Здравствуйте! У меня вот какая проблема: После того, как я сбежал с изгоями из тюрьмы Маркарта я вернулся в город, все было благополучно, пока я не зашел в храм Талоса Но там снова повторяется сцена из пройденного квеста, - на меня нападают стражники и когда я их убиваю - все снова за мной охотятся. При попытке сдаться ничего не происходит - в тюрьму уже не ведут, диалог "топчится на месте", остаеться только бежать кто-ни будь сталкивался с таким?
Это потому, что книги не в коллегии а в другом месте - карту смотри Хех - занятное предложеньице перебить всю стражу Маркарта. Возьмусь только если пообещаете, что она не респнится через час А в тюрьму НЕЛЬЗЯ снова попасть - квест с побегом изгоев выполнен, диалог трется на месте, при попытке выйти на меня нападают Еще скажите: я в одном месте нашел оборотня запертогов клетке. Можно ли и таким образом от него заразиться?
Подскажите на счет одной вещи: я прошел квест Нармиры, там где можно стать каннибалом и пошел дальше взяв в компанию жрицу Эолу Заходим в таверну Старый Хролдан и тамошний бард Тальстар Странник только нас завидел - кидаеться на меня с мечем Чего бы это? От того, что я трупов покушал малость?
Ну я теперь , типа, хранитель кольца даэдрической принцессы всякой мерзости, вот и решил - мож по этому? Хотя короме него на меня ни кто не кидается. Пытался без Эолы зайти - то же самое. Кстати, в этой таверне призрак воина дает квест на какой-то мечь
Aspard таверна называется Старый Хролдан, стоит особняком, это на Юго-Запад от Рорикстеда, не далеко от реки Призрак так и зоветься - Призрак Старого Хролдана - дает простенький квест: принеси то-получишь это Там еще есть легендарная кровать
люди, подскажите - я уже имею 36 уровень, облазил весь Скайрим вдоль и поперек, говорил с сотнями нпс обоего пола но НИ РАЗУ не встретил ту, на которой можно жениться мож это баг какой?
А вот, кстати, о квестах: либо я не все заметил, либо добрая половина из них делалась - лишь бы как Ну вот взять квест с белым флаконом у Нурелиона в Виндхельме Пошел,нашел, принес - "Да он разбит" - "Это ж не я" - "А, точно, ты б не смог" - бумс, умер Это все, что-ли? Где суть? То же и с коллегией магов - слазил в пару подземелий, даже перезнакомиться толком со веми еще не успел, бац - я уже архимаг!
Довольно интересно наблюдать поведение некоторых неписей Основной квест, место где Дельфина ведет убить дракона и убедиться, что ты довакин - после этого она говорит: "Встретимся в Ривервуде", и при этом не взначай так, бросает, что мол, если прибудешь раньше - подожди. Ну, я пошел себе по своим делам, я за основным сюжетом не особо слежу. Дня через два глубокой ночью весь обвешаный трофеями доползаю до Вайтрана, захожу в "Гарцующую кобылу" - на тебе! Сидит там эта красапета и слушает местную самодеятельность. На мои вопросы отвечает, но все талдычит: Не здесь, мол, в Ривервуде по-делу перетрем. Выходит, неписи идут через всю карту одим им ведомыми дорогами, останавливаются на ночлег и т. д.? Или она туда на прогулку ходит?
Я тоже пытался казни помешать. Дошло до того, что палач был убит но через секунду голова заключенного все-равно падала на плаху. Казнь его это важная узловая точка сюжета, там потом на ней много чего строится, поэтому ничего не выйдет и ни куда он не убежит
Спасибо, я не знал про второй вход. Похоже, хорошо они в этот раз линейность сюжета маскируют. К стати, тоже не могу понять про виндхельмовского мясника
Спасибо, Lizardmen, я не знал Только я все равно не понял: "Оно работает только в середине квеста ДО обращения к Хирсину.Потом оно БЕСПОЛЕЗНО" То-есть, получив кольцо от заключенного до того как убить Херсина-оленя превратиться можно было? или все равно нельзя?
Подскажите: Роща Ведьмин туман Как этот маркер на карте появился уже не помню На крыльце избушки стоит ворожея Мойра Не нападает, на попытки заговорить не реагирует
Да, точно - Сангвин был в обличьи собутыльника, с которым пили на спор до потери пульса. Потом он перенес меня в свой план, во всем признался, дал "розу" и отпустил andetan - книги ищешь не в коллегии, посмотри на карту
Ведьмино гнездо, там в одном помещеньи есть трон а позади него явно видно закрытый проход, такого типа, где камень в сторону сдвигается ни кто не знает, как открыть его?