Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Bletsian  Offline  Сообщение №2191 написано: 6 декабря 2011, 07:44

333
Никто не знает, исчезнут ли потом кровь на полу и кости в доме, в Вайтране после его покупки.

Chiana  Offline  Сообщение №2192 написано: 6 декабря 2011, 07:46

Цитата Lizardmen

а где это в Фолкрите оборотень?

В тюрьме сидит)
За то что убил местную девочку.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2193 написано: 6 декабря 2011, 08:09

Цитата Bletsian

Никто не знает, исчезнут ли потом кровь на полу и кости в доме, в Вайтране после его покупки.

Не исчезнут =_=

stanis  Offline  Сообщение №2194 написано: 6 декабря 2011, 08:15

140
Цитата Go0lden_Archer

В каком смысле "игра не отвечает"? Вылетает или что? И можно ли скрин локации на карте Скайрима? А то запомнить по названиям не так то и легко.
Quote (Bletsian)

Когда захожу в развалины и пещеру идет загрузка и все так и весит, в диспетчере задач пишет игра не отвечает......!!! unsure

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Lizardmen  Offline  Сообщение №2195 написано: 6 декабря 2011, 08:16

476
Как вступить в Гильдию воров с чего начать а?Задание получил,в Крысиную нору сходил,а там никто никаких квестов или еще чего не дает?. unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2196 написано: 6 декабря 2011, 08:18

Цитата Lizardmen

Как вступить в Гильдию воров с чего начать а?Задание получил,в Крысиную нору сходил,а там никто никаких квестов или еще чего не дает?.

Когда заходишь в таверну в крысиной норе там стартует диалог между Бриньйольфом и еще парочкой человек. В конце этого диалога к ГГ обратится Бриньйольф и даст поручение.

stanis  Offline  Сообщение №2197 написано: 6 декабря 2011, 08:28 | Отредактировано: stanis - 6 декабря 2011, 08:59

140
Цитата Go0lden_Archer

Модов никаких не ставил? На замену текстур или чего подобного. И какая версия игры? (Посмотреть можно открыв меню в игре, слева снизу в окне меню будет написана версия)
Quote (Lizardmen)

Версия 1.1.21.0, да ставил но такое было и до модов-текстура броньки и нуд , тогда я только код прописывал на увеличение перенос. груза)

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Bletsian  Offline  Сообщение №2198 написано: 6 декабря 2011, 08:38

333
Цитата Go0lden_Archer

Не исчезнут =_=

Обидно. Весь вид портят. Будем жить тогда по блэкметалически.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2199 написано: 6 декабря 2011, 09:16

476
Go0lden_Archer он туда(Крысиная нора) спускаться не хочет торчит весь день на рынке и все тут.Сколько не спускался в нору никаких диалогов не стартует. unsure Может надо ночью за ним(Бриньйольфом)пойти?.Ну еще может надо его задание на рынке выполнить.Может тогда он куда нить пойдет после этого? unsure

дракон...
stanis  Offline  Сообщение №2200 написано: 6 декабря 2011, 09:19

140
Цитата Lizardmen

Go0lden_Archer он туда(Крысиная нора) спускаться не хочет торчит весь день на рынке и все тут.Сколько не спускался в нору никаких диалогов не стартует. unsure Может надо ночью за ним(Бриньйольфом)пойти?.Ну еще может надо его задание на рынке выполнить.Может тогда он куда нить пойдет после этого? unsure

да надо квесты его выполнить а потом он тя пригласит в крысиную нору

Lizardmen  Offline  Сообщение №2201 написано: 6 декабря 2011, 10:36

476
stanis спасибо.Однако! unsure

дракон...
Hydrolisk  Offline  Сообщение №2202 написано: 6 декабря 2011, 10:57

46
Народ, подскажите, красноречие должно так медленно ползти?
Я так понимаю оно в диалогах (когда убеждение или подкуп используешь) и при торговле качается.
Поднял себе грузоподъёмность до 7000, собираю ВСЁ что не приколочено к полу и сливаю торговцам. Уровень уже под 40, а красноречие 38 и еле ползёт. Может я чего не так делаю? mellow

Зато кузнец и кража с ходу вкачивается до 100 без особых напрягов. Особенно кража. 1 вещь украдена - 1 уровень поднялся nea

Мартон  Offline  Сообщение №2203 написано: 6 декабря 2011, 11:14

245
Можно ID первой стадии квеста мясника

Folkovi4  Offline  Сообщение №2204 написано: 6 декабря 2011, 11:25

Граф

21
Хотел спросить про мод который изменяет карту, позволяет приближаться для фактически досконального изучения территории - так же улучшается карта "локации" может поможет кто ссылочкой?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2205 написано: 6 декабря 2011, 11:27 | Отредактировано: Lizardmen - 6 декабря 2011, 11:42

476
stanis послал я этого Бриньольфа помыться в баню.Так подставлять чела у которого и без того жизнь не легка good

Hydrolisk по ходу да!. Беседка сделала этот навык слегка неудобным для прокачки,а атлетику и акробатику вообще убрала.Так бы у меня сейчас скорость была бы ого ;) го как и прыжки!Кстати о прыжках и скорости.Пользуюсь модами на прыжки и бег.Немного добавляется и того и другого.Самое главное не читерно! good

дракон...
Sanders  Offline  Сообщение №2206 написано: 6 декабря 2011, 14:22

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Где можно переплавить руду в слитки ?

2GaRiN  Offline  Сообщение №2207 написано: 6 декабря 2011, 14:39 | Отредактировано: 2GaRiN - 6 декабря 2011, 14:41

Цитата _Dream_

Где можно переплавить руду в слитки ?

Если ты про город, то в Вайтране. Там сразу справа от ворот будет плавильня стоять. Там же где и кузница с лавкой "дом воительницы". Там такая хрень большая -типо чана. Не промахнешься вообщем.

Лечу манию величия уринотерапией.
AcI7uPuH  Offline  Сообщение №2208 написано: 6 декабря 2011, 16:00

119
Folkovi4,
вот на модгеймсе гайд по настройки карты в полное 3D, такое надо?

artem54321  Offline  Сообщение №2209 написано: 6 декабря 2011, 16:38

251
Люди, дайте, пожалуйста, полный список особых предметов (сувениры-сувениры), которые можно слить Делвину в Гильдии Воров (такие как, например, бюст Серого Лиса).

kappam6a  Offline  Сообщение №2210 написано: 6 декабря 2011, 16:58

1
Цитата Hydrolisk

Поднял себе грузоподъёмность до 7000, собираю ВСЁ что не приколочено к полу и сливаю торговцам. Уровень уже под 40, а красноречие 38 и еле ползёт. Может я чего не так делаю?

Как грузоподъемность поднял, так и скилл подними, в чем проблема?

Faraon67  Offline  Сообщение №2211 написано: 6 декабря 2011, 17:08

10
Добрый вечер. Открыл Древний свиток, попал в прошлое посмотрел как изгоняют Дракона и все, дальше стопор. Ни назад не могу вернуться, ни там ничего делать не могу( ни бегать, ни говорить и т.д.). Что не так? И как это исправить?

xBOMBERx  Offline  Сообщение №2212 написано: 6 декабря 2011, 17:13

870
Faraon67, ты до конца ждал?

Faraon67  Offline  Сообщение №2213 написано: 6 декабря 2011, 17:14

10
Минут 15 ждал.

artem54321  Offline  Сообщение №2214 написано: 6 декабря 2011, 17:23

251
Надеюсь, что на мой вопрос ответят...

malik92  Offline  Сообщение №2215 написано: 6 декабря 2011, 17:38

48
Цитата artem54321

Люди, дайте, пожалуйста, полный список особых предметов (сувениры-сувениры), которые можно слить Делвину в Гильдии Воров (такие как, например, бюст Серого Лиса).

Я сам не все нашел, но некоторые подскажу:
Пчела в банке, найдешь в особняке Златоцвет на 2 этаже в комнате хозяина
Декоративный кораблик, в Снежной завесе (развалины по сюжету где искали ту воровку соловья, уж и не помню имени)
Карта восточной имперской кампании, в солитьюде на складе империи, как идешь за ящером поглядывай наверх, там есть комната и там карта
Бутылка меду Хонинга, на медоварне хонинга, где травили крыс, в его кабинете наверху
Левый глаз фалмера, снимается с соловья предателя вместе с правым глазом в конце, не помню какой точно отдавать
вроде бы у меня как то подсвечник стоял, который я украл по миссии векс, а больше ниче не нашел

abaiDAO  Offline  Сообщение №2216 написано: 6 декабря 2011, 17:44

12
А как прокачивать зачарованные предметы до легендарного? например соловьинный лук?

Aspard  Offline  Сообщение №2217 написано: 6 декабря 2011, 17:45

abaiDAO, вроде бы только с модом такое возможно. Поищи.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
abaiDAO  Offline  Сообщение №2218 написано: 6 декабря 2011, 17:47

12
Aspard, а без никак?(

Chainsaw  Offline  Сообщение №2219 написано: 6 декабря 2011, 17:49

5
7. Фикс для квеста Эсберна

а этот фикс распостраняется на то чтобы ЭТОТ СТАРЫЙ ХРЫЧ НАКОНЕЦ ОТКРЫЛ ЭТУ ... ДВЕРЬ!?!?! а то даже тисиэль не помогает, говорить вообще не хочет, пока не откроет.

I hate my... world.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2220 написано: 6 декабря 2011, 17:51

Цитата 2GaRiN

ЭТОТ СТАРЫЙ ХРЫЧ НАКОНЕЦ ОТКРЫЛ ЭТУ ... ДВЕРЬ!?!?

Да, но все его диалоги будут на инглише. Так забавно слушать как они с напарницеей общаются :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб