Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Seperda  Offline  Сообщение №2311 написано: 8 декабря 2011, 17:23

28
Lizardmen, я знаю. Ящерица наводит на торгаша, ярл одобряет его ликвидацию в порту, там же узнаю о логове в пещере - пещера зачищается... и всё. Никаких подвижек, дом не продаётся. Подозреваю - глюк.

hrofft  Offline  Сообщение №2312 написано: 8 декабря 2011, 17:23

207
А как в квесте от безумного мага и лорда даэдра кровь собрать? Просто убить каждый тип эльфа или еще как?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
stanis  Offline  Сообщение №2313 написано: 8 декабря 2011, 17:23

140
Цитата ГАРРУС

stanis, а где этот порт находится

выход в порт рядом с кузней и медоварней.. но я случайно на нее наткнулся в городе... так что поищи ее там и понаблюдай в городе...жаль что имени не помню ok

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Гаррус  Offline  Сообщение №2314 написано: 8 декабря 2011, 17:32

368
stanis, у меня это была аргонианка а квестов всёравно не дают

stanis  Offline  Сообщение №2315 написано: 8 декабря 2011, 17:36

140
Цитата ГАРРУС

stanis, у меня это была аргонианка а квестов всёравно не дают

она не хочет расказывать где берет скумму?

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Гаррус  Offline  Сообщение №2316 написано: 8 декабря 2011, 17:39

368
stanis, ясно значит надо пораспрашивать а то я как излечил её так к помошнику ярла побежал

stanis  Offline  Сообщение №2317 написано: 8 декабря 2011, 17:49

140
Цитата ГАРРУС

stanis, ясно значит надо пораспрашивать а то я как излечил её так к помошнику ярла побежал

поговори с ней узнай где берет скумму тогда у тебя появится задание типа поговорить с ярлом он потом даст тебе два заданька....и еще раз сохраняйся перед заданием и после отдельно...а то бываю глюки ok

Almasy  Offline  Сообщение №2318 написано: 8 декабря 2011, 18:04

35
люди, подскажите - я уже имею 36 уровень, облазил весь Скайрим вдоль и поперек, говорил с сотнями нпс обоего пола но НИ РАЗУ не встретил ту, на которой можно жениться
мож это баг какой?

Zoolus  Offline  Сообщение №2319 написано: 8 декабря 2011, 18:09

118
Цитата stanis

оооо вспомнил да у меня таже фигня была...там я случайно в городе наткнулся на женщину каджит и она попросит тебя помочь ей избавится от тяге к скуме и попросит зелье исцыления...потом поговори с ней и узнай где она берет ее...и тогда ты уже бушь уже получать задания от ярла и она сделает тебя таном и купишь дом...совет почаще сохроняйтесь а то бывают глюки неймоверные...

если ты про Рифтен, то там аргонианка

Хагн  Offline  Сообщение №2320 написано: 8 декабря 2011, 18:09

hrofft, если ты про Септимия то убиваешь нужных челов жмёшь обыскать там появится выбор либо кровь либо обыскать (хотя и потом всё равно можно обыскать).

Нашёл в данном месте ворота которые закрыты интересно куда они ведут

rest in paradise and work in hell.
stanis  Offline  Сообщение №2321 написано: 8 декабря 2011, 18:51

140
Цитата Almasy

люди, подскажите - я уже имею 36 уровень, облазил весь Скайрим вдоль и поперек, говорил с сотнями нпс обоего пола но НИ РАЗУ не встретил ту, на которой можно жениться
мож это баг какой?

а амулет мары на тебе одет?

Almasy  Offline  Сообщение №2322 написано: 8 декабря 2011, 18:54

35
спасибо, понял про амулет - я его находил но не думал, что так надо

stanis  Offline  Сообщение №2323 написано: 8 декабря 2011, 18:57

140
Цитата Almasy

спасибо, понял про амулет - я его находил но не думал, что так надо

и еще прежде чем появистя в диалоге "я тебе нравлюсь" у некоторых нужно выполнить квест

RobinDooh  Offline  Сообщение №2324 написано: 8 декабря 2011, 19:15

13
Подскажите кто обучает колдоству,уровня Мастер,учителя других школ магии(в коллегии магов) давали квесты,и после них можно было изучить какое либо заклинание уровня мастер, учитель колдоства в коллегии учить отказывается мол ты знаешь все что я мог тебе дать!?!Help!

kostjan7777  Offline  Сообщение №2325 написано: 8 декабря 2011, 19:18

8
Если у кого баг в квесте "Положить конец торговле скуумой" ,в консоли пишем setstage freeformriften01 40

Chiana  Offline  Сообщение №2326 написано: 8 декабря 2011, 19:24

Цитата The_Riff

Какая каманда в каком INIшнеке отвечает за дистанцию отображения объектов?

