Результаты поиска
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №1
| Тема: Любимое начало
написано: 14 июля 2010, 13:58
|
|
Предыстории у всех понравились. по своему. Проголосовал, за долийца только из-за музыки в конце А в первый раз за чела играл, по аве видно
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №2
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 6 июня 2011, 06:25
| Отредактировано: SuperStarKZ - 6 июня 2011, 07:35
|
|
Народ кто знает английский подскажите почему у меня один мод не пашет нормально? вот этот http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2856 Ниже скрин с проблемой.
Новая проблема реплейсер перестаёт работать как только начинается игра, где с семьём начинаешь сваливать с Лотеринга... как исправить, если кто знает подскажит плиз.
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №3
| Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре.
написано: 6 июня 2011, 16:09
|
|
Интересно с Авелин можно замутить? В диалогах бывают сердечки, но сцука всегда к своему стражу сваливала.... Хотя они оба подходят друг-другу... Одна тупая по части романтики, другой прямых намёков не понимает...
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №4
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 2 июля 2011, 03:09
|
|
Цитата CorvusSuperStarKZ, похоже идет конфликт с другим реплейсером. Всему виной файлик с расширением .XML А у меня кроме этого реплейсера вроде никакого и не стоит.....
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №5
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 5 декабря 2011, 11:35
|
|
народ. объясните тупому, как шмотки продавать? Я только начал. В первой деревне, никак немогу лишний шмот продать торговцу, да и вообще шмот в инвентаре просмотреть нему. там колёсиком прокручивать надо или какая то кнопка есть?
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №6
написано: 5 декабря 2011, 17:39
|
|
Цитата AspardSuperStarKZ, работать с инвентарём можно и колёсиком, и просто курсором, и кнопками с клавиатуры (W/S; A/D) Не все торговцы покупают все предметы - оно и логично. Зачем сварщику цветочки? А бывают те которым вообще ничего продать нельзя? И вообще в игре как обычно немного неудобным интерфейс....
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №7
написано: 7 декабря 2011, 14:15
|
|
где можно узнать мобы какого лвла? Мне понравилось умирать от рук гигантов) Как то пробегал мимо гиганта с мамонтом, над ними дракон пролетал. Я незнаю почему, но дракон напал на гиганта с мамонтом, так гигант дракона нагнул! Я думал, драконы посильнее... решил стать четвёртым лишним (не забываем про мамонта), загрузился, в том же месте до боя гиганта и мамонта против дракона. Начал помогать дракону (типо 2 на 2 ). Так гигант сволочь на меня с дракона переключился когда дракон взлетел. С одного удара отправил меня в полёт, да так что я выше дракона улетел! Вот и стало интересно, какого он лвла?
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №8
написано: 7 декабря 2011, 19:48
|
|
Народ. У меня вопрос. Я сейчас прохожу квест соратников (я уже стал одним из них), квест называется посвещение или проверка как то так, вобщем когда отправили с каким то мечником по пещере лазить. Мой хускарл пропал куда то сразу как только я взял квест. Вопрос!: Она вернётся, после того как квест пройду или же я её больше не увижу? Там у неё вещи некоторые мои были, драконьи кости с чешуёй разные шмотки.
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №9
написано: 7 декабря 2011, 19:56
|
|
Вот обрадовали! А то я уже раз-переживался. но дома у меня к сожалению нету, я бомж)))
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №10
написано: 17 декабря 2011, 08:56
|
|
Кто нибудь подскажите что за квест "камни Барензии" дают? там 24 камня найти надо.
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №11
написано: 18 декабря 2011, 06:14
|
|
Цитата DarkbullНичего, корону соберёшь с этими камнями и она будет лежать в гильдии воров, хотя может её забрать можно? А что толку от этих предметов что в гильдии лежат? их ещё Девину или как там его, вечно за 200 золотых продаёшь.
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №12
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 19 декабря 2011, 17:31
|
|
кто знает какой id у безупречного бриллианта? я его в игре ни разу не встречал(
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №13
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 18 марта 2012, 04:01
|
|
Интересно как можно сделать каждой рассе разные тела? А то как то поднадоело, что у всех одинаковые пропорции... Даже татухи у всех одни....
