установила мод на кошек и собак, впечатление, что создатель данного шедевра в жизни не видел этих животных. Еще вопрос, кто-нибудь использовал данный мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56670/?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Извините если не в ту тему. такая беда, пропал муж (хускарл из Маркарта) после свадьбы поселила его и детей (Блез и Люсия) в Солитьюде, привела туда собаку Мико. Выполняла квест (не помню какой) слюшу лай, гляжу Мико бегает, я в это время построила и обустроила поместье Озерное, привела собаку туда, Люсия себе завела лису. Решила переселить все семейство в поместье, стоит мод на переселение в разделе магия, покликала в поместье, появилась надпись- Теперь это дом вашей второй половинки. Через какое-то время по квесту Бесконечная пора зашла в Солитьюд, в доме оказалась собака, дети, мужа нет, нет его и в поместье, Как переселить все семейство ( может консолью) в поместье и найти блудного мужа. игра куплена и скачана со стима + 3 дополнения, обновлена до 1.9.32.0.8 BOSS, SKSE, WB, Tes5Edit моды
Подключенные моды: • 00 Skyrim.esm
• 01 Update.esm
• 02 Dawnguard.esm
• 03 HearthFires.esm
• 04 Dragonborn.esm
• 05 ApachiiHair.esm
• 06 AzarHair.esm
• 07 SPIKE.esm
• 08 RSkyrimChildren.esm
• 09 lightingfix.esp
• 0A Unofficial Dawnguard Patch.esp
• 0B Unofficial Hearthfire Patch.esp
• 0C StereoFix_AllDlc.esp
• 0D Catsofskyrim.esp
• 0E Dogsofskyrim.esp
• 0F marriagedynamicoutfits.esp
• 10 SkyUI.esp
• 11 Amazing Riverwood Starter Home.esp
• 12 The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8]
• 13 Guard Dialogue Overhaul.esp
• 14 Proper Aiming.esp
• 15 TemptressVixen.esp
• 16 milva - nord face preset.esp
• 17 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
• 18 UFO - Dawnguard AddOn.esp
• 19 UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
• 1A FollowerWander2.esp
• 1B Spousetocustomhome.esp
• 1C Alternate Start - Live Another Life.esp
• 1D BarenziahQuestMarkers.esp
• 1E Bashed Patch, 0.esp
• 1F RSChildren_V.esp
• 20 Armor and Clothing for Kids - All DLCs.esp
• 21 DawnofSkyrim-AllMajorCities.esp
к этому моду https://modgames.net/load....0-17269 нужен оригинал с nexus или его одного хватит (если можно ссылку на него) и при установке надо сделать сброс консолью, сбрасывать надо до установки мода или после?
какой-то не понятный баг или глюк, установила мод Amazing Follower Tweaks, находилась в этот момент в Хьериме (Виндхельм) после загрузки 4 компаньонки из мода Temptress Race ушли из дома, осталась одна Саша ( Серана не компаньон, она по квесту со мной шастает), пришла в Солитьюд, в храме сидит Элиза, и никуда со мной не идет, после выхода из диалога говорит - Веди, а сама сидит на лавке. В ридми написано, что поддерживает 5 компаньонов Или из-за того что на версию 1,66 установила 1,64? Загрузила сохранение после установки, отловила компаньонок, выбрала в диалоге "Это твой дом", они согласились, но все равно ушли, что делать, как вернуть их? Подключенные моды:• 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 Dawnguard.esm • 03 HearthFires.esm • 04 Dragonborn.esm • 05 ApachiiHair.esm • 06 AzarHair.esm • 07 SPIKE.esm • 08 RSkyrimChildren.esm • 09 lightingfix.esp • 0A Unofficial Dawnguard Patch.esp • 0B Unofficial Hearthfire Patch.esp • 0C StereoFix_AllDlc.esp • 0D Catsofskyrim.esp • 0E Dogsofskyrim.esp • 0F marriagedynamicoutfits.esp • 10 Skyrim Flora Overhaul.esp • 11 SkyUI.esp • 12 Amazing Riverwood Starter Home.esp • 13 HearthfireMultiKid.esp • 14 HearthfireMultiKid_LastName.esp • 15 The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8] • 16 Guard Dialogue Overhaul.esp • 17 Proper Aiming.esp • 18 Skyrim Unlimited Rings And Amulets.esp • 19 SFO - Expanded Diversity.esp • 1A Dawnguard Unlimited Rings and Amulets.esp • 1B Dragonborn Unlimited Rings and Amulets.esp • 1C TemptressVixen.esp • 1D milva - nord face preset.esp • 1E UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp • 1F UFO - Dawnguard AddOn.esp • 20 UFO - AllwaysDrawWeapons.esp • 21 My Home Is Your Home.esp • 22 FollowerWander2.esp • 23 Spousetocustomhome.esp • 24 AmazingFollowerTweaks.esp • 25 Alternate Start - Live Another Life.esp • 26 WATER.esp • 27 WATER DB.esp • 28 BarenziahQuestMarkers.esp • 29 Bashed Patch, 0.esp • 2A RSChildren_V.esp • 2B Armor and Clothing for Kids - All DLCs.esp • 2C DawnofSkyrim-AllMajorCities.esp
У меня 2 вопроса 1. обо мне забыло Темное Братство , квест Потерянная невинность пройден месяца полтора реального времени, никто меня не ищет, записок не передает. 2. Зов Боэтии - как привести жертву? У Роги Борода Узлом выбрала "пойдем, мне нужна помощь" привела к алтарю, а дальше ничего не происходит, нет в диалоге активировать колонну
Torim, Судя по описанию, в хижине три жертвы с мешками на головах и Астрид. Надо принять решение - вступить в братство или уничтожить. Что посоветуете? Вступить или уничтожить?
Gleб, у меня установлен Unofficial Skyrim Patch, но отключен, с ним у меня не поглощается душа дракона, а баги как были, так и остались, с включенным и отключенным патчем
ravpier, В документах в папке Скайрим в файле skyrim.ini заменить 0 на1
[Papyrus]bEnableLogging=1 bEnableTrace=1 bLoadDebuglnformation=1 мне помогло, игра практически не вылетает, если только не пользоваться часто различными видами перемещения по локациям
Настройки для слабого железа - все настройки оптимизированные на производительность, но с учетом использования ENB: SkyrimPref.ini прописала, как рекомендовано, игра не запустилась, жаль не сделала скрин того, что система выдала при запуске игры система: Intel Pentium D CPU 3.20GHz, DDR3 4Gb, NVIDIA GeForce GT 220, Windows 7 32-bit
Изменение репутации для пользователя Frau_Muller
Frau_MullerOffline
Сообщение №20
| Тема: Настройка графики
написано: 21 января 2015, 19:39
| Отредактировано: Frau_Muller - 21 января 2015, 19:47
я надеюсь ты ставила сборку уже залитую и отредактированную кем то потому что такие файлы как Skyrim Flora Overhaul нужно править ini самомому я сомневаюсь что ты его читала и тем более врятли это видела
видела , ini редактировала
морда лица появилась, щаз распускаю своих пеструнек, чтоб мод на компаньонов установился нормально
Изменение репутации для пользователя Frau_Muller
Frau_MullerOffline
Сообщение №26
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 29 января 2015, 22:33
| Отредактировано: Frau_Muller - 28 января 2015, 21:41
Пришла в Виндхельм, при входе игра зависла ( периодически виснет, при Ctrl+Alt+Delete диспетчер задач выдает, что игра не отвечает) в Skyrim ini появилась запись
[GeneralWarnings]SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
перевод
[GeneralWarnings]SGeneralMasterMismatchWarning = Один или несколько плагинов не мог найти правильные версии мастер-файлов от которых они зависят. Ошибки могут возникать во время нагрузки или игры. Проверьте файл "Warnings.txt" для получения дополнительной информации.
где искать "Warnings.txt"?
Добавлено (30 Января 2015, 01:33) --------------------------------------------- Хелп!!!!! Случайно удалила патч 1.9......, скучала новый, он установил кучу дерьма кроме патча, дайте плиз нормальную ссылку где нет дополнительных прог типа амиго, одноклассников и т.д., теперь переустанавливать Винду, какая-то прога постоянно пытается что- установить и комп ваще не але