У меня почти все персонажи вампиры так или иначе. Я бы может и сделала оборотня, но мне по стилю игры "ныкающийся по углам маг" оборотни не очень подходят
Значит не все потеряно Мне больше нравится DA2, хоть я и скучаю по интерактивности мира. И я устала от главных миссий типа "Собери свою могучую кучку кхм, верных людей (что меня дико бесило в DA при n-прохождении), спаси мир и сдохни под обломками". Ах да, и, проходя DA2, тупо смотришь как Хоук крошит непонятных Собачников и Молчаливых Сестер, спамя R. Шикарно.
ME1: Вермайр - Я не хочу ничего делать, я хочу всех убить и взорвать планету. Кайден, Эшли, умрите тут за меня. ME2: Миссия Джейкоба - Джейкоб, хочешь остаться здесь со своим папаней? Пазязя? ME3: Катализатор - Родители дома есть, не?
Within Temptation, Nirvana, Skillet, Rammstein, Marilyn Manson, Manowar, Linkin Park, Three Days Grace, Apocalyptica, Black Sabbath, AC/DC, System of a Dawn, Muse, Depeche Mode, Unkle, Breaking Benjamin. Ух, что-то многовато.. но я не могу среди них самых любимых выбрать.
Почти скрины, помню, делала их в припадке. Ютюб и пара людей на нексусе тогда сделали мой день *Бабблы на английском, но там любой поймет. Надеюсь. Очень. Как я могла темы перепутать..
Dark Souls, мимими >3< Была бы у меня приставка, я бы еще и Demon Souls прошла, а так осталось только на Dark Souls 2 уповать. Втыкаю в GW2, вполне себе классно. И личные истории крутые. Диалоги в шахтах дреджей дико доставляют :3