В SkyrimLauncher.exe настраивайте, так проще)

stanis  Offline  Сообщение №2327 написано: 8 декабря 2011, 19:24

140
Цитата kostjan7777

Если у кого баг в квесте "Положить конец торговле скуумой" ,в консоли пишем setstage freeformriften01 40

в каком именно месте баг??? опиши!!!

kostjan7777  Offline  Сообщение №2328 написано: 8 декабря 2011, 20:02

8
Цитата stanis

в каком именно месте баг??? опиши!!!

Если ты до взятия этого квеста зачистил пещеру Крегслейн,то у тебя в диалоге с ярлом рифтена не будет ответа для сдачи квеста

Zoolus  Offline  Сообщение №2329 написано: 8 декабря 2011, 20:12

118
Цитата kostjan7777

Если ты до взятия этого квеста зачистил пещеру Крегслейн,то у тебя в диалоге с ярлом рифтена не будет ответа для сдачи квеста

а если я вроде как сдал квест, купил дом, но диалога, чтоб стать таном нету, нет ли какого кода на этот баг?

Добавлено (09.12.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Хагн, это наверно дорога в Сиродиил, потому и закрыто

Almasy  Offline  Сообщение №2330 написано: 8 декабря 2011, 20:25

35
Подскажите, КУДА нужно подбросить кольцо Виолы в Виндхельме, как просит данмер, не могу понять, где эта Виола живет

Lizardmen  Offline  Сообщение №2331 написано: 8 декабря 2011, 21:20 | Отредактировано: Lizardmen - 8 декабря 2011, 21:22

476
ГАРРУС,Zoolus,stanis в этой игре добрая половина квестов багнутая.Квест пройдется и не удаляется из списка.Еще раз попробуешь и все нормально.В связи с чем к вам да и не только у меня вопрос.Как перезапустить квест с кольцом Хирсина,и,еще как удалить из списка или перезапустить квест с охотниками Вальдра из Фолкрита??????. Повис в списке разное и не удаляется оттуда.Хотя квест дааавно завершен. Про кольцо Хирсина просто все.Я хочу в напарники оборотня и все.В прохождении я оборотня завалил и теперь хочу переиграть.Помогите с проблемами моими кто чем может.Не подбирайте квестовые предметы до взятия квеста!!!!!.Сохраняйтесь почаще.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
hrofft  Offline  Сообщение №2332 написано: 8 декабря 2011, 21:34

207
А для чего здесь звезда азуры? Что с ней делать? в морровинде она нужна была чтобы поглотить душу вивека. Круто было завалить местного бога и забрать его душу!!!=)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2333 написано: 8 декабря 2011, 22:09

hrofft, здесь она нужна для того чтобы поглощать души всяких разных мобов.
Звезда Азуры - бесконечный камень душ который наполняется посредством умерщвления всех не-гуманоидов.
Чёрная Звезда - бесконечный камень душ который наполняется посредством умерщвления всех гуманоидов.

Пополняется как обычный камень душ, заклинанием или зачарованием на оружие.

teinaava  Offline  Сообщение №2334 написано: 8 декабря 2011, 22:22

64
Цитата Almasy

Подскажите, КУДА нужно подбросить кольцо Виолы в Виндхельме, как просит данмер, не могу понять, где эта Виола живет

Этот дом находится в Виндхельме, квестовый маркер указывает на дверь, а когда войдёшь в дом, маркер укажет на сундук, в который и нужно будет поместить кольцо.

Flapsya  Offline  Сообщение №2335 написано: 8 декабря 2011, 22:24

3
Где найти доэдрические доспехи? играю уже довольно долго (30лвл)

Aspard  Offline  Сообщение №2336 написано: 8 декабря 2011, 22:40

Flapsya, сковать.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
artem54321  Offline  Сообщение №2337 написано: 9 декабря 2011, 04:39

251
Aspard, а на каком уровне оружие может в сундуках появляться? (просьба указать материал/уровень)
Чтобы знать, на что можно рассчитывать, когда зачищать локацию идёшь.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2338 написано: 9 декабря 2011, 06:01

476
А мне никто не поможет а??? unsure

дракон...
VAN45  Offline  Сообщение №2339 написано: 9 декабря 2011, 07:18

1
Никому не попадался сапфировый коготь дракона? нужен чтобы дверку открыть в кургане Погребальный огонь в Айварседе, по дороге к Седобородым?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2340 написано: 9 декабря 2011, 07:58 | Отредактировано: Lizardmen - 9 декабря 2011, 07:58

476
VAN45 поговори с трактирщиком насчет кургана он или сразу или после небольшого путешествия туда даст тебе этот коготь :)

дракон...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб