Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Azaron  Offline  Сообщение №571 написано: 17 ноября 2011, 12:50

201
простите, если такой вопрос уже был, но тема большая, все читать невозможно.

подскажите, пожалуйста, как пройти задание ярлы элисиф, которая просить пожертвовать талосу рог.
где искать храм талоса и как там жертвовать?

Пашa  Offline  Сообщение №572 написано: 17 ноября 2011, 12:54

Miracle

Azaron, рог она сама даёт тебе, а локацию помечают маркером. Если у тебя нет стрелочки, то активируй это задание в разделе "Разное" и само задание "Разное" тоже активируй.

Azaron  Offline  Сообщение №573 написано: 17 ноября 2011, 12:58

201
спасибо. токазывается, я на карте пункт назначения разглядеть не мог.

Aspard  Offline  Сообщение №574 написано: 17 ноября 2011, 13:00

Дам плюс в репу тому, кто скажет, откуда растут ноги у квеста Меридии. Ну, то есть там ведь не просто так к статуе подходишь, а необходимо принести Путеводную Звезду Меридии. Вот кто скажет, где эта звезда берётся (я просто где-то поднял и забыл :D ), тот и получит приз :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Exotic  Offline  Сообщение №575 написано: 17 ноября 2011, 13:16

Aspard, она посылает тебя в дозор Стендарра, там ты ее и берешь.

Aspard  Offline  Сообщение №576 написано: 17 ноября 2011, 13:24

Exotic, ммм? У меня квест начался с того, что я нашёл "Путеводную Звезду Меридии" :D И мне надо было доставить её на гору Килкрит. Я не знаю всей истории? Расскажи, пожалуйста.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
HaeMHuK87  Offline  Сообщение №577 написано: 17 ноября 2011, 13:28

5
Цитата Yushimitsy

И последнее свадьба- договорился о свадьбе у того храмовника пошел с девушкой в храм Мары и все... маркер указывает на того храмовника я его распрашиваю но у него ничего... а остальные поздравляют со свадьбой.И что дальше?

А как это ты с девушкой в храм пошел? unsure Меня она просто сама отправляет и все, со священником договариваюсь о свадьбе и дальше тупик, больше про свадьбу он со мной не говорит, пока не напишут что квест провален, потом вообще посылает подальше :D
Кто прошел этот квест подскажите как делали? Может какие-то тонкости есть? А то не могу без жены lol
PS И еще проблемка с 1 квестом, нашел камень в городе(кажется Макрал или как-то так в музее), нужно отнести его оценщику в Рифтене, а я когда в первый раз был в Рифтене нагрубил одному типу который пристал почти сращу как в город вошел, оказалось он и есть оценщик и больше не разговаривает со мной(((

Aspard  Offline  Сообщение №578 написано: 17 ноября 2011, 13:48

Теперь ещё вопрос по поводу квеста Сангвина. На этот раз для тех, кто играет мужскими персонажами. Как разворачивается сюжет? Вы всё равно встречаетесь с мужиком? Или с женщиной?

У меня дальше по квесту выяснилось, что у меня свадьба и так далее, и рассказывают про мужа какого-то. Вам про жену, я так понимаю?

QuartZz  Offline  Сообщение №579 написано: 17 ноября 2011, 13:54 | Отредактировано: QuartZz - 17 ноября 2011, 13:58

17
Цитата Aspard

Теперь ещё вопрос по поводу квеста Сангвина. На этот раз для тех, кто играет мужскими персонажами. Как разворачивается сюжет? Вы всё равно встречаетесь с мужиком? Или с женщиной?

С "женщиной" %+)) Свадьба у мужского персонажа планировалась с Ворожеей из Ведьминой Рощи %+)) Когда просишь вернуть кольцо, она начинает тебя ревновать (хз к кому) и пытается убить из соображений "не достанься же ты никому". Обручалку получаем с ее трупа. Далее торговка говорит, что я упоминал про посох и друзей в ****** (вобщем, там где маги тусят, и портал к Сангвину).

Exotic  Offline  Сообщение №580 написано: 17 ноября 2011, 13:54

Aspard, без разницы, она тебе поручит его найти, как к ней придешь по причине того, что ее храм захватили злостные некроманты и она не может без путеводной звезды их оттуда выгнать.

llikub  Offline  Сообщение №581 написано: 17 ноября 2011, 14:03

220
Цитата Rincewind

Товарищи, прошу помощи. В Маркарте начал выполнять квест про Изгоев. Посадили меня в тюрьму, убил я короля Изгоев, появляется квест мол надо убегать из тюрьмы. Я бегу по маркеру, из тюрьмы убегаю, но квест так и остается висеть, мои вещи мне не возвращают, а еще перед входом ждет некто Серебрянная Кровь или что то типа того и его невозможно убить. До этого проходил за Изгоев и все был в порядке, Серебрянная Кровь или что то типа того был вполне убиваем.

Квест зависает в разных местах. Этот дядька должен тебе отдать твое добро и снять штраы за побег, но он завис. Теперь только перероходить. Но квест проходим, только что его закончил.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Yushimitsy  Offline  Сообщение №582 написано: 17 ноября 2011, 14:05

386
ZaСon45, спасибо. good

al85xan  Offline  Сообщение №583 написано: 17 ноября 2011, 16:54

1
Всем привет. У меня такой вопрос кто проходил квест "открытие невидимого" там нужно попасть из Мзулфа в окулаторию. Я почти дошол до окулатории но там дверь неоткрывается пишет что нужен ключ а где его взять убей непойму. Пробежал этот мзулф вдоль и поперёк и нехрена никакого ключа не встретил(. Помогите плизз ато гильдию магов хочеться пройти осень).

dass  Offline  Сообщение №584 написано: 17 ноября 2011, 17:01

183
ищи лучше там есть дверь а за ней центурион убиваешь его и у него ключ.
наводящий вопрос как сфокусировать окулаторию?

