Результаты поиска
|
dass
|
Сообщение №1
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 1 февраля 2011, 16:32
| Отредактировано: dass - 1 февраля 2011, 18:11
|
|
народ кто сможет сделать это для fnv
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №2
| Тема: Любимые фильмы
написано: 7 апреля 2011, 15:00
|
|
Мне нравятся фильмы:Джейсон,Властелин колец 3 на гоблинском,терминатор все части,Операия Ы,Брилиантовая рука и т.д
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №3
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 8 апреля 2011, 11:54
|
|
Кинул 2 плазменные гранаты в когтей одна попала а другая от взрывной волны первой полетела прям мне за спину и взорвалсь
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №4
| Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net
написано: 13 апреля 2011, 18:32
|
|
Ну что сказать...мнения отрицательного быть не может! Какое оформление,какой коллектив,атмосфера,хорошие и интересные темы на форуме (как эта тема например). Сайт высший класс!
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №5
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 30 апреля 2011, 14:00
|
|
народ подскажите а чё ето за игра?
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №6
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 30 апреля 2011, 14:07
|
|
извините но просто очень хочется узнать а на сайте люди умные сидятДобавлено (30.04.2011, 18:07) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №7
| Тема: EVE - Essential Visual Enhancements
написано: 31 мая 2011, 13:10
| Отредактировано: dass - 31 мая 2011, 13:11
|
|
скрины класс лазеры крутые а насчёт идеи нужно плазма миниган и новое оржие а броня анклава какая то галимая нужно новую не натырканую модель и надо исправить некоректности и ещё
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №8
написано: 3 июня 2011, 20:08
|
|
Планирует ли автор добавить новое плазменное оружие?
Whether the author plans to add the new plasma weapon?
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №9
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 4 июня 2011, 11:48
|
|
Ненавижу бюрреров эти сволочи оружие отнимают!! И полтергейсты тоже гады предметами кидаються или огнём шпарят!!
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №10
написано: 5 июня 2011, 09:02
| Отредактировано: dass - 5 июня 2011, 09:03
|
|
WJS_EVE You plan to add effects to gauss rifle. For example rupture of a body from the big impulse at hit
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №11
написано: 5 июня 2011, 16:15
|
|
Riff в принципе ты прав но хотелось чтобы выстрел смотрелся более лучше
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №12
| Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas?
написано: 12 июля 2011, 16:04
|
|
концовки классные только бы хотелось за братство стали концовочку
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №13
| Тема: Где бы вы поселились?
написано: 22 июля 2011, 17:28
|
|
мой персонаж живёт тайной квартире братства
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №14
| Тема: Плазма или лазер?
написано: 23 июля 2011, 11:47
|
|
я за плазму!
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №15
| Тема: Спецназ вызывали?)
написано: 24 июля 2011, 19:01
|
|
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов! Урааа !!!за Родину!!!!
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №16
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 26 июля 2011, 08:39
|
|
я бы очень хотел увидеть Русскую силовую броню и нашего вооружения потому что до войны Америка могла закупить вооружение у России И не надо говорить что это нелогично и не вписываеться...
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №17
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 28 июля 2011, 20:15
|
|
силовая броня братства стали и силовая броня корвус кстати скажите где ёе найти на сайте а то что то не нашёл?
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №18
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 28 июля 2011, 20:27
|
|
в штабе реппкон стрельнул из q-35 в стену (проверить оружие) и какимто невероятным образом этот выстрел попал прямо в гида робота ну а дальше сами знаете... (если кто не знает активируеться система безопасности и на меня напали роботы охраники)
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №19
| Тема: Тест: какое оружие вам подходит ?
написано: 29 июля 2011, 08:07
|
|
Вы страшное порождение человечество Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это — Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №20
| Тема: Тест: Кто вы из Скандинавских богов...
написано: 30 июля 2011, 10:25
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТОР Статус в Асгарде – герой. Вы охраняете Митгард (мир людей) и Асгард от инеистых великанов. Но, по правде говоря, слишком любите решать все свои проблемы с помощью волшебного молота, а не мозгов (которых, возможно, у вас просто нет). Умрете вы в день Рагнарека от ядовитых укусов убитого вами Мирового Змея, сына Локи. В утешение скажем: Локи тоже умрет. ну нифига себе...
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №21
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 31 июля 2011, 06:50
|
|
мне нравяться экзоскелет долга и вояк также военный изолирующий костюм Гагарин ну уж очень хорошая у него защита.
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №22
| Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере
написано: 31 июля 2011, 06:56
|
|
Dragon Age II Fallout New Vegas дальнобойщики 3 Buletstorm starcraft 2 portal 2 Gets n Guns burnout Singularity Red Alert 3 uprising command and conquer 4 и ещё куча не установленных
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №23
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 3 августа 2011, 20:13
|
|
эт я
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №24
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 5 августа 2011, 16:02
|
|
А ты правильно установил ?Может ты не в ту папку скинул . а у тебя какой апдейт?Добавлено (05.08.2011, 20:02) --------------------------------------------- у меня возникла такая проблема установил патч на совместимость WMX с OLD WORLD BLUS и пропало свечение лампочек у эвлп при стрельбе!
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №25
написано: 5 августа 2011, 19:05
|
|
да нет вроде бы патч и мод одной и тоже версии.а может порядок постановки там сказано ставить после оригинального owb всё оставил но не работает.но я ещё почему то не могу поставить файл Fallout lang перед owb ставлю он не сохраняеться.
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №26
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 5 августа 2011, 21:25
|
|
ЯрилО сначала надо пойти на инавационный перерабатывающий завод химических отходо z-43 (как-то так)там найти голодиск с кодом безопасности а потом идти в испытательный полигон биозащиты там в провале будет камера с этой бронёй. а теперь вы подскажите где найти Инверсивный протонный топор и Инверсивный метательный протонный топор?
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №27
написано: 5 августа 2011, 21:27
|
|
обидно.. ну блин и как решить проблему??!!!
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №28
| Тема: А вы курите?
написано: 6 августа 2011, 12:26
|
|
пробовал.. ужасно не понравилось и вправду зачем портить организм.
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №29
написано: 6 августа 2011, 12:30
|
|
нет вот такой OldWorldBlues.esm FalloutNV_lang.esp Патч совместимости WMX и OWB. WeaponsModExpanded.esp
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №30
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 6 августа 2011, 20:18
|
|
дайте id Инверсивный протонный топор и Инверсивный метательный протонный топор пожалуста.
|
|
|
|
|
|
|