ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Тёмного Братства, как и у вампиров, море заданий. Я к примеру за вампиров выполнила 35 заданий
- там есть определенный минимум до получения статуса, по 35 заданий ни для одной коллегии/фракции не выполнял, утомляют однообразием - про вампиров не знаю за "рассветных" если память не изменяет штук восемь выполнил пока основной квест проходил ... а так-то как понимаю побочные задания в коллегиях можно брать вечно - тогда да действительно не возможно, баланс приобрести, если только шмот какой не сделать типа маскировочный, нейтрализующий эффекты неписей "огорчающие"
а давать эти квесты новичкам-ассасинам нет смысла, они или провалят квест, или их убьют
- а иначе они никогда профессиональный уровень не подымут ... вот вопрос а у них реально уровень растет от выполненных заданий??? или и тут имеет место быть "ляп разраб"
Sabira, ну по крайне мере вопрос "семейного жития" можно порешать временно фракционный нейтралитет выставив, или какому нибудь камню в какой нибудь пещере функционалку пастыря того Рифтенского прикрутить
стражу то можно месить от этого ничего кроме штрафных санкций не меняется
королеве нейдут штрафы... она ваще при желании и достаточной прокачки 50+ может апокалипсис устроить. А если не справится то на автомате получит поддержку темных сил - костяного дракона с армией нежите/скелетов которой управляет этот дракон.
сними с персонажа броню королевы, одень персонажа как нить по проще.
Да толку-то от этого ноль, всё равно вычисляют по коже, и взгляду. Вообщем полный атас, приходится сначала зачистку делать, а только потом, это если что-то останется, делать дела по квестам.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
в Рифте ГГ тоже приходиться зачистку делать, когда-то при возне на рынке задел случайно кого-то из охраны, никто вроде по началу слова не сказал, а потом началось вымогательство ... и это после всего того доброго что он для них сделал
Сила, сила от этого теряется, моя вампирша бой ведёт без оружия и магии - голыми руками шеи ломает.
зачем тебе сила, когда идешь в город по делам - шопинг, квестыи т.д.? Ты че ... силой шмотки из продавцов вышибаешь? Или квесты при помощи угроз сдаешь?
Вопрос на засыпку ... от какого параметра (могу ошибаться в определении) зависит частота критических ударов, а точнее частота проигрыша роликов изображающих эпично-пафосное окончание боев ??? и еще - есть моды расширяющие рукопашные возможности ГГ ???
Не могу себя перебороть нормально общаться с Дельфиной, бесит она меня своим тоном, и высокомерием, по отношению к персонажу. Да ещё угрожает при неудобном для неё диалоге, мол, "я должна бы тебя не выпустить отсюда". Тоже мне, супер-баба.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira, мне кажется, эта Дельфина бесит всех без исключения. Особенно то, как она заставляет довакина убить Партурнакса. Да ещё так, будто довакин - её ручная собачка
Особенно то, как она заставляет довакина убить Партурнакса.
До этого момента я к Дельфине относилась вполне нейтрально, но когда она стала просто истерично требовать убить дракона ( только и твердит одно " Партурнакс должен умереть!" ) - вот тут-то я ее на фиг и послала , Партурнакса убивать не стала, Клинки теперь с моим Довакином не общаются. Ну и ладно!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sabira, Дилемма Партурнакса? Раньше юзал его тоже. Но теперь я решил покончить с клинками. Раз уж Дельфина и Эсберн последние клинки, то можно их поутюжить. Хм... интересно, а в следующих свитках они возродят клинков?
Я вот всё думу-думаю, а что если прочитать свиток "Солнце" - и потом стрельнуть из лука Ауриэля стрелами, которые в крови Сераны. Будет-ли вечная ночь? Или нет?
Sabira, в начале для квеста, потом свитки можно продать Дексиону. Если игра за вампиров, то нужен мод: https://modgames.net/load....0-15578или неофициальные патчи. Свиток Дракон можно продать в Коллегию Винтерхолда библиотекарю.