• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Записи участника [Almasy]

Результаты поиска
Almasy  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2011, 19:26

35
Здравствуйте!
У меня вот какая проблема:
После того, как я сбежал с изгоями из тюрьмы Маркарта я вернулся в город, все было благополучно, пока я не зашел в храм Талоса
Но там снова повторяется сцена из пройденного квеста, - на меня нападают стражники и когда я их убиваю - все снова за мной охотятся. При попытке сдаться ничего не происходит - в тюрьму уже не ведут, диалог "топчится на месте", остаеться только бежать
кто-ни будь сталкивался с таким?

Almasy  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 19:51 | Отредактировано: Almasy - 5 декабря 2011, 19:59

35
так и не одну ни нашел, помогите плиз!

Это потому, что книги не в коллегии а в другом месте - карту смотри
Хех - занятное предложеньице перебить всю стражу Маркарта. Возьмусь только если пообещаете, что она не респнится через час
А в тюрьму НЕЛЬЗЯ снова попасть - квест с побегом изгоев выполнен, диалог трется на месте, при попытке выйти на меня нападают
Еще скажите: я в одном месте нашел оборотня запертогов клетке. Можно ли и таким образом от него заразиться?

Almasy  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2011, 17:15

35
Подскажите на счет одной вещи:
я прошел квест Нармиры, там где можно стать каннибалом и пошел дальше взяв в компанию жрицу Эолу
Заходим в таверну Старый Хролдан и тамошний бард Тальстар Странник только нас завидел - кидаеться на меня с мечем
Чего бы это? От того, что я трупов покушал малость?

Almasy  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2011, 17:27

35
Ну я теперь , типа, хранитель кольца даэдрической принцессы всякой мерзости, вот и решил - мож по этому? Хотя короме него на меня ни кто не кидается. Пытался без Эолы зайти - то же самое. Кстати, в этой таверне призрак воина дает квест на какой-то мечь

Almasy  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2011, 19:35

35
Aspard таверна называется Старый Хролдан, стоит особняком, это на Юго-Запад от Рорикстеда, не далеко от реки
Призрак так и зоветься - Призрак Старого Хролдана - дает простенький квест: принеси то-получишь это
Там еще есть легендарная кровать ;)

Almasy  Offline  Сообщение №6 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 декабря 2011, 18:04

35
люди, подскажите - я уже имею 36 уровень, облазил весь Скайрим вдоль и поперек, говорил с сотнями нпс обоего пола но НИ РАЗУ не встретил ту, на которой можно жениться
мож это баг какой?

Almasy  Offline  Сообщение №7 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 декабря 2011, 18:54

35
спасибо, понял про амулет - я его находил но не думал, что так надо

Almasy  Offline  Сообщение №8 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 декабря 2011, 20:25

35
Подскажите, КУДА нужно подбросить кольцо Виолы в Виндхельме, как просит данмер, не могу понять, где эта Виола живет

Almasy  Offline  Сообщение №9 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 декабря 2011, 18:55

35
haroft таз Пеллагия нужен для прохождения квеста с Шеогоратом
Пройдя, получешь Вабаджек - занятный такой посошок с непредсказуемым эффектом

Almasy  Offline  Сообщение №10 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 декабря 2011, 19:23

35
А вот, кстати, о квестах: либо я не все заметил, либо добрая половина из них делалась - лишь бы как
Ну вот взять квест с белым флаконом у Нурелиона в Виндхельме
Пошел,нашел, принес - "Да он разбит" - "Это ж не я" - "А, точно, ты б не смог" - бумс, умер
Это все, что-ли? Где суть?
То же и с коллегией магов - слазил в пару подземелий, даже перезнакомиться толком со веми еще не успел, бац - я уже архимаг!

Almasy  Offline  Сообщение №11 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 декабря 2011, 21:14

35
Хочешь сказать, он у тебя в инвентаре застрял? Я вот выбросил просто

Almasy  Offline  Сообщение №12 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 16:06

35
Довольно интересно наблюдать поведение некоторых неписей
Основной квест, место где Дельфина ведет убить дракона и убедиться, что ты довакин - после этого она говорит: "Встретимся в Ривервуде", и при этом не взначай так, бросает, что мол, если прибудешь раньше - подожди.
Ну, я пошел себе по своим делам, я за основным сюжетом не особо слежу. Дня через два глубокой ночью весь обвешаный трофеями доползаю до Вайтрана, захожу в "Гарцующую кобылу" - на тебе! Сидит там эта красапета и слушает местную самодеятельность. На мои вопросы отвечает, но все талдычит: Не здесь, мол, в Ривервуде по-делу перетрем.
Выходит, неписи идут через всю карту одим им ведомыми дорогами, останавливаются на ночлег и т. д.? Или она туда на прогулку ходит?

