HaeMHuK87
|
Сообщение №1
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 17 ноября 2011, 08:45
|
|
Подскажите с квестом женитьбы После того как прихожу к монаху с просьбой провести свадьбу, он говорит чтобы приходил утром, а когда прихожу ничего не происходит((( Как только не пробовал: просто стоял в храме и ждал, прокручивал время отдыхом так же в храме и за его пределами, ничего не помогает. Монах молчит и примерно спустя сутки пишут что квест провален
|
|
|
|
|
HaeMHuK87
|
Сообщение №2
написано: 17 ноября 2011, 13:28
|
|
|
|
|
|
|
HaeMHuK87
|
Сообщение №3
написано: 17 ноября 2011, 17:20
|
|
Цитата RunaaУ меня вопрос к тем кто прошел игру, она что полностью линейна или все таки что-то можно поменять в зависимости от действий игрока. Сам пока не прошел, но в самом начале игры был выбор за кем идти после нападения дракона, за стражником за которым пошло наверное большинство, просто не заметив что есть другой путь) Или за одним из заключенных.
|
|
|
|
|
|
HaeMHuK87
|
Сообщение №5
написано: 19 ноября 2011, 09:11
|
|
Цитата Legion531У меня вопрос по поводу криков изучил уже приличное количество их но вот пользоватся могу только 2 - мя которые содобородые научили убил драконов уже штук 30 и ничего. Надо выделить крик и помойму нажать R (внизу написано что нажать для изучения) и он использует душу дракона для изучения крика.
|
|
|
|
|