• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [vampirskif]

Результаты поиска
vampirskif  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 19:46

4
Народ помогите с излечением от ликантропии.
Дело в том что я полностью прошел квестовую линию за соратников и когда можно было излечиться подумал что типа могу придти в любой момент сюда с головами ведьм и решил пока не лечиться.
теперь подхожу к этому алтарю ( прошло примерно 2 игровых месяца) с головами и нифига ... то есть жму на алтарь и ничего не происходит.
что делать ? может еще как нить можно, или хоть какой консольной командой. помогите кто знает.

vampirskif  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 20:30

4
Народ, надеюсь вы и мне поможете ( мой пост 606 ) а то весь инет облазил, и нету ничего

vampirskif  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 20:34

4
Еще раз прошу помочь с моей проблемой.
Дело в том что я полностью прошел квестовую линию за соратников и когда можно было излечиться подумал что типа могу придти в любой момент сюда с головами ведьм и решил пока не лечиться.
теперь подхожу к этому алтарю ( прошло примерно 2 игровых месяца) с головами и нифига ... то есть жму на алтарь и ничего не происходит.
что делать ? может еще как нить можно, или хоть какой консольной командой. помогите кто знает.

vampirskif  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 23:40

4
Народ подскажите как называется пещера где лежит ассасин прошлого ( квест дается когда тебе будущее предсказывают) а то я сдуру не взял броню улучшеную (был переполнен) и теперь найти не могу.

Форум » Записи участника [vampirskif]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб