игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать тес6.Это для меня плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в драгоэйж!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! Примерно так оценил игру Номад на AG. :D Несмотря на общее средненькое исполнение, включая общую серокоричневость ванильной графики (вот прямо как с той картинки с консолехолопами и пекабоярином) и нехитрый сюжет, песочница и нововведения в геймплее (оружие и магия с двух рук и Крики) сделаны крайне хорошо. Уход с Фэйсгена и написание собственного велосипеда хорошо повлиял на исцеление картошколицести (хотя и жаль), киллерфичу в виде поддержки модификаций (возникшую начиная даже с Даггерфолла, будь он не ладен!) не убрали, да и DLC сделаны неплохо. Хотя, конечно, Дрожащие острова пока ничего не переплюнуло. Есть и хорошие квесты. Только все они почему-то даэдрические. Баги-баги-баги, всем багов, а тех, кто не любят багов, на плаху! Стараниями индусов студии, Артмура, Кварна, Кивана и всяких там анонимусов, конечно, их большая часть была пофикшена. Но это как визитная карточка Bethesda Game Studios, что в третьем Багауте, что в Баговинде и Багливионе. Великий Баггерфолл разрабатывался Bethesda Softworks, так что он не в счёт. Вообще-то хорошо, сравнимо с другими частями серии. Как сказал бы Тёма Лебедев, «МЛайк.».
Без модов - 6 баллов. Неплохо. С более чем 200 модами - 100 из 10. Игра тысячелетия.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
- упрощенность относительно предыдущих частей; - возможность стать главой всех гильдий (бред как по мне); - выбор персонажа мало на что влияет (с точки зрения характеристик и способностей); - сюжет убог.
Это мое мнение, недовольные им могут катиться лесом.
4 балла. С минусами из комента Morwinyon, согласен полностью. От себя добавлю еще: - Артефакты Даэдра по показателям полный хлам (обычный хлам можно раскачать в кузнице и на верстаке зачарований куда получше) зачастую просто жаль потраченного на его поиски время. - Эльфы мало того что все на одну рожу, так на эту эльфийскую морду лица без содрогания не взглянешь ( более жуткие Эльфы только в Стикс мастер тени были).
Так еще и напихали их куда ни попадя, Высокие, Лесные, Темные, Снежные, ПОДЗЕМНЫЕ. Даже Великаны и те остроухие. - Глобальное выпивано-пожирание всего подручного, не обжорства ради похилиться для, прямо посреди боя. - Стелс, просто слов нет
как-то выбиваются они из всех рас, в том числе своим особым взглядом на мир. - Нордские гробницы и особенно Двемерские города и СовнГард. В ДЛС Воронья Скала, царство Хермеуса Морры и Каирн Душ.
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Без модов убого, не из за графики конечно же 1)В обливионе была шикарная система взлома замков, и что они сделали в скайриме? Добавили эту какаху из фаллаута. 2)Добавили возможность брать оружие в левую, при этом ни анимации ни ножен запилить не удосужились, сраный гудини достает его из воздуха, а какая чудная дерганая анимация при повороте камеры. 3)Резиновые морды нариков, у них фишка такая что-ли в своих играх создавать максимально уродливые рожи какие только может цензура пропустить, а волосы я вообще промолчу, стоило всего лишь прическу Дельфине поменять на апачи, она из тролля в женщину превратилась. 4)Дети это гоблины какие то, к тому же еще есть баг забавный они увеличиваются в размерах и воспроизводят анимацию взрослых. Много еще чего вспомнить можно нехорошего, в общем игра вышла сырая с кучей багов и "Фирменными фитчами" которые нафиг никому не нужны, на тяп ляп так сказать, в надежде что фанаты самостоятельно доделают модами, ну в общем то и доделали. За чистый Скайрим 5 Баллов, даже нет, что то среднее между 4 и 5
Добавлено (07 Февраля 2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Safarel
Игры Беседка делать не умеет совершенно, а вот конструкторы игр по типу "собери свое щастье" - это да.
9 баллов из 10. Очень качественная и обстоятельная работа над ошибками, большой прогресс по сравнению с Обливионом, как в плане сюжета и самой концепции здешнего мира, так и в плане игровой механики, тем не менее, не лишённый своих минусов, о которых я уже писал здесь.
Изменение репутации для пользователя Marty_Alenkar