Не очень,в целом.Были конечно интересные моменты.Ассасинка мне тоже не понравилась,уж больно умничала много,хотя я ей помог,но совсем по другой причине но,как говорится,каждый оценивает на свой вкус и цвет
Я всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми сопартийцами,как в серии Mass Effect,так и в Dragon Age,поэтому я за всех горой и Изабелла не исключение
ТБ в обле было куда круче,собственно, в скае мы видим лишь жалкие остатки от былого величия этой организации,даже правила пяти догматов позабыты,а ведь они всегда являлись основой ТБ,тот же упадок наблюдается и в Гильдии
В обле мне больше понравилась и кажется кто-то написал,что в обле магия была херовенькая - не надо гнать,в обле магия была не хуже чем в скае,а что касается квестовой линейки,то и вовсе лучше
ВЫ СТРАННЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА И ОСМАТРИВАЕТЕСЬ. И ЗАМЕЧАЕТЕ РОБКИЙ ЦВЕТОК, ПРОБИВАЮЩЩИЙСЯ СКВОЗЬ ОСТЕКЛЕНЕВШУЮ ОТ ЖАРА ЗЕМЛЮ
Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.
Парагон,не знаю почему ,но рука сама тянется к таким ответам и решениям.Хотя во 2 разок пробывал отыгрывать за ренегата - в конце Тали погибла и кажется Миранда
В 1 реально задолбался по Цитадели гонять,ну ещё жутко скучные побочные миссии Во 2 вроде терпимо было В 3 не понравился Дредноут,но порадовала встреча с Легионом
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №11
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 27 апреля 2012, 20:47
| Отредактировано: пересмешник1 - 27 апреля 2012, 21:04
Эльфы,да?Самая болезненная тема во всей серии DA, ну не считая мора и магов крови,предстают перед нами в образе покорённого народа, не довольные своей судьбой и в тоже время, по большей части,смирившиеся с ней.Их разобщённость их главная проблема,забитые и угнетённые городские эльфы и их гордливые сородичи - долийцы,ни те ни другие не могут ,в полной мере, смириться с крахом их некогда величественной цивилизации,цепляющиеся за любую возможность вернуть хоть малую часть того что они якобы потеряли,вместо того чтобы,создать новую,лучшую жизнь для своего народа.Если они не в состоянии осознать и реализовать такую возможность,то их положение в качестве рабов и изгоев вполне заслуженно
Учитывая то сколько разных игр я прошёл ,их очень много,но вот те которых я вспомнил: -Капитан Шепард и все сопартийцы (Mass Effect 1-2-3) -Альтаир (Assassin's Creed) -Хоук (Dragon Age II) -Геральд, Шани , Йорвет и Лютик (Ведьмак 1-2) -Вергилий (Devil May Cry 4) -Епископ, Сенд (neverwinter nights 2) Ну и куча всяких ,всяких имена которых уже не помню,но чьи физиономии запечатлены у меня в памяти
ПересмешникOffline
Сообщение №15
| Тема: Аниме
написано: 1 мая 2012, 13:15
| Отредактировано: пересмешник1 - 2 мая 2012, 10:02
Обливионские вампиры какие-то стремные, поэтому не был
Вампиры в обле были как раз такими какими должны быть,в отличии от тех ,что предложили нам в скае. Лично пол игры таковым был, потом по солнцу соскучился - излечился
Сангвина тоже нет,а он мне больше нравится.Другие даэдра людей ни во что не ставят ,а он чаще всего в мире людей ошивается и интересуется их делами.Да и квест у него самый интересный был по сравнению с другими принцами
Случайно наткнулся на свою старую ,исписанную тетрадку 4 или 5-летней давности
Серебро враг вампиризма, Рядом найденная гильза И нависший рагнарок - Смерти неизбежен зов.
Но даётся шанс второй, Больше крови больше мести, Тот кто был однажды смертен Вновь воскрес и стал одним - Тот кто смерти не боится, Тень его второе я, Полно боли его сердце И разбита в прах мечта.
Но по нраву быть вампиром, Жизнь и молодость вечна... Что плохого в вампиризме? Промелькнула мысль одна...
ПересмешникOffline
Сообщение №29
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 2 мая 2012, 18:49
| Отредактировано: Пересмешник - 8 мая 2012, 10:33