Runaa  Offline  Сообщение №585 написано: 17 ноября 2011, 17:05

220
У меня вопрос к тем кто прошел игру, она что полностью линейна или все таки что-то можно поменять в зависимости от действий игрока.

LunaticK  Offline  Сообщение №586 написано: 17 ноября 2011, 17:18

110
1. Как расторгнуть брак? Женился, потом лишь понял, что спутал имена двух девушек.
2. Пещера Сквозной проход, у всех игра вылетает там?

RevanShist  Offline  Сообщение №587 написано: 17 ноября 2011, 17:18

61
dass, нужно нагревать и охлаждать линзы в центре, около кнопок есть книги с нужными заклинаниями

LunaticK  Offline  Сообщение №588 написано: 17 ноября 2011, 17:20

110
Runaa, Имеете в виду главный сюжет или в целом?
Задания разные, но в большинстве квестов есть выбор.

HaeMHuK87  Offline  Сообщение №589 написано: 17 ноября 2011, 17:20

5
Цитата Runaa

У меня вопрос к тем кто прошел игру, она что полностью линейна или все таки что-то можно поменять в зависимости от действий игрока.

Сам пока не прошел, но в самом начале игры был выбор за кем идти после нападения дракона, за стражником за которым пошло наверное большинство, просто не заметив что есть другой путь) Или за одним из заключенных.

Manowar  Offline  Сообщение №590 написано: 17 ноября 2011, 17:22

1
HaeMHuK87, я с зеком шел, а стражника вообще не заметил :D

Runaa  Offline  Сообщение №591 написано: 17 ноября 2011, 17:39

220
Цитата HaeMHuK87

за которым пошло наверное большинство, просто не заметив что есть другой путь) Или за одним из заключенных.

На сюжет глобальный это точно не влияет проверено, все равно за кем пойдешь, у тебя будут одинаковые возможности по прохождению игры.

Я до конца еще не дошла, сейчас поиграть возможности нет и мне интересно это рельсовая игра или хоть два выбора в ней есть на что-то влияющих в глобальном смысле.

QuartZz  Offline  Сообщение №592 написано: 17 ноября 2011, 18:04

17
Цитата dass

как сфокусировать окулаторию?

Ставишь на одну руку "Пламя", на вторую "Обморожение", жаришь кристалл огнем до предела, затем медленно остужаешь, пока 3 луча не остановятся на пути 3 линз. Метода воздействия всего 2, соответственно имеется 2 крайних положения смещения фокусировки. Мне показалось, что при действии льдом смещение лучей медленнее, поэтому попасть проще. Может, на самом деле, всё наоборот %+)) Потом кнопками подгоняешь линзы под лучи...

Gonny  Offline  Сообщение №593 написано: 17 ноября 2011, 18:33

197
Рецепты для узнечного обучять?

Aspard  Offline  Сообщение №594 написано: 17 ноября 2011, 18:38

Runaa, ну, на Глобальный сюжет с убиением драконов ничего не может повлиять. Но всё-таки, имхо, глобальнее всё же внутренние дела Скайрима, а именно - восстание. Вот там уже интересно. Но, правда, выбор тоже всего один)
Gonny, оукай =(

LastLight  Offline  Сообщение №595 написано: 17 ноября 2011, 19:04

128

К чему какой вариант приведёт?кто проходил

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №596 написано: 17 ноября 2011, 19:13 | Отредактировано: DeadmanDnDz - 17 ноября 2011, 19:14

141
Sinops, Нажми Tab,сохранись и попробуй.Я обычно так делаю.Или ты имеешь ввиду в конечном счёте?

ЗЫ.Я выбрал "Иди ты нафиг,ты мне не товарищ",но квест он всё равно дал.

LastLight  Offline  Сообщение №597 написано: 17 ноября 2011, 19:14

128
Цитата DeadmanDnDz

Или ты имеешь ввиду в конечном счёте?

именно

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №598 написано: 17 ноября 2011, 19:24 | Отредактировано: DeadmanDnDz - 17 ноября 2011, 19:20

141
Sinops, А,тогда прости-не в курсе.Я его взять-то взял,но выполнить не успел.Но мне кажется,что никакого.Просто так ты добровольно соглашаешься,а так-он тебе насильно его впарит.

Было пару других квестов от подобных личностей,в которых тоже так вопрос стоял (С Эбонитовым Клинком например),но квест даётся что так,что так.

Добавлено (17.11.2011, 23:24)
---------------------------------------------
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей:Камень "Вор" влияет на скорость прокачки навыка "Стрельба" или нет?В описании написано,что только навык "Скрытность" получает ускорение,но остальные-то добавляют большему количеству скилов (Маг-все маг. навыки)? И ещё:никто не в курсе-есть ли в игре Вечная Отмычка,которую дает даэдра(как в Обливионе)?

vampirskif  Offline  Сообщение №599 написано: 17 ноября 2011, 19:46

4
Народ помогите с излечением от ликантропии.
Дело в том что я полностью прошел квестовую линию за соратников и когда можно было излечиться подумал что типа могу придти в любой момент сюда с головами ведьм и решил пока не лечиться.
теперь подхожу к этому алтарю ( прошло примерно 2 игровых месяца) с головами и нифига ... то есть жму на алтарь и ничего не происходит.
что делать ? может еще как нить можно, или хоть какой консольной командой. помогите кто знает.

Dark_Daiver  Offline  Сообщение №600 написано: 17 ноября 2011, 19:47

3
Народ, такая же проблема что и у автора поста 526
Прохожу квест "собака друг даэдры", и застрял на решетке перед топором, подскажите как ее пройти

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб