Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

theofeel  Offline  Сообщение №2281 написано: 8 декабря 2011, 09:50

113
madzhek, а вы уверены что должен увеличится урон клинка у меня вырос только его магический урон т.е стал больше жизни у противников отнимать

Добавлено (08.12.2011, 13:50)
---------------------------------------------
урон чары дают ты и урон наносишь и себя лечишь причем чары бесконечные изначально чары слабые но если убить человек 10 тех кто тебя назвал другом вытягивание жизни намного усилится это не эбонитовый двуручный меч с уроном 70+ и чарами позволяющими поглотить 15 единиц жизни а наоборот

Lizardmen  Offline  Сообщение №2282 написано: 8 декабря 2011, 10:02

476
theofeel там было написано что тот кто его оденет случайным образом будет превращаться.Нигде не было указано что оно продлевает время nea

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
theofeel  Offline  Сообщение №2283 написано: 8 декабря 2011, 10:30

113
Lizardmen, а он и не продлевает время нахождение в образе волка а дает возможность если ты оборотень превращаться 2 раза в сутки

Добавлено (08.12.2011, 14:30)
вместо 1

Lizardmen  Offline  Сообщение №2284 написано: 8 декабря 2011, 10:39 | Отредактировано: Lizardmen - 8 декабря 2011, 10:45

476
theofeel не очень то это.Ведь контролируемое превращение всего один раз а кольцо заставляет превращаться как только появятся луны.Что будет если ты оборотень и тут раз и луна на небе(луны)?. Как это будет сочетаться по времени?Я заметил следующее.Как только начинает кончаться время превращения (возникает соответствующий эффект экрана)следует сделать следующее(если успеешь). Слопать труп бандюка или еще кого то счетчик времени перезапустится на полную снова.На меньшее время он перезапускается когда ешь трупы пока ты еще вервольф и времени много.Самое главное он говорит что будет помогать ГГ.Вопрос как это использовать? unsure

дракон...
theofeel  Offline  Сообщение №2285 написано: 8 декабря 2011, 10:51

113
вот что было написанно в прохождение что я нашел

В Фолкрите в бараках поговорите с Синдингом. Он дает вам проклятое кольцо Хирсина. Следуем по маркеру до нужного нам животного, появляется Хирсин, и просит нас убить Синдинга.
В пещере выбираем помочь Синдингу или убить его. Убив Синдинга вы получите броню, сохранив ему жизнь и убив охотников вы получите Кольцо Хирсина, которое трансформирует вас в оборотня два раза за день, вместо одного.

Добавлено (08.12.2011, 14:51)
сегодня попробую оба варианта посмотрю что да как

Lizardmen  Offline  Сообщение №2286 написано: 8 декабря 2011, 10:56

476
Самый главный и толстый вопрос как перезапустить квест Хирсина тогда.Охота такого напарника.Я его(Синдинга)грохнул mellow .Наконец то подскажите как перезапустить или удалить из списка квест про охотников Вальдра из Фолкрита.Он задолбал висеть в списке?. Сам квест дааа unsure авно завершен.

дракон...
Seperda  Offline  Сообщение №2287 написано: 8 декабря 2011, 13:25 | Отредактировано: Seperda - 8 декабря 2011, 13:26

28
AcI7uPuH (2268), аналогичный вопрос! Моё ясновидение ведёт меня в "Медовик", но вот проблема - я не могу купить этот дом, чтобы проверить, что внутри. Задание "Прекратить торговлю скумой" не завершается по непонятным причинам. Кстати, ни у кого совета не будет какого-нибудь?

madzhek  Offline  Сообщение №2288 написано: 8 декабря 2011, 13:39

39
Цитата theofeel

а вы уверены что должен увеличится урон клинка у меня вырос только его магический урон т.е стал больше жизни у противников отнимать

магическая сила не изменилась, тестил сразу же на НПЦ которого убивал, где то на форуме видел что сила атаки должна прилично вырости примерно раза в 3-4.

Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
RustWays  Offline  Сообщение №2289 написано: 8 декабря 2011, 13:40

Какая каманда в каком INIшнеке отвечает за дистанцию отображения объектов?

madzhek  Offline  Сообщение №2290 написано: 8 декабря 2011, 13:40

39
при прокачке навыка зачарования на 100 у зачарованных вещей перестали тратиться заряды, так и должно быть?

Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Rewerse  Offline  Сообщение №2291 написано: 8 декабря 2011, 13:50

Del.

721
Застрял- не могу убить Моракеи. Может есть какой-то особый способ?

Zoolus  Offline  Сообщение №2292 написано: 8 декабря 2011, 14:22

118
подскажите, что делать, я еще почти в самом начале зачистил зал Гейрмунда, а теперь по квесту легенда Голдура, иду в тот склеп, там маркер указывает в пол и появляется только драугр-повелитель, а мне нужно кусок амулета где то взять

Хагн  Offline  Сообщение №2293 написано: 8 декабря 2011, 14:23

Rewerse, попробуй уменьшить уровень сложности в игре.

Подскакжите как пройти к локации Кровавый Трон (желательно показать на картинке).

rest in paradise and work in hell.
Gonny  Offline  Сообщение №2294 написано: 8 декабря 2011, 14:37

197
Цитата theofeel

необходимо выполнить квест кровь на снегу вроде называется я своего рода расследование убийств

Береться у стражника в Виндхельме?Если да,то его там нету.Был наверно,но прежде чем в Виндхельме квесты выполнять,сразу его захватил.

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №2295 написано: 8 декабря 2011, 15:08

119
Gonny, квест рандомный,иногда при прогулке по Виндхельму на кладбище может лежать труп девушки,стражник,и зеваки, стражник и выдаёт квест.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2296 написано: 8 декабря 2011, 15:22

476
Seperda поговори с той ящерицей которой помог исцелиться от скуумовой зависомости еще раз .В диалоговых топиках будут соответствующие строки разговора.Она тебе подскажет что делать дальше. ;)

Добавлено (08.12.2011, 19:14)
Zoolus открывай ключем Гейрмунда дверь и иди дальше.Часть амулета дальше в гробнице.Ключ если не ошибаюсь рядом с телом Гейрмунда.

Добавлено (08.12.2011, 19:22)
Хагн иди направо от Фолкрита(по карте)и ищи иконку пещеры которая зовется "Сквозняковый проход".Там(на другой стороне)Будет тебе твой "Кровавый трон" и скала с драконом и словом силы(ту- ;) умом)

дракон...
Zoolus  Offline  Сообщение №2297 написано: 8 декабря 2011, 15:41

118
Lizardmen, я открыл, дошел до последней комнаты, там еще три островка в воде, но Голдур так и не появился, я его раньше убил, а в этот раз появился драугр-повелитель, с его тоже ниче не выпало, а маркер все время в пол упирается

Lizardmen  Offline  Сообщение №2298 написано: 8 декабря 2011, 16:31

476
Zoolus кинь сюды картинку где ты застрял я схожу туда еще раз и сам гляну снова что да как ok

Добавлено (08.12.2011, 20:08)
кинь картинку сюды я гляну где ты застрял и снова схожу и гляну где там и что лежало.Можешь просто сказать название локаци(все ведь не упомнишь)и я схожу туды и гляну где я в свое время взял амулет

Добавлено (08.12.2011, 20:27)
Zoolus проверил только что.Варианта два.Часть амулета должна была быть или у Гейрмунда(труп на столе)или у того перца что вылез первый раз из саркофага(он еще себе на помощь вызывал свои копии-лучников).

Добавлено (08.12.2011, 20:31)
ты вообще откуда начал этот квест а?Надеюсь не из зала Гейрмунда?Надо было начинать из Фолгнунтура(гробница).Там темный эльф(труп)лежит и у него еще ты берешь коготь нужный и пошло поехало!.

дракон...
Гаррус  Offline  Сообщение №2299 написано: 8 декабря 2011, 16:48

368
Что надо сделать что бы купить дом в Рифтене. У кого кевест брать

stanis  Offline  Сообщение №2300 написано: 8 декабря 2011, 16:51

140
ГАРРУС... у помощника Ярла

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Гаррус  Offline  Сообщение №2301 написано: 8 декабря 2011, 16:55

368
stanis, она даёт только заказы на драконов

Lizardmen  Offline  Сообщение №2302 написано: 8 декабря 2011, 16:57 | Отредактировано: Lizardmen - 8 декабря 2011, 16:57

476
ГАРРУС а титул тана она(ярл) тебе даст как купишь дом(вроде так).Дом стоит где то 8000 тыщ септимов. :D ;)

дракон...
stanis  Offline  Сообщение №2303 написано: 8 декабря 2011, 17:02

140
Цитата ГАРРУС

stanis, она даёт только заказы на драконов

оооо вспомнил да у меня таже фигня была...там я случайно в городе наткнулся на женщину каджит и она попросит тебя помочь ей избавится от тяге к скуме и попросит зелье исцыления...потом поговори с ней и узнай где она берет ее...и тогда ты уже бушь уже получать задания от ярла и она сделает тебя таном и купишь дом...совет почаще сохроняйтесь а то бывают глюки неймоверные...

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Гаррус  Offline  Сообщение №2304 написано: 8 декабря 2011, 17:03

368
Lizardmen, я не могу купить дом вот я и спрашиваю что нужно сделать какой квест выполнить

stanis  Offline  Сообщение №2305 написано: 8 декабря 2011, 17:03

140
оооо забыл написать эта прекрасная каджитка работает в порту!!!!

Zoolus  Offline  Сообщение №2306 написано: 8 декабря 2011, 17:13 | Отредактировано: Zoolus - 8 декабря 2011, 17:18

118
Цитата Lizardmen

ты вообще откуда начал этот квест а?Надеюсь не из зала Гейрмунда?Надо было начинать из Фолгнунтура(гробница).Там темный эльф(труп)лежит и у него еще ты берешь коготь нужный и пошло поехало!.

я квест начал с Фолгунтура, но я когда в начале игры еще к серобородым шел, по пути зачистил зал Гейрмунда и вальнул этого Сигдиса голдуровичаГолдурсона, пришел второй раз, уже по квесту там вылез обычный драугр-повелитель, с него ничего не выпало, но маркер так и показывает на гробницу mellow
UPD. на трупе архимага Гейрмунда(тот что в начале гробницы лежит) тоже не было амулета, вообщем разрабы не учли, что если попасть в этот зал не по квесту, то амулет больше не появиться :(

Гаррус  Offline  Сообщение №2307 написано: 8 декабря 2011, 17:16

368
stanis, а где этот порт находится

hrofft  Offline  Сообщение №2308 написано: 8 декабря 2011, 17:18

207
Цитата Lizardmen

ты вообще откуда начал этот квест а?Надеюсь не из зала Гейрмунда?

Zoolus, Lizardmen, Ну не знаю. Я как раз из зала Геймунда начал. С трупа перца, который типа босс еще копии свои вызывает, амуль и подобрал. Ща осталось в сартаалу или ка то так сходить. Нотуда нужен ключ.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Zoolus  Offline  Сообщение №2309 написано: 8 декабря 2011, 17:20

118
Цитата hrofft

Zoolus, Lizardmen, Ну не знаю. Я как раз из зала Геймунда начал. С трупа перца, который типа босс еще копии свои вызывает, амуль и подобрал. Ща осталось в сартаалу или ка то так сходить. Нотуда нужен ключ.

ну если бы я его подобрал вначале, то не смог бы продать, т.к. квестовая вещь

hrofft  Offline  Сообщение №2310 написано: 8 декабря 2011, 17:21

207
просто я все подбираю и амуль захватил ессно. Там в нем еще записка была про 3 части амулета, вот я его и хранил, пока не приперся в др пещеру и не получил квест.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб