QuartZz
|
Сообщение №1
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 16 ноября 2011, 22:30
|
|
Люди, а кто находил квест Мефалы? Слышал краем уха, что там неплохой меч дается... Может кто-нибудь описание получения и самого квеста выложить?
|
|
|
|
|
QuartZz
|
Сообщение №2
написано: 17 ноября 2011, 13:54
| Отредактировано: QuartZz - 17 ноября 2011, 13:58
|
|
Цитата AspardТеперь ещё вопрос по поводу квеста Сангвина. На этот раз для тех, кто играет мужскими персонажами. Как разворачивается сюжет? Вы всё равно встречаетесь с мужиком? Или с женщиной? С "женщиной" %+)) Свадьба у мужского персонажа планировалась с Ворожеей из Ведьминой Рощи %+)) Когда просишь вернуть кольцо, она начинает тебя ревновать (хз к кому) и пытается убить из соображений "не достанься же ты никому". Обручалку получаем с ее трупа. Далее торговка говорит, что я упоминал про посох и друзей в ****** (вобщем, там где маги тусят, и портал к Сангвину).
|
|
|
|
|
QuartZz
|
Сообщение №3
написано: 17 ноября 2011, 18:04
|
|
Цитата dassкак сфокусировать окулаторию? Ставишь на одну руку "Пламя", на вторую "Обморожение", жаришь кристалл огнем до предела, затем медленно остужаешь, пока 3 луча не остановятся на пути 3 линз. Метода воздействия всего 2, соответственно имеется 2 крайних положения смещения фокусировки. Мне показалось, что при действии льдом смещение лучей медленнее, поэтому попасть проще. Может, на самом деле, всё наоборот %+)) Потом кнопками подгоняешь линзы под лучи...
|
|
|
|
|
QuartZz
|
Сообщение №4
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 11:47
| Отредактировано: QuartZz - 4 декабря 2011, 14:37
|
|
Люди, помощь надо... Продал первую броньку из Гильдии Воров, а теперь у меня ее на обмен требуют, и скупщик не функционирует, квест по обмену завис %+(( Знает кто-нибудь id частей доспеха?
upd: нашел сам доспех через coc qasmoke
|
|
|
|
|