Помогите, пожалуйста: у меня стоит Broken Steel - после прохождения основного сюжета - я просыпаюсь и меня отправляют к писцу Ротшильду - а он вместо того чтобы вводить меня в курс дела (по сюжету) говорит - "иди мол за мной к карте - там я тебе всё и расскажу", а сам так и продолжает заниматься обычными делам – то есть ходить по залу туда-сюда, пробовал подходить к карте (на которой убежища), его пробовал туда дотаскивать - не помогает, он только и твердит что "иди к карте"(((
загрузил конец финальной миссии - после финала Лайонс мне сказал что я поступил под командывание его дочери, а квест который я выполнил и героически погиб оказался не выполненым(((, просто баг на баге, может у кого есть сохранение во время этой миссии - которую Ротшильд даёт - параметры не имеют значения, мне хотябы по сюжету пройти...
Цитата Ferz
Можно еще попробовать пойти к тунелю ( нижний левый угол карты введи tmm 1 чтобы знать куда отправиться)
тунель закрыт на ключ - которого у меня соответсвенно нет - Ротшильд не дал ((((((
у меня проблемы в квесте с буном: я вместе с ним : убил всех легионеров в ниптоне, осовбодил нкровцев в нельсоне, освободил подрывников по квесту "марафон", выполнил квест "шпиономания", забил до смерти пленного легионера, полностью зачистил коттонвуд-коув, убил коттновудского "феникса", закидал их радиоактивными бочками, единственное что я не сделал - это не убил цезаря - по сюжету я ещё не вышел из гудспрингса, у легиона я призренный, у нкр- любимчик, бун говорил со мной дважны: после освобождения подрывников в "марафоне", и нкровцев в нельсоне, и просто откоментировал что коттонвуде маловато легионеров, он думал что их будет больше, и всё, по идее он должен ещё со мной говорить что бы в последствии пойти в биттер-спрингс, но он всё время говорит одно и тоже: "в чём дело?", все ветки диалогов прошёл, некоторые даже по 2 раза, кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Изменение репутации для пользователя RevanShist
RevanShistOffline
Сообщение №6
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 6 августа 2011, 08:28
| Отредактировано: RevanShist - 6 августа 2011, 08:31
должны были дать пистолет который тебя телепортирует на "Большую гору", помоему: "Транспортал Большой горы", или как то так, уже не помню, поищи в инвентаре
Изменение репутации для пользователя RevanShist
RevanShistOffline
Сообщение №14
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 8 августа 2011, 20:26
| Отредактировано: RevanShist - 8 августа 2011, 20:27
nikito111, с помощью восприятия и науки можно научиться "понимать" его речь, но в субтитрах так и останется каша, самого голосового модуля нет, его нельзя найти
Помогите, в квесте "запретная легенда", не могу найти последнюю часть амулета Голдура, которая в зале Гейрмунда, просто был там до квеста, убил босса, но трупа не нашёл (как оказалось он в углу в воде валялся), плюнул и ушёл, теперь по квесту прихожу туда, а там маркер показывает на место где видимо и лежал труп, но самого трупа нет.
Aspard, странно, у меня с ним даже строчки об обучении нет, может ему квест какой надо?, или есть другие учителя? квест не в Винтерхолде, а в Виндельхейме