Вопросы по квестам: "Кровь на снегу": Не мог найти убийцу, дошел до момента, когда появляется задание "Схватить убийцу", иду по стрелочке, однако в данном месте никого нету. Где он находиться? И как выглядит? Вопрос по квесту, который дается в коллегии магов Винтерхолда. Квест на повышение квалификации школы разрушения, для этого мне надо изучить книгу "Сила стихий". Открываю книгу, в ней только одна страница, листать ее нельзя. После прочтения ничего не происходит. Как пройти квест? Также нашел одно подземелье с очень могущественным некромантов, до того как к нему придти, нашел женщину, которая очень ослабела и не может спастись. Я убил всех монстров до выхода, однако данная особа не хочет идти за мной(напарников нету). Что делать? И еще вопросец, как стать вампиром? Возможно ли пройти все гильдии, как в TES 4? Или некоторые квесты из других гильдий, могут "запороть" другие квесты?
Вопросы по квестам: "Кровь на снегу": Не мог найти убийцу, дошел до момента, когда появляется задание "Схватить убийцу", иду по стрелочке, однако в данном месте никого нету. Где он находиться? И как выглядит? Вопрос по квесту, который дается в коллегии магов Винтерхолда. Квест на повышение квалификации школы разрушения, для этого мне надо изучить книгу "Сила стихий". Открываю книгу, в ней только одна страница, листать ее нельзя. После прочтения ничего не происходит. Как пройти квест? Также нашел одно подземелье с очень могущественным некромантов, до того как к нему придти, нашел женщину, которая очень ослабела и не может спастись. Я убил всех монстров до выхода, однако данная особа не хочет идти за мной(напарников нету). Что делать? И еще вопросец, как стать вампиром? Пожалуйста, помогите. =)
Подробнее... Не могу совсем подробно, ибо девушка игру удалила, и вот буду заново ставить. Я стал мастером школы разрушения. После того, как стал архимагом, подошел к эльфийке в коллегии(той, которая учит школе разрушения). Она дала мне квест, суть которого стать еще лучше в данной области заклинаний. По квесту надо изучить книгу "Сила стихий" и найти в ней намеки. Открыл книжку, там только 1 страница. Прочитал, закрыл. Все. Квест так и остался, то есть "книгу я не изучил". Как его пройти?
Aspard беда... =) Могу посоветовать по читам накинуть себе Разрушение, затем взять квест и проверить. Может быть был баг.. А потом вернуться обратно на старые сейвы.
- Вампиризм повышает несколько сокиллов (какие пока не знаю) - Увеличиваются навыки скрытность и иллюзия на 25 единиц - 100% сопротивление болезням - 100% сопротивление ядам - 25-100% сопротивление холоду
Способности: Обольщение вампира - остановить бой на 30 сек. Слуга вампира - оживить труп на 60 сек. Зрение вампира - ночное зрение на 60 сек. Обьятия теней - невидимость и ночное зрение на 180 сек. Вампирское высасывание - поглотить здоровье жертвы
- 25-100% уязвимость к огню - Светобоязнь: на солнце не восстанавливаются здоровье, мана и запас сил, также уменьшается их кол-во.
Добавлено (22.11.2011, 16:37) --------------------------------------------- В общем, вампиры мне в обле больше были по душе..
Код такой advskill destruction 99999 к примеру. Сохранись заранее, ибо это накинет еще и лвл и очки перков. Просто очень интересно, как тот квест пройти.
P.S. Кто-нибудь может кинуть ссылку на мод, который позволяет использовать более 2гб ОЗУ для игры?
Такой выпрос, в игре есть комната разработчиков, в ней есть все предметы и бла бла бла. Суть в том, что там есть заклинания типа "буран" и прочее. Эти заклинания Фаральда, в коллегии магов даже после получения мастера, мне не дала. КРоме того, как использовать эту комнату, их можно получить?
Такой вопросец, в деревеньке, которая находиться под горой Хротгар(где Седобородые находятся) есть подземелье, в которое нас ведет квест. В подземелье есть место для "когтя"(как в одном из квестов в Ривервуде), где найти этот коготь можно? А то в подземелье нету, в дневнике(который нашел там по квесту) тоже нет ничего.
_Dream_ похожу говорим о разных квестах... Я говорю про квест, который дается в деревеньке около горы Седобородых(как-то на Ав начинается), НПС в таверне направляет меня в склеп, в котором мол духи бегают. Прохожу склеп, убиваю одного "призрака", беру его дневнек, иду в таверну, отдаю дневник, квест пройден. Однако в это склепе, есть место для специального когтя, наподобие как в Ривервуде. Где можно найти коготь для этой пещеры?
Ммм... Стать каннибалом. Расскажите где и как. =) Вампиром был, слишком много минусов, если бы сделали, что капюшон защищает от солнечного света, можно было бы играть.
Joana ищешь пещеру с вампирами. В одну из рук магию лечения. Вампир начинает высасывать из тебя жизнь, когда ее становиться мало хилишь себя. Периодически заглядывай в активные эффекты, там должен будет появиться красный эффект, "вытягивания жизни"(как-то так), с подписью внизу, может перерости в вампиризм. =)
Такой вопросец, что делать с рукой в Мидден-Тьма? Где рука созданная для колец. Где взять квест этот? Можно ли в кузнице для отрахонов вызывать еще кого-нибудь? Получил квест найти книгу "Фрагмент: Об Фрейуме". Ведет в пещеру Хемара(я в ней раньше был), однако книги там нету. Указывает стрелка на сундук, а там только эльфиский щит. Как пройти квест?
Получил квест найти книгу "Фрагмент: Об Фрейуме". Ведет в пещеру Хемара(я в ней раньше был), однако книги там нету. Указывает стрелка на сундук, а там только эльфиский щит. Как пройти квест?
Ребят, ответьте на мой вопрос... Уже третий раз пишу. Книгу взял из ящика, однако стрелка все равно указывает на ящик, и квест считается невыполненным.
Darkbull, просьба подробнее объяснить, как узнать какой нужен именно квест. Узнать только методом тыка? Или в консоле отображаются квесты, которые выполняются на данный момент? Если непонятно о чем я, я про табличку, которая возникает в консоле после ввода sqt.
Darkbull, я не так выразился. В консоле показаны квесты, которые отмечены в списке заданий?(ну меткой, чтобы квест был виден на карте) Или же просто все квесты, которые есть у тебя в списке заданий? Просто нету времени в игру заходить и проверять.
Но убийца то не маг.. Если подождать еще пару дней, около таверны найдут труп. И квест дадут еще раз. Но там вроде все понятно потом.
Добавлено (29.11.2011, 19:20) --------------------------------------------- Darkbull, квест, о котором я говорю, называется примерно так: Найти экземпляр книги Фрагмент: Об Фрейуме.
Darkbull, такие большие значения не пробовал вводить. Вечером попробую. Только вот надо понять еще какой из квестом.
P.S. Я ранее книгу неправильно описал, книга называлась Фрагмент: Об Атрейуме или что-то такое.
Добавлено (30.11.2011, 16:02) --------------------------------------------- Darkbull, сделал как ты написал. Все получилось. Спасибо и плюс в репу.
Такой вопросец, в библиотеки коллегии магов множество шкафов для которых нужен ключ. Где найти этот ключик? В кармане библиотекаря нету ничего, в покоях архимага тоже.