Almasy  Offline  Сообщение №13 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 21:26

35
Я тоже пытался казни помешать. Дошло до того, что палач был убит но через секунду голова заключенного все-равно падала на плаху.
Казнь его это важная узловая точка сюжета, там потом на ней много чего строится, поэтому ничего не выйдет и ни куда он не убежит

Almasy  Offline  Сообщение №14 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 21:59

35
Это у тебя из-под конвоя сбежал кто-то а не из Солитьюда
Я таких регулярно у талморцев отбиваю
Основного сюжета - он позволил Буревестнику уйти

Almasy  Offline  Сообщение №15 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 22:01

35
hrofft - ты с читами то поаккуратней ;)
такого быть не может или ты еще в Солитьюде не был

Almasy  Offline  Сообщение №16 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 22:47

35
Спасибо, я не знал про второй вход. Похоже, хорошо они в этот раз линейность сюжета маскируют.
К стати, тоже не могу понять про виндхельмовского мясника

Almasy  Offline  Сообщение №17 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 23:52

35
А если на меня ассассин из ТБ напал, что это значит? (квест за ТБ пока не нашел)

Almasy  Offline  Сообщение №18 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2011, 16:36

35
Кстати о напарниках, мне больше всего Эрандур нравится, он прилично кастует и, похоже, прокачивается по ходу дела. А еще он больше всего треплеться ;)

Almasy  Offline  Сообщение №19 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 декабря 2011, 21:12 | Отредактировано: Almasy - 12 декабря 2011, 21:13

35
нужно пройти мимо врага выпеваю исчезаю и снова появляюсь

а я вот в "снике" прямо на носки им наступаю, неведимость мне вообще не нужна

Almasy  Offline  Сообщение №20 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 21:10

35
Я таскаю кольце Херсина но пока что ни разу не превращался в оборотня.Так и должно быть?

Almasy  Offline  Сообщение №21 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 21:21

35
Я в процессе охоты - ищу того оборотня, убившего ребенка - это и будет тот самый раз по-сюжету? И потом нельзя по желанию?

Almasy  Offline  Сообщение №22 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 21:44

35
Спасибо, Lizardmen, я не знал
Только я все равно не понял:
"Оно работает только в середине квеста ДО обращения к Хирсину.Потом оно БЕСПОЛЕЗНО"
То-есть, получив кольцо от заключенного до того как убить Херсина-оленя превратиться можно было? или все равно нельзя?

Almasy  Offline  Сообщение №23 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 21:56

35
Joana, кого ты убила? Заключенного вначале убить кажется нельзя, Херсина тем более

Almasy  Offline  Сообщение №24 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 18:51

35
AlexxGreat - а можешь скрин того письмеца
Кстати, с клинком Мефалы я не понял - кого им замочить-то?

Almasy  Offline  Сообщение №25 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 19:08

35
Подскажите:
Роща Ведьмин туман
Как этот маркер на карте появился уже не помню
На крыльце избушки стоит ворожея Мойра
Не нападает, на попытки заговорить не реагирует

Almasy  Offline  Сообщение №26 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 19:17

35
Lizardmen, я ту знаю, это Мелка была
Она называла меня "Маленьким сладким бретончиком" :)
но эта стоит и все

Almasy  Offline  Сообщение №27 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 19:31 | Отредактировано: Almasy - 16 декабря 2011, 19:32

35
Да, точно - Сангвин был в обличьи собутыльника, с которым пили на спор до потери пульса. Потом он перенес меня в свой план, во всем признался, дал "розу" и отпустил
andetan - книги ищешь не в коллегии, посмотри на карту

Almasy  Offline  Сообщение №28 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2011, 14:32

35
Ведьмино гнездо, там в одном помещеньи есть трон а позади него явно видно закрытый проход, такого типа, где камень в сторону сдвигается
ни кто не знает, как открыть его?

Almasy  Offline  Сообщение №29 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2011, 15:35

35
Jais - обрати внимание, что в корридоре перед залом с колоннами те самые символы в стене - в том же порядке их и выставь

Almasy  Offline  Сообщение №30 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 декабря 2011, 19:48

35
Я один наблюдаю во многих пещерах, когда захожу туда впервые, горы трупов, ка будто кто-то уже побывал там?

Форум » Записи участника [Almasy]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб