Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Daninson  Offline  Сообщение №511 написано: 16 ноября 2011, 15:52

8
Цитата Мартон

Сейчас прохожу гильдию воров где требуется списать фалмерский язык, но я не могу найти эти предметы можете подсказать где они?

Есть проблема, когда захожу в этот музей на меня агрятся стражники, я их не атакую, у меня штраф 5 золотых, я оплачиваю, но когда прибегаю вновь на это место все повторяется и так постоянно

tuner  Offline  Сообщение №512 написано: 16 ноября 2011, 15:58

15
Люди подскажите пожалуйста на женщинах возможно жениться?

Sоldier  Offline  Сообщение №513 написано: 16 ноября 2011, 16:07

ВЫЖИВАЛЬЩИК

187
Народ помогите пожалуйста. Прохожу квест, где нужно собрать кровь всех разновидностей эльфов. Собрал все кроме лесного эльфа и орка, не подскажете где их найти (те которых можно убить) и если орка ещё можно поискать, то лесных эльфов я вообще в Skyrim не встречал.

Aspard  Offline  Сообщение №514 написано: 16 ноября 2011, 16:08

tuner, ?! unsure
milik10, если я не ошибаюсь с загадой, то боковые плиты надо повернуть лицом к символам, что за ними (т.е. змея должна смотреть на змею, рыба на рыбу), а центральную плиту надо повернуть в соответствии с дверью, которую ты хочешь открыть (там над дверями висят знаки, какие нужны)

Добавлено (16.11.2011, 20:08)
---------------------------------------------
Sоldier, походи по разнообразным фортам/крепостям, которые населены бандитами. Я таким образом наткнулся на босмера-стрелка.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
DOGмитище  Offline  Сообщение №515 написано: 16 ноября 2011, 17:02

23
народ в крепости Миствейл загадка с животными стоит.. немогу подобрать помогите!

Soksok  Offline  Сообщение №516 написано: 16 ноября 2011, 17:50

33
Скажите, а лут что дают в ходе квестов различных гильдий он уровненвый или от ур перса не зависит?

КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №517 написано: 16 ноября 2011, 18:00

92
Soksok, Обьясни мне разницу между "уровненвый или от ур перса не зависит" и скажу!)

Добавлено (16.11.2011, 22:00)
DOGмитище, Пример загадки пожалуйста????
а то догадайся сам называеться)

Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №518 написано: 16 ноября 2011, 18:01

Soksok, он повышается с уровнем ГГ. Кроме редких случаев весь шмот растёт в уровне. Но естественно есть вещи послабее а есть посильнее.

glumeee  Offline  Сообщение №519 написано: 16 ноября 2011, 18:02

4
2Проблема в квесте с собакой барбосом, помощь даэдре

не знаю как пройти через эту решётку, помогите. (пещера в которой находится топор)

Soksok  Offline  Сообщение №520 написано: 16 ноября 2011, 18:12

33
Go0lden_Archer, ты хочешь сказать что дав мне колечко за квест с зачарованием ее магия усилиться после получения уровней так 10, или я мог бы получить улучшенную его версию если бы прошел квест имея больший уровень?

Cryomancer  Offline  Сообщение №521 написано: 16 ноября 2011, 18:13

Clan Goliath Scorpion

glumeee, а за какого даэдра ты выполняешь квест и где его взять?

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

dass  Offline  Сообщение №522 написано: 16 ноября 2011, 18:25

183
а где найти королевскую броню дракона?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №523 написано: 16 ноября 2011, 18:41

Soksok, зачарования это совсем другая история. Я имею ввиду урон/защиту. Но да, ты мог бы получить более улучшенную версию если бы прошел квест на более высоком уровне.
Cаesium, этот квест берётся в Фолкрите. Стражник подбегает к ГГ и спрашивает не видели ли он собаку, далее узнаём что кузнец ищет пса которого видел на дороге неподалёку,а затем идём к кузнецу.

Лекс  Offline  Сообщение №524 написано: 16 ноября 2011, 19:52

15
Народ. А до какого уровня можно дорасти (можно ли открыть и прокачать все перки)?

Astarte65  Offline  Сообщение №525 написано: 16 ноября 2011, 20:02 | Отредактировано: Astarte65 - 16 ноября 2011, 20:04

39
Лекс
Уровень в игре не ограниченый.
Но после 50 прокачка становится сложнее. И да, можно. Но для этого тебе прийдется потратить много, и еще столько же времени.

Кстате. Есть какие-то задания связаные с Миденом?

Just a noob :)
КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №526 написано: 16 ноября 2011, 20:04

92
Astarte65, да но их не много там далее по цепочке будет 1 точно и еще 2 должно быть я так понимаю(чтото с кузней антронахов и перчаткой какой то )

Astarte65  Offline  Сообщение №527 написано: 16 ноября 2011, 20:06

39
КаПиТаН-КаКаО
А брать то у кого их? unsure

КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №528 написано: 16 ноября 2011, 20:38

92
Astarte65, Там квестовая цепочка у магов в винтерхолде
Точнее не скажу)

Добавлено (17.11.2011, 00:38)
Astarte65, Если не знаеш как туда попасть подойди к Вайтрану там возле конюшен повозка есть и тебя за чисто символическую плату в 50 золота туда отвезет перевозчик(пункт назначения называеться "Винтерхолд")

Astarte65  Offline  Сообщение №529 написано: 16 ноября 2011, 20:53

39
КаПиТаН-КаКаО это я знаю, это я проходила :)

КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №530 написано: 16 ноября 2011, 20:55 | Отредактировано: КаПиТаН-КаКаО - 16 ноября 2011, 20:56

92
Astarte65, Ну вот ты там поброди(Мидден)
Ты ведь видел перчатку там?(странно она похожа на даэдрическу)
ну или кузню антронахов (там в книге которая на столе лежала с рецептами были упоминания на какойто предмет для этой самой кузни но смысл предмета не ясен)

Astarte65  Offline  Сообщение №531 написано: 16 ноября 2011, 20:58

39
Это я находила, вот и спрашиваю, может есть какие небудь там задания касающиеся этой перчатки и круга который находится в том же помеении.

КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №532 написано: 16 ноября 2011, 21:04

92
Astarte65, Вот мы и пришли к тому что я и сам пока не знаю) у меня открыто(просто открыто)7% карты а квесты выполнены только штук 7 у соратников)
(Я просто проходил там другим персом)

Добавлено (17.11.2011, 01:04)
Astarte65, но скажу 100% что точно есть какойто квест на перчатку.Просто обязан быть так как не юзаеться она без квеста)(там какая то головоломка)
Ладно сорри я баиньки)

llikub  Offline  Сообщение №533 написано: 16 ноября 2011, 21:05 | Отредактировано: llikub - 16 ноября 2011, 21:07

220
Квест "Заговор изгоев" в Маркарте. Некий Элтрис просист разузнать что за беспредел творится в городе. Вобщем все разузнал, появился пунтк "вернитес к Элтрису". Возвращяюсь в святилище Талоса, и наблюдаю своего нанимателя мыртвым. Радом стоят два стражика и отнекиваются мол "Марткарт самый безопасный грород в скайриме" (ога я заметил lol ). И какойто военный настойчиво предлогает вступить в легион. В итоге квест висит невыполненный. Что делать?

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Aspard  Offline  Сообщение №534 написано: 16 ноября 2011, 21:51

llikub, только что закончил проходить этот квест. Я "довыяснял" обстановку до того, что по прибытии в храм Талоса, меня арестовали. Сначала попытался решить дело дракой, но никак не мог убить самого главного легионера (он бессмертный - тупо вставал на колени, а через некоторое время поднимался). В результате перезагрузился и отправился в тюрьму, там уже было интересно: ножи в спину, побег и тому подобное :)

Что тебе делать? Понятия не имею. Видимо, либо глюк, либо ты что-то сделал по-другому и теперь у тебя другой вариант развития сюжета. Хотя, похоже скорее на первое.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
QuartZz  Offline  Сообщение №535 написано: 16 ноября 2011, 22:30

17
Люди, а кто находил квест Мефалы? Слышал краем уха, что там неплохой меч дается... Может кто-нибудь описание получения и самого квеста выложить?

Feral  Offline  Сообщение №536 написано: 16 ноября 2011, 23:53

Ушел в World of Warcraft

Цитата QuartZz

Люди, а кто находил квест Мефалы? Слышал краем уха, что там неплохой меч дается... Может кто-нибудь описание получения и самого квеста выложить?

Тоже слышал такое.. Только так и не понял что к чему.. unsure

Fillin  Offline  Сообщение №537 написано: 17 ноября 2011, 02:59

39
ТОВАРИЩИ-НАРОД помогите плиз как названия предметов писать русским текстом в TES 5 unsure

AkBeatz  Offline  Сообщение №538 написано: 17 ноября 2011, 05:59

11
Народ, кто сталкивался уже с вампиризмом? Распишите пожалуйсто подробно, где подхватить, какие стадии, сколько ждать и т.д и т.п.
Буду весьма благодарен.

dmresurs  Offline  Сообщение №539 написано: 17 ноября 2011, 06:06

4
Добрый день. Подскажите пожалуйста.

1. При прохождении квестов бардов, возникает проблема: Когда сдаешь квест (предмет барабан, флейта и т.д.) квест засчитывается, а музыкальный инструмент остается в инвентаре и ниукда не девается, выкинуть его нельзя, т.к. пишет что квестовый! А весят предметы 2, 4, 6 кг. У кого что то похожее было? Что делать?

2. Можно ли как либо изменять характеристику максимального поднятия груза? У меня она сейчас 300, можно ее поднять (кроме использования зелий.)

Exotic  Offline  Сообщение №540 написано: 17 ноября 2011, 06:07

dmresurs,
Цитата dmresurs

У меня она сейчас 300, можно ее поднять (кроме использования зелий.)

Зачарованные вещи, я себе +50 колечком и сапогами сделал) Все равно не хватает, конечно, но что уж поделать.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб