Даже незнаю почему, но больше всего мне понравились персонажи из коллегии Винтерхолда. Звучит парадоксально, но я как-то с ними с дружился чтоли. Спокойная и добрая Брелина Марион, самовлюбленный и преданный Дж'зарго.. Понравился ещё ящер из темного братства, правда уже не помню как его звали.
Люди помогите. Я создал собственный клон, а потом начал его бить, клон убежал в церковь что в Приорат Вейноне и я его там добил. Когда я вышел из церкви игра сохранилась. В общем какой командой можно удалить труп? А то как-то не лорно получается
Я тут наверное самый нубовый парень на этом форуме :o Но я хочу знать ответ - Как добавить прически неванильной расе (Nuska Women of the Wasteland)? Зашел в гек, выбрал в колонке Fallout3.esm, хэйр пак и саму расу, перетащил прически на новую расу, но в игре всё без изменений. о__о
Рождение — не начало; смерть — не конец.
Изменение репутации для пользователя 2-D
2-DOffline
Сообщение №6
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 29 июня 2014, 17:20
| Отредактировано: 2-D - 30 июня 2014, 03:45
С недавних пор я начал сильно дымится, произошло это на Солстхейме. В общем, дымясь и одолев Мирака, я пошел к Нелоту, подумав что это побочные действия того самого эксперимента, но он, не придав значения моему внешнему виду, сказал что я неплохо потрудился и потом начал говорить о всякой ерунде. Уже начав беспокоится, я начал пить исцеляющие зелья, но безрезультатно. На скринах я в храме Кинарет, пытаюсь молитвами излечить этот недуг. Это скорее баг, чем что-то внутриигровое, может есть какой-то код убирающий дым?