Результаты поиска
|
Ivan_00
|
Сообщение №1
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 21 августа 2013, 15:31
|
|
Мне лично Dragon Age II понравилась лишь тем,что ГГ озвучен,игра стала немного красочней и графонистей,и новый быстрый ритм боя. В остальном Dragon Age Origins на мой взгляд лучше.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №2
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 21 августа 2013, 15:34
|
|
Я на Серане. Очень она мне понравилась )))
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №3
| Тема: Моральный выбор
написано: 21 августа 2013, 15:41
|
|
Немного подумал в ситуации между Магами и Храмовниками. Много над выбором между Оборотнями и Эльфами. Чуть-чуть поразмыслил в Орзаммаре. На счет Наковальни не думал - сложного ничего нет. С Башней Бдения и Амарантайном было сложно. В Рэдклиффе тоже все просто.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №4
| Тема: Имена для ваших героев
написано: 21 августа 2013, 15:46
|
|
Красивые Фентезийные имена придумываю. Собаку всегда Рэкс - у брата овчарку так зовут )))
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №5
| Тема: Ваша партия
написано: 21 августа 2013, 15:59
|
|
Воин - меч + щит : Фенрис , Изабелла , Бетани/Андерс Воин - двуручник : Изабелла , Варрик , Фенрис/Авелин Разбойник - парное оружие : Изабелла , Варрик , Себастьян Разбойник - лучник : Варрик , Бетани , Фенрис/Авелин Маг : Изабелла , Себастьян , Варрик
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №6
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 21 августа 2013, 16:02
|
|
Экзоскелет в Полураспаде. Булат в ТЧ . СЕВА в ЗП.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №7
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 21 августа 2013, 16:06
|
|
Зевран,поскольку он предлагал мне с ним переспать (я играл за мужчину и у меня был роман с Лелианой).Остальные мне все нравятся.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №8
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 21 августа 2013, 16:07
|
|
Воин/Разбойник с оружием в каждой руке. Считаю,что лучшая тактика боя - это нападение )))
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №9
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 21 августа 2013, 16:10
|
|
В Полураспаде играл За Свободу. В ТЧ помогал Долгу. В ЗП тоже помог Долгу. А вообще мне нравятся Наемники )))
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №10
| Тема: Любимый персонаж
написано: 21 августа 2013, 16:12
|
|
Вся моя команда,с которой мы в ЗП добирались по шлюзам до Припяти
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №11
| Тема: Ваши любимые моды
написано: 21 августа 2013, 16:15
|
|
На ЧН ставлю "Полураспад" , на остальные - ничего
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №12
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 21 августа 2013, 16:18
|
|
Мне больше Изабелла по душе. И с чувством юмора у нее нормально )
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №13
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 21 августа 2013, 16:20
|
|
Играл за девушку. Мне больше нравится Фенрис
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №14
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 21 августа 2013, 16:24
|
|
Со мной все остались. Был только выбор между Себастьяном и Андерсом. При 1-ом прохождении оставил в живых Андерса - Себастьян ушел. При втором - убил Андерса и Себастьян остался со мной
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №15
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 21 августа 2013, 16:28
|
|
3. Понравилось только,что ГГ озвучен и что графика лучше стала. В остальном - Bigger Fail
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №16
| Тема: Любимое начало
написано: 21 августа 2013, 16:29
|
|
Очень сложный выбор. Нравятся все,считаю,что каждая предыстория по-своему хороша и оригинальна,но все же чаще играю за Кусландов
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №17
| Тема: Прах Андрасте
написано: 21 августа 2013, 16:31
|
|
Прошел все испытания и взял щепоть праха. Осквернил только ради достижения.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №18
| Тема: Любимые доспехи
написано: 21 августа 2013, 16:34
|
|
На мой взгляд тут все зависит от расы , класса , стиля боя и общего стиля игры. А так я за Heavy
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №19
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 21 августа 2013, 16:36
|
|
Делал все для достижений. Но для серьезного прохождения и реального выбора выбрал сторону Бранки и сохранил Наковальню , ибо хотел армию Големов )))
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №20
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 21 августа 2013, 16:40
|
|
Делал все концовки для достижений. А так по мне лучше всего 1-ый вариант (Пошел на Ритуал, предлагаемый Морриган. И волки сыты и овцы целы.). Но для разнообразия можно пройти и по второму ( Убить Архидемона и умереть (что бы было эпично))
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №21
| Тема: Армия победы
написано: 21 августа 2013, 16:43
|
|
Все нравятся. Всех по очереди вызываю (Големы,Маги,Гномы,Ополчение,Оборотни)
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №22
| Тема: Самое ненавистное место!
написано: 21 августа 2013, 16:44
|
|
Тень. Остальное все понравилось
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №23
| Тема: Самый трудный бой Стража
написано: 22 августа 2013, 10:43
|
|
Для меня самый сложный бой был - это с Высшим Драконом. Долго с ним мучился. Но в итоге смог. Я с Алистером его били,а Морриган и Винн нас лечили и тоже немного в него из посохов стреляли.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №24
| Тема: Изучаем создание модов
написано: 22 августа 2013, 10:50
|
|
Давно уже хочу делать моды,но не получается. Когда запускаю Тулсет и нажимаю,например : File>New File>Item,то он мне говорит о сбое или о еще какой-то фигне. Что делать? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №25
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 22 августа 2013, 10:56
|
|
Можете подсказать,что делать лучше с Логейном? С одной стороны он - сволочь,который предал Короля и свой народ. С другой стороны - он умелый войн и отличный полководец. Но если его оставить в живых,то Алистер уходит. Что же мне делать? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №26
| Тема: Пройти в "одиночку" игру
написано: 22 августа 2013, 10:58
|
|
Мелкие миссии и квесты проходил,бывало,в одиночку,а главные,масштабные и сюжетные - пробовал,но меня сразу выносили вперед ногами ))). После этого вроде больше не пробовал
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №27
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 22 августа 2013, 11:11
|
|
Ну я ожидаю масштабность,красочность,великолепный геймплей и сюжет. Харизматичных персонажей,каждый из которых обладает уникальным характером,своей историей. Было бы неплохо,если бы мы встретились с СС (если он остался у вас в живых) и Хоуком. Было бы еще круто,если бы можно было делать лицо ГГ через веб-камеру (на компе) через Playstation Eye (на PS3 и на PS4) и через камеру на Xbox 360 и Xbox One. Надеюсь,что квесты будут оригинальные и не однообразные.Классно было бы,если среди напарников были бы персонажи и сопартийцы из DAO и DA2.Надеюсь,ГГ озвучен будет,так как это было в DA2.В общем хочу,что бы игра очень затягивала и была бы просто великолепной.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №28
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 22 августа 2013, 11:25
|
|
Wayess, Говоря про красочность,я имел ввиду такие локации,как "Рваный берег",Лес,в котором мы охотились на Виверна, и графику в принципе. Волны врагов,берущихся из неоткуда меня тоже бесят. Когда я говорил про ритм,я имел ввиду саму скорость боя. Насчет сложности,я считаю,что если меня где-то выносят,то это подстегивает на то,что бы пройти это место. От повторяющихся локаций вообще вешаться хочется
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №29
| Тема: Ваша партия
написано: 22 августа 2013, 11:33
|
|
Цитата Nika93По мне, так разбойники в ДА2 вообще не сила. Был такой момент, и брала именно такую пати, приходилось очень много пить зелий. У них просто жизнь не очень большая,если ее не прокачивать.А так,за счет своих критических ударов, они очень часто даже сильней воинов получаются. И тем более я брал этот отряд, когда только начинал в RPG (во второй раз) играть .Я магом-то только один раз и прошел,ибо они мне не очень нравятся )))
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №30
| Тема: Изучаем создание модов
написано: 22 августа 2013, 11:36
|
|
Я пока в отъезде,поэтому сейчас выложить не могу.Приеду - выложу. Очень уж я хочу моды делать
|
|
|
|
|
|
|