Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

trahelman  Offline  Сообщение №2251 написано: 7 декабря 2011, 14:26

106
Драконы разные бывают.. Древнейшие драконы, сильнее, чем остальные. Один из таких в бою против моих двух дреморов, убил одного, а у второго где-то одна третья осталась жизней.

stanis  Offline  Сообщение №2252 написано: 7 декабря 2011, 16:16

140
theofeel я знаю что от знака зависит.... ok

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Almasy  Offline  Сообщение №2253 написано: 7 декабря 2011, 17:15

35
Подскажите на счет одной вещи:
я прошел квест Нармиры, там где можно стать каннибалом и пошел дальше взяв в компанию жрицу Эолу
Заходим в таверну Старый Хролдан и тамошний бард Тальстар Странник только нас завидел - кидаеться на меня с мечем
Чего бы это? От того, что я трупов покушал малость?

Aspard  Offline  Сообщение №2254 написано: 7 декабря 2011, 17:21

Almasy, почему ты вообще связал эти две вещи воедино?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Almasy  Offline  Сообщение №2255 написано: 7 декабря 2011, 17:27

35
Ну я теперь , типа, хранитель кольца даэдрической принцессы всякой мерзости, вот и решил - мож по этому? Хотя короме него на меня ни кто не кидается. Пытался без Эолы зайти - то же самое. Кстати, в этой таверне призрак воина дает квест на какой-то мечь

Gonny  Offline  Сообщение №2256 написано: 7 декабря 2011, 17:35

197
В общем я,когда был на 13 уровне пошел в Виндельхельм только ради квеста ТБ.Потом захватил империей скайрим и...Хочу купить дом,но помощник ярла говорит,что там какие-то события произошли.Я так понял это связанно с квестом,но где его брать?Видел вроде что на кладбище ходит стражник.Наверно,когда первый раз был В Виндельхелме он ходил,а потом после захвата империей города ходят только имперский солдаты.Что делать?

Aspard  Offline  Сообщение №2257 написано: 7 декабря 2011, 17:35

Almasy, что это за таверна? В каком городе находится? Что аза призрак? оО

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
NoV  Offline  Сообщение №2258 написано: 7 декабря 2011, 19:10

17
Не могу понять одну вещь. Раскачал зачарование до 80, взял первые 5 перков на общую эффективность и 2 перка по ветке навыков к дополнительному. По моим подсчётам должно теперь чароваться по 60 пунктов повышения характеристик и по 25 - навыков (с великим камнем). Однако, выходит по 58 и 23 соответственно. Теперь вопрос: с чем связана такая Х*ЕНЬ?! Заранее спасибо.

dass  Offline  Сообщение №2259 написано: 7 декабря 2011, 19:20

183
а как найти активировать кузницу астронахов и что это такое?

Almasy  Offline  Сообщение №2260 написано: 7 декабря 2011, 19:35

35
Aspard таверна называется Старый Хролдан, стоит особняком, это на Юго-Запад от Рорикстеда, не далеко от реки
Призрак так и зоветься - Призрак Старого Хролдана - дает простенький квест: принеси то-получишь это
Там еще есть легендарная кровать ;)

SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2261 написано: 7 декабря 2011, 19:48

49
Народ. У меня вопрос. Я сейчас прохожу квест соратников (я уже стал одним из них), квест называется посвещение или проверка как то так, вобщем когда отправили с каким то мечником по пещере лазить. Мой хускарл пропал куда то сразу как только я взял квест. Вопрос!: Она вернётся, после того как квест пройду или же я её больше не увижу? Там у неё вещи некоторые мои были, драконьи кости с чешуёй разные шмотки.

trahelman  Offline  Сообщение №2262 написано: 7 декабря 2011, 19:51 | Отредактировано: trahelman - 7 декабря 2011, 19:52

106
SuperStarKZ, ,Будет сидеть и дома по тебе скучать. Как выполнишь квест, приходи домой к себе и она кинется тебе в объятья... Ну а потом отрубит тебе голову, а то ушел с каким-то мужиком в подземелье...

malik92  Offline  Сообщение №2263 написано: 7 декабря 2011, 19:54

48
Цитата SuperStarKZ

Народ. У меня вопрос. Я сейчас прохожу квест соратников (я уже стал одним из них), квест называется посвещение или проверка как то так, вобщем когда отправили с каким то мечником по пещере лазить. Мой хускарл пропал куда то сразу как только я взял квест. Вопрос!: Она вернётся, после того как квест пройду или же я её больше не увижу? Там у неё вещи некоторые мои были, драконьи кости с чешуёй разные шмотки.

ну да, или дома, или в пике дракона она будет

SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2264 написано: 7 декабря 2011, 19:56

49
Вот обрадовали! А то я уже раз-переживался. но дома у меня к сожалению нету, я бомж)))

Незнакомый  Offline  Сообщение №2265 написано: 7 декабря 2011, 19:58

Последний романтик

265
Перк на отрубание головы работает с парными клинками, никто не пробовал? Включалась анимация итд?

Mors tantum mei digna est!
NoV  Offline  Сообщение №2266 написано: 7 декабря 2011, 20:03

17
dass, по-моему она в Миддле (под Коллегией Магов). Нужно найти рецепт ледяного/огненного/грозового АТРОНАХА и, наверное, так получишь его в спутники. Вообще-то, мастер колдовства без рецепта любого атронаха может призвать на постоянной основе.
P. S. Играйте магами! Хватит выёживаться :D

hrofft  Offline  Сообщение №2267 написано: 7 декабря 2011, 20:30

207
Незнакомый, Работает. Причем иногда и с топором и с ножом. =)))

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Sniper1212  Offline  Сообщение №2268 написано: 8 декабря 2011, 01:25

1
Ребят подскажите дураку как сделать скрин???)

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №2269 написано: 8 декабря 2011, 03:44 | Отредактировано: AcI7uPuH - 8 декабря 2011, 03:51

119
Sniper1212, я долго мучился с этим вопросом,и решил не заморачиваясь скачать программу Fraps. полезная штука,можно делать скрины,снимать видео с экрана и смотреть свой Fps.

Таки никто не знает ответ на сообщение №2268?

Gonny  Offline  Сообщение №2270 написано: 8 декабря 2011, 05:43

197
№2277 кто может ответить?Может где то и был ответ,но листать назад неохота. :)

Sanders  Offline  Сообщение №2271 написано: 8 декабря 2011, 06:39

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Проходя квест Мефалы получил ебонитовый клинок , она сказала как его улучшить и я всё сделал .Сказала что клинок полностью улучшен , но характеристики остались теже ??? Урон всего 15 как и был . У меня баг ???

Lizardmen  Offline  Сообщение №2272 написано: 8 декабря 2011, 06:41 | Отредактировано: Lizardmen - 8 декабря 2011, 06:56

476
народ как перезапустить или удалить квест с охотниками Вальдра из Фолкрита?Повис в списке "Разное",квест пройден а удаляться из списка не хочет :unsure:Говорят есть кольцо Хирсина которое продлевает время в облике вервольфа.Если да то где его взять?Прошел квест Хирсина кольцо забрали и другого не дали!!!.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Sleepless  Offline  Сообщение №2273 написано: 8 декабря 2011, 06:58

>_<

422
Ученики Коллегии магов. Если кого ни будь из них убить, до того как пройдена квестовая линия Коллегии.

То появится квест на востановление состава Коллегии. Кто проходил? Интересный квест? Стоит мочить учеников? Что там вообще будет?

theofeel  Offline  Сообщение №2274 написано: 8 декабря 2011, 07:11

113
_Dream_, как бы это странно не звучало но чтобы увеличить урон этого двуручного клинка нужно прокачать одноручное оружие либо поставить мод исправляющий это на МГ он есть

Добавлено (08.12.2011, 11:11)
---------------------------------------------
Lizardmen, чтобы кольцо осталось нужно было сохранить жизнь оборотню а не убивать его

PehiMonca  Offline  Сообщение №2275 написано: 8 декабря 2011, 07:43

2
помогите с прохождением миссии ретуалное заклинание разрушения.
там написано что нужно завершить изучение книги стихий, я ее прочитал и ничего не понял

Aspard  Offline  Сообщение №2276 написано: 8 декабря 2011, 08:49

PehiMonca, Щёлкни на картинку в моей подписи smile2

Gonny  Offline  Сообщение №2277 написано: 8 декабря 2011, 08:57

197
После убийства Ульфрика,я могу купить дом без помощи новому ярлу,но когда заходит речь о покупке дома,помощник говорит что там произошли какие-то события.Какие?

theofeel  Offline  Сообщение №2278 написано: 8 декабря 2011, 08:59

113
Gonny, необходимо выполнить квест кровь на снегу вроде называется я своего рода расследование убийств

madzhek  Offline  Сообщение №2279 написано: 8 декабря 2011, 09:06

39
Цитата theofeel

как бы это странно не звучало но чтобы увеличить урон этого двуручного клинка нужно прокачать одноручное оружие либо поставить мод исправляющий это на МГ он есть

он про квест, при выполнении квеста урон клинка должен вырости, но этого не происходит- такая же фигня.
кто знает решение проблемы?

Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Aspard  Offline  Сообщение №2280 написано: 8 декабря 2011, 09:11

madzhek, Золотой Лучник вроде бы рассказал, что надо убить в районе 14-15 человек союзников - тогда меч станет сильнее. То есть делается это так - берём меч, идём в свой дом, мочим Лидию, консоль - ressurect, снова мочим. И так далее. Сам не проверял.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб