В Обливионе мб и хорошие квесты, но зато все остальное ужас - система прокачки, автолевелинг, полностью мертвый мир, анимация персонажей ,копипаст подземелий.... В игре только и стоит пройти основную сюжетку и квесты гильдий, и после 40-50 часов сразу охота игру забросить, а в Скайриме как и Морре можно на 200 задержатся, это уже показатель.
Коммунист, играл Обливу с овер 100 модами, согласен что это намного круче, но это уже совсем другая игра, и заслуга в ее играбельности уже не Беседки, а сторонних людей-фанатов) Облива для меня так и останется худшей частью ТЕС и черным пятном в легендарно серии.
Мне все равно на однотипные, короткие задания, баги(если они не мешают прохождению), русскую озвучку.Игра взяла атмосферой и красотами природы.Я такого не где не видел еще, не в одной игре.Поэтому 100% 10 из 10.Все время нахожу, что то новое.Еще плюс в том, что моды есть на нее самые разнообразные.что делает игру более гибкой для каждого игрока.Жду с нетерпением онлайн.И надеюсь, что там будут русские субтитры.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Графон: 0 из 10 (Текстурка фуфло, движок маст дай, насыщенность и контрастность ушли как дети в школу, все цвета пастеризованные) Звуковое сопровождение: 6 из 10 (Есть классные, эпичные треки, но не хватает музыки во время боя и разных треков в зависимости от местонахождения ГГ) Геймплей: 9 из 10
Сугубо моё ИМХО, просьба не предлагать повеситься на USB кабеле.
Я думаю, что оценка Скайрима - средне! Обливион, и то лучше! Весь такой мрачный, темный, ужасный. Фу! Хоть бы побольше ярких локаций сделали бы! И ночь постоянно... Скайрим еще дорабатывать и дорабатывать... Только благодаря мододелам, он стал более менее нормальным!
Пейзажи красивые , анимация действий персонажа забавная ( дрова рубим, руду добываем, еду готовим, в кузнице работаем...жаль, корову не доим ) , каджиты стали намного симпатичней по сравнению с предыдущими частями ( мне это важно, играю только за расу кошколюдей) , на лошади нормально ездить можно , города довольно красивые, двемерские руины вообще классные ( так напоминают заброшенный завод или электростанцию) . Вообще, игра вся довольно красивая ( на мой весьма непрофессиональный , взгляд) . Сюжет подкачал , не очень драматичен . Квесты не слишком интересные , даже основные ( правда, Гильдию воров понравилось проходить, остальные - не очень) , побочные - и вправду, как тут уже отмечалось, по большей части из разряда " убей-принеси" . Музыка - весьма красивая. на мой взгляд. Итог - поставила 7 баллов.
Цитата Demko
И ночь постоянно...
Ночь ? Странно, вроде бы там время нормально течет . А ночное небо, кстати, весьма красивое. Одно северное сияние чего стоит !
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Ага, такое же заявил пару раз хускарл из Маркарта ( вот не помню, как его зовут) моей героине -каджитке , после чего был отправлен сторожить мое поместье в этом красивом городе. Вообще, еще один , хоть небольшой, но плюс по сравнению с Обливионом -это наличие компаньонов. Да, идея эта реализована, мягко говоря, криво - поговорить толком с напариниками невозможно, значит, характер их также не раскрыть. Иногда они мешают в бою ( у меня, как ни странно, это почти не происходит ) , но то, что компаньоны вечно застрявают в дверях... Это реально начинает раздражать. Но все же - лучше с такими напарниками , чем одному, как перст, бродить по бескрайним просторам. Но есть выбор - можно и в одиночку подвиги совершать ( кто совсем компаньонов не выносит) .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ставлю 6,5 баллов. Скайрим вышел сырым и остается таковым до сих пор, разве что оптимизацию движка подтянули, ДЛС вместо того, чтобы заполнять пробелы, дорабатывать и углублять геймплей, добавляют не менее сырой контент. Игру вытягивает только конструктор и те, кто пытается расширить его возможности.
Могли сделать намного лучше. Да большое внимание уделено пейзажам- это +. Но цепочек квестов не много и все они короткие-это минус(кроме тб, там посторались, и основной) Есть конструктор-это большой + Вернули старые рандомные бесконечные кв со времен дагефола( это +) Графика норм(меня устраивает) Недоработаны анимации (к примеру та хрень с 2 одноручками( меч в левой руке появляется из воздуха)) это минус Херь со шмотом ( оружие то и дело застревает в броне ) - минус Сложность - если не ходить со шмотом наносящим по 1к урона, то более менее устраивает( но критических моментов нет) длс Dragonoborn -топовое длс , более менее там есть атмосфера (до реодан и нелот ( с кусочком домом телвани ), и морган тонг))! - жирный +++ Поначалу было кучу багов, реально кучу( но редко критичных) эт минус Разрабы ленивые черти, даж хрень с носом не исправили. и еще кучу минусов и плюсов. Лично по мне 4 балла без dragonoborn, а с ним все 8.( могли разрабы сделать намного лучше).
В другие части к сожелению не играл. Но эта игра реально затянула) Ставлю десятку) Спасибо людям делающих скайрим лучше тобишь модмейкеры. С модами я могу поставить даже 20 х)
оценка "слабо", ожидал гораздо большего. и дело не в графике совсем, а в геймплее, возможностях - нет ничего нового. почти все "новые" фичи, что добавили в игру, были перетянуты или с прошлых игр беседки, или с модов для них.
Оценю на 8. Поясню. Удивил убогий основной сюжет. Обидно, -1 Геймплей не на высоте - вообще. Начиная с первых игр серии вырезали огромное количество рульных фишек. -1 Ну а в остальном все устраивает.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
8 баллов. Нету хардкор мода, хотя еды - завались, особенно когда есть поварская стойка. Слишком много золота. За первые полчаса можно около 1500 заработать, что мне кажется странно, золото, оно же ведь редкий металл. Поменьше цены и меньше золота. Начало - слишком уж линейное, да и сцена по дороге в Хелген слишком долгая.