В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
качала, да, есть формула. (20 + вес оружия) * множитель стоимости атаки * 1 и возможно вычитание из множителя единицы при соответствующем перке. Множитель зависит оттого, два ли оружия у наносящего удар, или одно. Он равен соответственно трём и двум, при этом при двух оружиях в руках наносится три удара подряд. То есть, к примеру, железный кинжал в одной руке будет иметь такую формулу при силовой атаке при отсутствии любого, что может повысить урон: (20 + 2) * 2 * 1 — 44 единицы «запаса сил». И наносить 8 единиц урона. Или как-то так. Железный меч при тех же условиях: (20 + 9) * 2 * 1 — 58 единиц, и 16 единиц урона. Слямзено из библиотеки ESN.
Изменение репутации для пользователя alexvlad
alexvladOffline
Сообщение №8164
написано: 6 сентября 2015, 09:11
| Отредактировано: alexvlad - 6 сентября 2015, 09:12
Играю в Скурим недавно. Узнал, что в дальнейшем нужно будет сделать выбор в пользу той или иной стороны в гражданской войне. Играю магом, поэтому меня очень волнует один момент, который поможет мне определиться со стороной. Пока еще мало где был, до коллегии магов пока что не добрался, но узнал, что она находится в том же городе, где глава Братьев Бури. Какие последствия будут для коллегии и магов в общем, включая меня, после выбора той или иной стороны? Будет ли война вообще затрагивать магов и коллегию? Как отличаются прохождения за тех и других? (Например, видел короткое видео прохождения одного из квестов за Имперский легион, где игрок был одет в комплект имперской брони. Надеюсь, это не обязательное условие членства в Легионе?)
ПОМОГИТЕ!!!! У меня проблема не могу пройти квест Королевы Потеми в финальной битве с ней (ну когда дух её крутится синим ) я убиваю всех и её , этот дух вылетает в дверь квест окончен пишет подобрать останки и все выбивает на рабочий стол. Уже модов нет никаких чистий Скайрим ,и всеравно выбивает ЧТО ДЕЛАТь ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЛИЗ!!!!.............
После прохождения квеста Меридии, диалог с ней происходит в воздухе на большой высоте. После диалога я падаю и разбиваюсь. И так несколько раз. Что делать?? (((
Всех с Новым годом. Помогите товарищи, первый раз просто прошел игру, а сейчас играю в свое удовольствие и не пойму как складывать банки с насекомыми на полку. Хотелось бы сделать типа коллекции в доме "Теплых ветров"
После прохождения квеста Меридии, диалог с ней происходит в воздухе на большой высоте. После диалога я падаю и разбиваюсь. И так несколько раз. Что делать?? (((
Могу посоветовать только перед тем как взять меч Сияние Рассвета вбить в консоли tgm или tim, чтобы включить бессмертие. После окончания квеста бессмертие, соответственно, выключить тем же кодом.
Приветствую всех странников Skyrima! Решил поиграть за рассу DEM и первый вопрос который у меня возник... Как играть за мага? Я всегда играл войном, или лучником, главой темного братства и соловьем... но не представляю как играть магом..... советы за игру магом очень приблизительны и толковых я не нашел. Кто играет магом можете что то посоветовать? Буду примного балгодарен!
Как правило планирую в любом случае пойти по линии Вампира + маг.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №8176
написано: 22 января 2016, 10:09
| Отредактировано: Felix - 22 января 2016, 10:13
Wolf_787, прокачивайте веру и интеллект магию, чтобы много было манны в запасе. Потом открывайте перки магические на школы разрушения, колдовства, восстановления или что вас больше всего интересует. Покупайте заклинания у торговцев в Коллегии магов, ну и всё. Если прокачать школу изменения, то можно будет парализовать врагов, которые близко подобрались, заклинания школы восстановления будут лечить побитого героя. Из разрушения, огненный шар как основное, если много манны и открыт перк "Эксперт разрушения", то можно хреначить "грозовым разрядом" как сам Зевс. Опять таки в ветках школы разрушения выбирайте, что вам больше нравится: огонь, холод или молнии. Если по факту, то от холода у многих сопротивления, огонь хорошая штука, молнии - самое западло для всех, особенно магов. Молиния не только наносит урон, но и выбивает магу запас манны. От молнии нет ни у кого сопротивления, кстати. Заклинания обереги помогут заблокировать магические атаки врагов и даже крики драконов. Например, самый западло крик на высасывание жизни у легендарного дракона, легко блокируется оберегом. Ясное дело, что держать оберег на поток пламени не следует, т.к. просто не хватит манны на его удержание и в конечном итоге дракон пробьёт защиту. Что ещё сказать? Поищите на ютубе прохождение Скайрима за мага и всё увидите своими глазами.
"Открыл" так сказать вылеты Америку)) Прокачал Алхимию,Кузнечное дело и Зачарование на 100 и стал экспериментировать... Создаю 4 пузыря (повышение навыка Зачарование) к примеру 28%, далее - с помощью этих пузырей зачаровываю 4 вещи - кольцо,ожерелье,перчатки и шлем(повышение Алхимии)... С помощью их выгоняю уже 4 пузыря 30% настоечки,опять зачаровываю 4 вещи, но уже на 30% т.е.+2% к зачарованию... Обрадовался,аж прослезился)))) думал полдня так поколдовать и перекинуть достижения в кузнечное дело. Помимо того, что думал с помощью такого нехитрого способа зачаровать броню и кольца на прибавление 100++ % к Кузнечному навыку, так еще и с помощью прокачанной алхимии создать зелье на 300-400 ++% к кузнечному навыку... И к вечеру создать воистину жесткую броню)))) нуууу - чтоб демонов гасить нормально. Но не тут то было - при попытке зачаровать предметы на 32+% (к Алхимии) - стабильный вылет...(( На сам Скайрим не грешу - играю в сборку Recast с кучей дополнительных модов. Подскажите кто знает - можно ли как-то пролечить эту проблему? Или может лучше сразу голову пролечить - чтоб такой х....... не заморачиваться?))))
"Открыл" так сказать вылеты Америку)) Прокачал Алхимию,Кузнечное дело и Зачарование на 100 и стал экспериментировать... Создаю 4 пузыря (повышение навыка Зачарование) к примеру 28%, далее - с помощью этих пузырей зачаровываю 4 вещи - кольцо,ожерелье,перчатки и шлем(повышение Алхимии)... С помощью их выгоняю уже 4 пузыря 30% настоечки,опять зачаровываю 4 вещи, но уже на 30% т.е.+2% к зачарованию... Обрадовался,аж прослезился)))) думал полдня так поколдовать и перекинуть достижения в кузнечное дело. Помимо того, что думал с помощью такого нехитрого способа зачаровать броню и кольца на прибавление 100++ % к Кузнечному навыку, так еще и с помощью прокачанной алхимии создать зелье на 300-400 ++% к кузнечному навыку... И к вечеру создать воистину жесткую броню)))) нуууу - чтоб демонов гасить нормально. Но не тут то было - при попытке зачаровать предметы на 32+% (к Алхимии) - стабильный вылет...(( На сам Скайрим не грешу - играю в сборку Recast с кучей дополнительных модов. Подскажите кто знает - можно ли как-то пролечить эту проблему? Или может лучше сразу голову пролечить - чтоб такой х....... не заморачиваться?))))
А тут не кто и не поможет. Куча модов виновата... и искать какой в этой куче виноват... вам. Пробуйте отключать моды изменяющие зачарование. Моды затрагивающие профессии.
Играю уже не первый раз, но никогда не замечал сколько повышений навыков нужно для получения нового уровня. Вроде сначала 10 а потом после 30 или 40 уровня похоже цифра увеличивается. Если кто знает подскажите.
Обращаюсь к ololoevsv. Чувак если ты гамаешь на пиратке голд 1.9.32.0.8 то багов в принципе быть не должно. На счет шмоток по собственному опыту советую кирасу, сапоги, наручи никогда не зачаровывать и зачарованные не использовать.(очень часто вызывают баги если установленно много модов) Диадемы, кольца, амулеты наоборот зачаровывать как считаешь нужным и использовать уже найденные с зачарованием. Еще дополнительно перед поставленной задачей можно выпить зелье, его эффект будет не заменять ужу имеющийся эффект на шмотках, а дополнять его. Это все реально проверено гамаю уже очень давно и игру прохожу не первый раз, установленно модов 50+
Обращаюсь к ololoevsv. Чувак если ты гамаешь на пиратке голд 1.9.32.0.8 то багов в принципе быть не должно. На счет шмоток по собственному опыту советую кирасу, сапоги, наручи никогда не зачаровывать и зачарованные не использовать.(очень часто вызывают баги если установленно много модов) Диадемы, кольца, амулеты наоборот зачаровывать как считаешь нужным и использовать уже найденные с зачарованием. Еще дополнительно перед поставленной задачей можно выпить зелье, его эффект будет не заменять ужу имеющийся эффект на шмотках, а дополнять его. Это все реально проверено гамаю уже очень давно и игру прохожу не первый раз, установленно модов 50+
стим у меня, ничего не зачарововал, украшения краденые, броня от гильдии воров, что значит пиратка "голд" ?
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №8185
написано: 3 февраля 2016, 20:18
| Отредактировано: Airborn - 3 февраля 2016, 20:18
Ёжик, шоколадные зайцы правы. Только не надо сразу сливать Садию. Сначала говорим с ней, топаем в тюрьму, выкупаем там идиота шоколадного, идём в пещеру, трескаемся и говорим с самим Кемату. Так всё будет понятно. Кемату и братву не трогаем в пещере.
Всем привет! Нужна помощь - колданул в Вайтране (призвал спутников), теперь все в городе от меня шарахаются. Квест закрыть не могу. В Кобыле общаются нормально, чуть за дверь - бегут :( Помогите исправить пожалуйста
1. Народ, кто знает как получить корону Барензии? Я отдал Векс камни и корону, и по идее, она должна мне отдать собранную корону. Но в инвентаре ничего нету... 2. Кто знает, как сажать растения и заводить рыбу в Хертфайре? Нигде семян не встречал.