Ульфрик (Озвучка да и он сам просто кошерен) М'Айк Бабетта(Фурия ) Бриньольф (Как он гг называет... ) Берлина Карлия (Она ведь мне жизнь спасла) Кодлак Белая Грива У меня их очень много, всех не перечислить
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше — тот не человек.
Туллий Лидия Эйла Сангвин Партурнакс Мьел А Лидию я вообще сильно люблю, поэтому во время нападений на Довакина она огребает люлей больше чем бандосы и прочая нежить.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Фаркас (брат Вилкаса) Кузнец в Рифтене чем то симпатичен, Карлотта, Ингун Чёрный Вереск. Старушенция из Ведьминой настойки. Допишу если вспомню. Мьёл Тан Брюлин. (под воздействием магической консоли) Оказалась не из трусливых вовсе и кидается в бой. Подавлющее большинство "насильно" нанятых убегают. Был прикол когда я спас короля от казни, одел, вооружил что под руку подвернулось, пришёл в Синий дворец,(да просто дурил, левыми сохранками) Началась свалка во дворце, так этот кекс сел на корточки и закрыл голову руками.
Напиток, не знаю, кому как, но мне он очень понравился (как личность). Гордость, храбрость, самоотверженность, патриотизм... Ульфрик настоящий норд и он мог бы быть хорошим королем, если бы не угнетал все расы, кроме нордов, тем самым настроив против себя половину Скайрима и меня в придачу.
Цицерон<-Имхо понравился он мне когда я помог ему и не догадывался что он как то связан с черной рукой) Ульфрик<-Имхо мужик был за Скайрим и за Талоса)ну и я тоже пошел за Талоса) Седобородые<-Имхо мужички с подтяжками помогающие тебе) И все)на этом все обрывается) ах даа забыл) Лидия<-Как вечная спутница и великий воитель <3 her)
1 Цицерон не всегда был сумасшедшим; частично лишившись разума по завершении последнего своего контракта, он стал одержим личностью убитого им шута, фактически став тем, кого убил. 2 После разрушения могилы Матери Ночи и гибели главы Убежища был назначен Хранителем. Его последним контрактом было убийство шута, чей смех и веселье подарила Мать Ночи своему верному слуге.
Шеогорат
Добавлено (19.06.2012, 23:12) --------------------------------------------- Эйла Охотница самая классная девушка скайрима
Osokorn, Мьёл не всегда молчит, например когда она дерётся из неё много чего вылетает!
Мьел ( возможно)самый говорливый персонаж. Рассказывает истории ,дает советы, комментирует посещаемые места. Мой самый любимый персонаж - Лидка-дура! Хороших много но любимых только она
Самые забавные и которые мне больше всего запомнились, ето Цицерон и разумеется Бабетта , когда первый раз услышал её пересказ охоты на "клиента" - педофила, я просто под стол упал со смеху =) Из спутников типа "дэвушка с мечом", лучшая ето пожалуй не Лидка вопреки симпатиям многих, а Мьёл-Львица.. Ну во первых гораздо более общительная, есть личный доволно интересный квест, узнаём её прошлую до встречи с нами биографию, ну и моральный облик на высоте - настоящая "комсомолка спортсменка и красавица" ( с модом ) в одном лице.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...