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №14
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 23 марта 2012, 13:12
| Отредактировано: SuperStarKZ - 23 марта 2012, 13:18
|
|
Где вы живете? Пока нигде бомжую
Кто вы? Ашенка. (скачал расу)
Где берете деньги? зачаровываю предметы продаю за приличную цену, бью мобов.
Чем занимаемся? Путешествую пою песни, валю драконов! Какой ваш характер? Не оставляю никого в живых. В чужие драки не лезу
Кто ваш помощник? Меняю время от времени В основном вот это чудо:
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №15
| Тема: За кого вы играете?
написано: 23 марта 2012, 13:22
|
|
Ашен ибо не стандарт
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №16
написано: 23 марта 2012, 15:54
| Отредактировано: SuperStarKZ - 23 марта 2012, 16:02
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №17
написано: 23 марта 2012, 17:13
|
|
Цитата ArsisLeoniЧто-то я сомневаюсь что твоя гг похожа на персонажа из аниме.) И в след. раз ставь картинку под спойлер, или по клыку увеличить...(и так хватает на форуме анимэшного бреда) В том то и дело что про эту картинку я узнал уже после того как гг создал. да и картинка маленькая, что бы её прятать.
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №18
| Тема: Юмор по Dragon Age
написано: 11 июля 2013, 01:50
| Отредактировано: SuperStarKZ - 14 июля 2010, 13:41
|
|
Полазил по папке \Dragon Age\Screenshots\Story увидел данный скрин. Улыбнуло. Зацените куда взгляд Алистера упал.
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №19
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 4 января 2014, 16:37
|
|
Народ! Кто подскажет? У меня баг в игре! Нету возможности купить лошадь! Со всеми конюхами в скайриме побазарил.ни удного нету строки купить лошадь! Что за нафиг? давно не играл, решил снова сыграть, скачал 1.9.3 версию и нифига... моды выключал и включал, все кроме офф. модов..... Подскажите плиз! Впадлу пешком бегать по скайриму...
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №20
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 5 января 2014, 14:25
|
|
народ. пере установил игру. Возможность купить лошадь появилась, но скотина. после покупки, моей не становится. Пишет "УКРАСТЬ ЛОШАДЬ" кто встречал данный баг. помогите разобраться...
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №21
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 11 января 2014, 16:22
|
|
Никто не подскажет где можно эту злаполучную книгу Вилье найти по квесту? А то задолбался по городам бегать... И кстати она лизбиянка что ли? Играю жденским персонажем. так она как то странно на меня поглядывает, когда квест с её женихом пролходил...
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №22
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 11 января 2014, 17:08
|
|
langley, значит проглядел.Добавлено (11 Января 2014, 21:08) --------------------------------------------- IgSph, спасибо
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №23
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 13 января 2014, 05:13
|
|
Какая тут ожесточённая дискуссия) Всем привет! Я только недавно скачал и начал играть downguard до этого играл в старую версию. Арбалеты пока не попадались. Где их брать кстати? Хотя врагов и с лука одним выстрелом убиваю, а если сразу не убьёт двумя клинками добиваю. Я в кузнице тяжёлую броню не изучал.
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №24
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 13 января 2014, 06:04
|
|
А есть консольная команда смени пола персонажа? А то женским вариантом играл, что то как то мужиком захотелось. Но заного начинать не вариант. Слишком много побочных квестов прошёл. С Вильей обженится захотелось чё то)
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №25
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 18 января 2014, 15:57
| Отредактировано: SuperStarKZ - 18 января 2014, 15:58
|
|
Народ! Подскажите пожалуйста нубу! Вот на Youtube нашёл видео со ссылкой на этот ENB, Но у меня комп не совсем подходит, к рекомендованным характеристикам... там нужна видюха GTX 660 TI 2GB. У меня на класс ниже GTX 650 TI 2GB. Будут ли у меня тормоза если поставлю себе? И Вообще объясните тупому как ставить? Я с английским не очень дружу. Но графика на видео так понравилась, что тоже захотел, что аж пригорает. Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
SuperStarKZ
|
Сообщение №26
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 19 января 2014, 14:31
|