Господа хорошие, если кому не трудно, скиньте ссылку, на мод, если такой есть, или на что-либо подобное. Что бы при бездействии ГГ, допустим в течении 5 секунд проигрывалась бы какая-нибудь рандомная анимация.
При установке почти абсолютного любого мода на жилье в FNW, игра вылетает. Началось это все со вчера. Никаких критических и тд изменений не делал, модов которые бы конфликтовали не ставил.
В чем проблема не могу понять, причем некоторые дома, такие как ранчо Гуд-Спрингс, Автобус ставятся без проблем.
А всевозможные убежища и тд, туптя и не хотят ставиться. Даже то же убежище в школе Гудспрингса.
Вот именно, что "мрак" и ничего БОЛЬШЕ. Если говорить за правду, нету таких "страшных" мест, хотя когда во время игры экран становится черным, тут уже страшно.
Ну... я бы не сказал что в полной мере страшно. Просто обстановка и местность угнетает, а ещё эти люди-призраки.
Ну а так да, если ты носишь силовую броню братства с минниганом на перевес, страшных мест в fallout для тебя нету.
Именно поэтому я в принципе ничего тяжелее легкой брони и винтовки ковбоя не ношу.