Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

malik92  Offline  Сообщение №2221 написано: 6 декабря 2011, 17:53

48
Цитата 2GaRiN

У меня вопрос немного другой. А как призвать дракона в Драконий Предел? Я уже пришел на этот двор, кричу там этим криком призыва, а дракон не появляется. Че там делать надо?

Я встал на балконе и норм все, прилетел зараза и стражника одного схавал

Chainsaw  Offline  Сообщение №2222 написано: 6 декабря 2011, 17:55

5
2GaRiN Премного благодарю, уже качаю фикс :)

I hate my... world.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2223 написано: 6 декабря 2011, 17:58

Цитата malik92

Я встал на балконе и норм все, прилетел зараза и стражника одного схавал

Да вот я тоже встал на балконе и ни хрена. nea Может Я его уже грохнул где то?

Лечу манию величия уринотерапией.
Коракс  Offline  Сообщение №2224 написано: 6 декабря 2011, 18:09

Святой Ежик

кто ходил в крепость орков скажите где взять перчатки(не помню как называются), чтоб тебя туда пустили? где взять меч красного орла? и главный вопрос: по какому принципу открываются двери где нужно вертеть круги, а то я по пол-часа над каждой зависаю.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
RobinDooh  Offline  Сообщение №2225 написано: 6 декабря 2011, 18:14

13
Подскажите пожалуйста!Проблема заключается в том,что я нашел все крики кроме одного,это 3 слово из 3,крика Испуг.Два слова этого крика нашел на горе около Рифтена и на Старушечьей скале,третий не смог сам найти ,почитал на форумах что он должен быть в Лабиринтиане,но в нем стена не активна,предпологаю что там сдается какой-то квест и поэтому скрипт не срабатывает!Вопрос: кто дает какие либо квесты в Лабиринтиане???
P.S. И второй вопрос:Пройдена вся сюжетная линия,во всех городах стал таном,во всех гильдиях стал главой,теперь как я понимаю начинается череда однотипных побочных квестов?(если не брать в расчет одноразовые,однотипные квесты от встречных людей в поселениях и в городах)Дает ли кто-то продолжительные по времени прохождения квесты?

2GaRiN  Offline  Сообщение №2226 написано: 6 декабря 2011, 18:17

Цитата smurfik

кто ходил в крепость орков скажите где взять перчатки(не помню как называются),

Можно еще по - другому. Сходи в коллегию Винтерхольда, там орк библиотекарь - он тебе расскажет, что если можно войти в крепость, если какой нибудь орк обьявит тебя своим родичем.

UrukH@i  Offline  Сообщение №2227 написано: 6 декабря 2011, 18:19

322
У меня проблемы с миссией Кошмар на яву там нужно добраться вместе с тёмным эльфом магом в Башню призывателей тьмы там проход он заходит со мной в эту дверь но его там нет он появлятся в комнате куда я еще не дошёл а если его спросить он ниче не делает даже не идёт за мной.Что делать?

artem54321  Offline  Сообщение №2228 написано: 6 декабря 2011, 18:22

251
Цитата 2GaRiN

Может Я его уже грохнул где то?

Он нигде больше не живёт, да и сам по себе неубиваемый, так что - не вариант, однако. nea

2GaRiN  Offline  Сообщение №2229 написано: 6 декабря 2011, 18:26 | Отредактировано: 2GaRiN - 6 декабря 2011, 18:44

Цитата artem54321

Он нигде больше не живёт, да и сам по себе неубиваемый, так что - не вариант, однако.

А че тогда делать? Я уже и ночевал на этом балконе, думал поздно уже, хотел по - утру его позвать... и тоже нифига.

abaiDAO  Offline  Сообщение №2230 написано: 6 декабря 2011, 18:29

12
2GaRiN, ты кричишь 1 словом или 3 ?

Коракс  Offline  Сообщение №2231 написано: 6 декабря 2011, 18:33

Святой Ежик

тут кто-то спрашивал про лабиринтиан. туда можно попасть по квесту коллегии магов на нахождение посоха магнуса( вот прям тока вчера его прошел). эт если в коллегии уже есть найденный вами шар(око магнуса)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
2GaRiN  Offline  Сообщение №2232 написано: 6 декабря 2011, 18:46

Цитата abaiDAO

ы кричишь 1 словом или 3 ?

Ну там в одном крике все три слова, или нет? У меня просто один и тот же крик доступен, и ГГ все время одно и тоже кричит. А как тремя кричать? unsure

Коракс  Offline  Сообщение №2233 написано: 6 декабря 2011, 18:59

Святой Ежик

удерживай кнопку крика. я сначала не втупил, че у меня дракон не появляется, оказывается надо подолше держать кнопку( личный дракон эт круто :) )

Fillin  Offline  Сообщение №2234 написано: 6 декабря 2011, 19:40 | Отредактировано: Fillin - 6 декабря 2011, 20:20

39
Люди ответьте пожалуйста кто знает. В крысинной норе встретил талморского шпиона не понравилось мне как он шустро слинять решил ну и прирезал его. Хотелось бы узнать он важный(нужный) непись или нет? чувака звать Гиссур (по квесту Эсберна)

Lizardmen  Offline  Сообщение №2235 написано: 6 декабря 2011, 19:43

476
smurfik ищи локацию "Разделенные башни"что чуть левее вниз(по карте) от локации "Драконий мост"(деревня). Там будет перс(изгой)"Вересковое сердце". На постаменте или у него должен быть меч "Красный орел".Там вроде и книга рядом будет с подсказками что и где искать :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
hrofft  Offline  Сообщение №2236 написано: 6 декабря 2011, 21:54

207
Цитата Lizardmen

перс(изгой)"Вересковое сердце"

такой товарищ еще в лабиринтиане сидит. Еще тот мажор! Чуть не прибил меня своей магией.

Добавлено (07.12.2011, 01:54)
---------------------------------------------
кстати про лабиринтиан. Там же есть скала барда. Прыгайте с нее в самый низ - появится призрак, скажет что давно никто не прыгал и еще давнее никто не выживал после прыжка(сам то он убился=) ) и качнет такое тугокачаемое Красноречие.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Fillin  Offline  Сообщение №2237 написано: 6 декабря 2011, 22:06 | Отредактировано: Fillin - 6 декабря 2011, 23:00

39
Цитата Bletsian

Никто не знает, исчезнут ли потом кровь на полу и кости в доме, в Вайтране после его покупки.

Это не в вайтране а в Винтерхолде где Ульфрик правит

Сколько раз можно покупать лошадей

Zoolus  Offline  Сообщение №2238 написано: 6 декабря 2011, 23:13

118
Цитата Fillin

Это не в вайтране а в Винтерхолде где Ульфрик правит

Сколько раз можно покупать лошадей

не в Винтерхолде, а в Виндхельме правит Ульфрик, и там квест будет в доме на поимку маньяка

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №2239 написано: 7 декабря 2011, 02:01

119
Цитата UrukH@i

Что делать?

Расставь запятые, вопрос нормально прочитать не могу.

artem54321  Offline  Сообщение №2240 написано: 7 декабря 2011, 06:00

251
hrofft, речь идёт о таких вещах, как Глаз Фалмера и бюст Серого Лиса. Я находил несколько вещей. Их надо продавать Девлану (лысый чувак - учитель искусству красться) из Гильдии Воров. Вся прелесть в том, что он покупает их недёшево, а денежки все любят, да и коллекцию заполнить хочется! (вещи будут стоять на спец-полочках в Цистерне).

stanis  Offline  Сообщение №2241 написано: 7 декабря 2011, 09:12

140
Цитата Hydrolisk

Народ, подскажите, красноречие должно так медленно ползти?
Я так понимаю оно в диалогах (когда убеждение или подкуп используешь) и при торговле качается.
Поднял себе грузоподъёмность до 7000, собираю ВСЁ что не приколочено к полу и сливаю торговцам. Уровень уже под 40, а красноречие 38 и еле ползёт. Может я чего не так делаю? mellow

Зато кузнец и кража с ходу вкачивается до 100 без особых напрягов. Особенно кража. 1 вещь украдена - 1 уровень поднялся nea

нужно в диалогах- убеждение или угроза и продавать побольше шмоток...и все будит норм good

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Aspard  Offline  Сообщение №2242 написано: 7 декабря 2011, 09:35

Цитата stanis

нужно в диалогах- убеждение или угроза и продавать побольше шмоток...и все будит норм

Серьёзно, что ли? Мне кажется, он то же самое написал.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
stanis  Offline  Сообщение №2243 написано: 7 декабря 2011, 09:43 | Отредактировано: stanis - 7 декабря 2011, 10:21

140
Цитата Aspard

Серьёзно, что ли? Мне кажется, он то же самое написал.

у меня норм 38 лвл а красноречие 63

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
theofeel  Offline  Сообщение №2244 написано: 7 декабря 2011, 10:58

113
stanis, быстрота прокачки навыков зависит от знака который выбрал посмотри описание знаков и выбери тот который тебе на данный момент нужен

stanis  Offline  Сообщение №2245 написано: 7 декабря 2011, 11:05

140
у меня знак Мага...хотя скрытность и взлом замков уже 80

artem54321  Offline  Сообщение №2246 написано: 7 декабря 2011, 12:59

251
Ну ты сказанул! Эти два навыка - одни из самых быстрокачающихся! Быстрее только ковка с энчатом набиваются.

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №2247 написано: 7 декабря 2011, 14:06

119
Взял квест у заключённого в Рифтене на поиск девушки по имени Свиди. Где найти сию "пышногрудую броюнетку"? :D

SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2248 написано: 7 декабря 2011, 14:15

49
где можно узнать мобы какого лвла? Мне понравилось умирать от рук гигантов) Как то пробегал мимо гиганта с мамонтом, над ними дракон пролетал. Я незнаю почему, но дракон напал на гиганта с мамонтом, так гигант дракона нагнул! Я думал, драконы посильнее... решил стать четвёртым лишним (не забываем про мамонта), загрузился, в том же месте до боя гиганта и мамонта против дракона. Начал помогать дракону (типо 2 на 2 :) ). Так гигант сволочь на меня с дракона переключился когда дракон взлетел. С одного удара отправил меня в полёт, да так что я выше дракона улетел! mellow Вот и стало интересно, какого он лвла?

Chiana  Offline  Сообщение №2249 написано: 7 декабря 2011, 14:20

Цитата SuperStarKZ

Я незнаю почему, но дракон напал на гиганта с мамонтом, так гигант дракона

Не знаю почему, но в моём случае дракон спокойно убил 2 гигантов.
Рандом - великая вещь)

xBOMBERx  Offline  Сообщение №2250 написано: 7 декабря 2011, 14:25

870
подскажите чит на очки способностей(которое добавляется при повышение уровня)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб