Чисто к игре без дополнений отношение средне баллов на 5 . Почему,а всё очень просто только потому что разработчики игры изначально не учли не мало багов . Многое просто не реализовали хотя могли и главное все свои недочёты спихнули на других . Мододелам + разрабам - всего то.
Игре ставлю 9 баллов,игра понравилась,до сих пор играю.Баги были,но не существенные,играть не мешали,а с вылетами игры познакомился когда начал устанавливать моды.
Да, 9 баллов можно поставить, так как баги встречаются. Ну и еще плохо что упростили квесты и сократили длину линеек. И еще кое-что хорошее из предыдущих игр вырезали. А так - то что я в нее играл с небольшими перерывами более полутора лет - само за себя говорит. И опять наверное буду играть, но позже, когда немного забуду и опять захочу погрузится в эту суперскую атмосферу эпичности, нордичности, драконорожденности и тп))))
7 баллов спасибо разрабам за крафт но кучу минусов за убого обрезанный геймплей. даже обла была лучше по ванильному геймплею и графике (на которую я смотрю мало) можно ругаться до бесконечности вспоминая прошлые части. но все данжи лучше во много раз. все проходить именно нтересно хоть сотни раз. слава модмейкерам!
Поставил 7 баллов т.к. не то чтоб ожидал большего, просто квесты не очень интересные... Да, были и те которые меня заставляли попотеть (особенно летом), пугаться (играл иногда в туалете на фарфоровом троне). Можно было б и интересней сделать на мой взгляд. И еще меня иногда бесит не совсем свободные действия... Да, я решаю будет ли жить кролик или будет ли Ульфрик главным... Но мне хочется убить и Тулия и Ульфрика, одного за то, что хотел меня просто так мочкануть, второго за то, что просто прогонит Балгруфа из Вайтрана и поставит на его место какого-то перца...
Слабо, за вырезанные квесты, скрипты и т.д. Вот всё загубили: иду по городу около выхода и ко мне обращаются два мужика и спрашивают про человека и дают задание , я соглашаюсь (играл у друга и находил её в таверне (в Вайтране) , а на стим версии играю там вообще нету её) короче говор взбесили меня !!!
Я извиняюсь, хоть обсуждение пиратской продукции и запрещено, но хотелось бы отметить удивительную работоспособность подобных версий Скайрима. Если по лицензии - достаточно шклаково, на 6/10, но если со вшитыми в репак исправлениями от автора - 10/10, не меньше.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
7 балов хорошая игра , но по сравнению по сравнению с играми биовар кажется слишком мертвой . Не чувствуется жизни в игре . Квесты большинство линейные терпеть этого не могу, в том же темном брастве в облевионе квесты великолепными были ,а сейчас уже не то. Даже банально брать выбор рас играю хоть орком хоть нордом хоть эльфом на игру это почти и не влияет . В остальном к игре не каких больше претензий . Графика, музыка ,гимплей, интерфейс ,управление все устраивает.
Изменение репутации для пользователя Печень_Боливога
В первую очередь Скайрим зацепил своей атмосферой, наверное, она до сих пор и держит в игре. Я ждала от пятой части Свитков новый lore, но, увы, не всё обрадовало. Проработка главного квеста с драконами могла быть и лучше (до встречи с Партурнаксом я вообще считала, что главный квест напрочь запорот разработчиками, что меня сильно расстраивало). По части геймплея я не привереда, но поначалу тосковала по атрибутам и старой системе развития персонажа, но после нескольких десятков часов игры уже и не вспоминала тот огрызок ролевой системы Даггерфолла, который был в Обливионе и Морровинде. Ещё разочаровали линейки фракций, кроме Гильдии воров - они слишком короткие. В основном квесты добротные. Музыка, как всегда, на высоте. В итоге поставлю 8.
Собсно,игру прикупил недавно(легенду 1с) по совершенно прозаичной причине-понимал что в ПСишный релиз, без патчей/модов играть будет невозможно.
И чем же меня встретила данная игра?...правильно,совершенно убогим и кривым консольным управлением...помучившись с полчасика ушел в тырнет за модами,без которых творение "компании одной игры" по сути, нежизнеспособно.
Косяки,в хлам оконсолившегося TES,лезут со всех строн Начиная с игры от 3его лица,когда при виде с такого ракурса,стрела летит обычно в камень,а вот при переводе на "вид из глаз" все вдруг резко меняется,в лучшую сторону Заканчивая надписью над локацией "зачищено",которая сразу и напрочь ломает чувство свободы в игре.
Консольные уши скайрима торчат буквально изо всех щелей...сделали слоумо, с добиванием мобов для пущей зрелищности?...но тут же похоронили всю динамику боя с непрекращающимся рытьем в котомке по каждому чиху...не,реально,я в ней провожу больше времени чем длится сам бой)
Есть конечно и плюсы,на пример пещеры,которые выполнены с гораздо большим тщанием чем в том же обливионе Но похоже все силы разрабушек ушли только на них,так как пресловутый ИИ,на который жаловались игроки еще во времена облы,стал еще тупее...теперь он не знает как себя вести в совершенно идиотских ситуациях...как то-сидишь в режиме скрытности,вражина,судя по значку тебя видит...но жестоко тупит и как следствие получает стрелу застрелой в свою тупую головёнку.
В общем,при сравнении облы и скайрима у меня сложилось стойкое ощущение деградации серии,в первую очередь,в угоду пользователям дивана и геймпада.
Ставлю Скайриму 10 из 10. На мой взгляд - лучшее РПГ. Еще нет такой игры, которая меня так зацепила. Играл и в Обливион, и во все части ассасина, и в морру, но ничего так меня не затягивает. Плевал я на ванильный графон, не главное это! Если не нравится ванильная графа Скайрима - качайте графические модификации, которых, кстати, довольно много. Не нравятся и они - удаляйте Скайрим. Если учесть, сколько модов сделано для Ская, то ему можно влепить 11 из 10. SkyUI, огромное количество разнообразных убежищ для ГГ, SkyRe, большие паки брони и оружия. Список можно продолжать очень долго. Умеет беседка делать хорошие игры . З.Ы: Спасибо Вам, модмейкеры, за столь большое кол-во модификаций :3
Safarel, подмечено точно. На самом деле в беседке не хватает толковых лвл дизайнеров, мне не нравятся локации из 3-5 домов, которые ещё и городами называют. игре бы поставил 9.
Мне интересно, какие 13 людей поставили этой игре 1 балл? Игра очень хорошая, единственный недочет, как я считаю, это - компаньоны. Побольше бы разговоров с ними, например как в DA:O, и было бы замечательно.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Пфф... Одноразовая игра с бредовым сюжетом. Я вовсе не превозношу ТЕС5, да и вообще всю серию ТЕС и голосовать не собираюсь. Хочу сказать, что не встречал долгое время игр на все 100. Начиная с той, что в моей подписи. Вот она - на все 100 (для меня, разумеется). А в других свои плюсы и свои минусы. Абсолютного идеала нет и не будет. Что интересно одним - для других является чушью и ересью. Да и те, которым нравится (тот же Биошок) могут назвать кучу НЕДОСТАТКОВ. А возможность лёгкого моддинга - несомненный плюс, поддерживающий интерес игроков.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Идея игры нормальная, а вот реализация этой идеи юсовская тяп and ляп, во имя великого бабла. Количество мирных жителей практически равно нулю, в городах нет обывателей, а только необходимый минимум народа (торгаш, кузнец, алхимик, ярл да пяток стражников) по сравнению с Обливионом пусто,- там хоть были просто жители и фермеры хотя тоже миннимум. Города можно ну с очень большой натажкой, да и то при наличии богатого воображения назвать городом, а не жалкой деревушкой. Такие как Морфал и Данстар деревней то стыдно назвать. Хоть кто то посчитал сколько вампиров, некромантов и бандитов на одного мирного жителя приходится, -вот это действительно настоящая жуть. В общем 5 из 10..
Самой игре - восемь баллов. Просто... второй раз проходить неинтересно. Ну совсем. Ванильные персонажи некрасивые. Ну и наконец - этот душный дух геройства. Но за красивый мир, за интересные места и локации, за необычные, уникальные города и за возможность сделать из игры что-то путное - не меньше восьми
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Надо же, забавно. Как раз и даю игре достойную оценку (без цифорок) за абсолютную необязательность её прохождения, а приключений, интересностей и красивости, там и без квестов и линеек вполне достаточно. Не проходить, а просто играть. Мой вердикт - достойно, нАрмуль, прикол, но что бы сделать из неё шедевр десятибалльный, у меня нет - ни желания, ни терпения, ни времени, а порой и элементарных знаний.
9 из 10 только из-за оооооочень короткой сюжетки. Очень короткой, я ее прошел за 1:27 минут. Это если только по сюжету идти, без всяких: о там пещерка, пойду загляну, а там она углубляется в недры земли.