Результаты поиска
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №1
| Тема: Персональные Квесты Компаньонов
написано: 11 ноября 2010, 13:01
|
|
Цитата TeRaneZчто делать если поговорив с рейнджером Энди, Рауль ни хр*на не говорит? Та же балалайка С Адептом-норм,с Капралом-тоже норм.А с Энди-не хочет и всё.Может надо было выполнять ДО того как на пост Чарли сходил?
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 11 ноября 2010, 15:30
|
|
Цитата shahvkitРемонт в Пипбое не зависит от прокачки данного навыка. Всё ремонтируется до предела. От этого навыка зависит эффективность ремонта.Лучше навык-меньше ремкомлектов.
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №3
| Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
написано: 11 ноября 2010, 16:46
|
|
Сталкер,он как Готика-привлекает мелочами.В какой ещё игре ты смотришь на пейзаж и понимаешь:"Да,это очень похоже на наши дворы" или "Блин,я в такой же 5-этажке рос..." Главный конёк Сталкера-его атмосфера.Более правдоподобная Припять мне попадалась лишь в CoD:MW. Но там её лишь пара миссий,а тут целая игра =))
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №4
написано: 11 ноября 2010, 18:00
|
|
Цитата Radeon_hdДа и в CoD mw как то посимпатичнее была Припять Ну ты сравнил тоже...В КоД а)Лучше движок.Естественно она будет посимпатичнее. б) Большая часть "достопримечательностей" была сфотографирована и в точности перенесена в игру (где-то в инете выкладывали ихние фотки для сравнения). в) Бюджет.Без комментариев Так что наши тоже неплохо справились
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №5
написано: 11 ноября 2010, 18:14
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 11 ноября 2010, 18:15
|
|
Цитата hoplitолицетворение пост-ядерного мира, со всеми его прелестями В том-то и прелесть Сталкера,что он не совсем постапокалипсис.Сама концепция данного жанра(постап-сис.) заключается в глобальной катастрофе,которая вызывает необратимые последствия для цивилизации.Это насколько я понимаю данный жанр. А в Сталкере не наступил конец света,цивилизация не уничтожена.Напротив,Зона открыла новые исследовательские горизонты. Да и сама Зона явление локальное,по сути она не уничтожила ничего особо ценного (в масштабах всей планеты).
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №6
написано: 11 ноября 2010, 18:23
|
|
Цитата Vrenкак раз наоборот, она дала огромные возможности ученым. Дык,я это и имел ввиду
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №7
написано: 11 ноября 2010, 18:40
|
|
Цитата Radeon_hdМеня оттолкнули от игры больше мутанты чем сами квесты и сюжет. Ну на эту тему тоже можно полемику развести...Но смысл-авторы так представляли себе "обитателей" Зоны.Ну а мы можем пофантазировать и добавить своих (если сильно припечет)
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №8
написано: 11 ноября 2010, 20:54
| Отредактировано: Sabira - 15 мая 2012, 14:14
|
|
Цитата Zeta07Если целый город для тебя "ничего особо ценного"- тогда что особо ценное?
Во избежание подобных вопросов,специально для таких как ты я написал в скобках :"В масштабах все планеты" Я думал будет понятно
Капсом не пишем!
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №9
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 11 ноября 2010, 21:11
|
|
Вольные Сталкеры.Они (в отличии от всех остальных) объединение,а не организация.
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №10
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 12 ноября 2010, 07:12
|
|
Касадоров "Scout"-ом гоняю
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №11
| Тема: Supreme Commander 2
написано: 16 ноября 2010, 14:06
|
|
Во вторую часть не играл.Но первая-просто класс!Что мне больше всего запомнилось-каждая карта часа 2 игрового времени.Надо бы вторую качнуть.
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №12
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 16 ноября 2010, 14:12
|
|
Из оригинальной брони мне больше по душе Боевая Броня(зелёный вариант раскраски) и Кепка Коробейника(или Берет 1-го развед. батальона)
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №13
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 17 ноября 2010, 22:35
|
|
А я очень боюсь,что сказки про рай и ад вдруг окажутся правдой.Нет,кроме шуток.Потому что в таком случае,умирать страшновато
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №14
написано: 18 ноября 2010, 10:45
|
|
GremmLINN, за людей и поступки совесть у меня чиста Просто я в адрес одного типочка (не стану уточнять) столько любезностей наговорил и как-то ссыкотно будет,если он окажется злопамятной сволочью Тут мне даже батальон Капелланов не поможет
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №15
написано: 18 ноября 2010, 11:11
|
|
Анарх, пауков боится.Я их тоже не дюже жалую
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №16
написано: 18 ноября 2010, 12:05
|
|
JILeHek, Свезло тебе А насчет тревоги,у нас тоже недавно (примерно пару месяцев назад) была.По всей области,в определённое время врубили сигнал тревоги.У меня аж мурашки по коже пробежали.Такое впечатление было,что сейчас внатуре бомбардировщиками проутюжат
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №17
написано: 18 ноября 2010, 12:22
|
|
JILeHek, забыл добавить,что это была учебная тревога,о которой предупредили по радио.Но я-то радио не слушаю И высадило меня не по-детски
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №18
| Тема: Любимые актеры
написано: 18 ноября 2010, 15:50
|
|
Харрисон (или Гаррисон) Форд,Мэл Гибсон,ну и конечно же Джимм Керри
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №19
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 18 ноября 2010, 15:56
|
|
Мне Морриган больше нравится.Она такая,бабенка с характером.Да и биография её мне больше понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №21
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 8 декабря 2010, 08:55
|
|
G36 Точность,надежность,кучность стрельбы-это все G36. Прекрасное сочетание этих качеств идеально подходит для Зоны.
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №22
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 8 декабря 2010, 09:08
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №23
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 12 декабря 2010, 08:14
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 12 декабря 2010, 11:09
|
|
Цитата NickUnicumВот про надёжность могу поспорить, разваливается после первой обоймы Не знаю у кого как,а в оригинале(без модов) первая обойма высаживается в голову,со 150 и более метров с единичным промахом.Вторая и третья уже дают небольшую погрешность.Для сравнения:В LR300 первый пол обоймы еще может и получится схедшотить,но потом уже нет.А АК74 просто не может дать такой точности.Разве только Абакан,но он тоже с приколом.
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №24
| Тема: Если б вы пошли в Зону.....
написано: 2 января 2011, 12:45
|
|
1)Нож 2)Бинты,антибиотики...вобщем всю необходимую "медицину" 3)Обрез и пару пачек патронов 4)Плащ-палатку 5)"Сухпай" 6)Пару бутылок водки(универсальное средство) 7)Верного пса
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №25
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 6 января 2011, 19:41
|
|
Сам по себе Бомбистов терпеть ненавижу! Я когда под обстрелом к ним мёлся,думал:"Ща,родненькие,ща я добегу и ни-ку-да вы от меня не убежите..." Добег,обстрел прекратили...Ну я подостыл чуток,квест-то сдать надо И тут мне этот Элтон Джон с базукой заявляет,мол:"Че надо,Робинзон ты наш,одичалый?" Вот тут-то струна и лопнула...Они тогда в аду,наверное долго жалели,что не подняли тот грёбаный самолет раньше Такой бойни Пустошь ещё не видела....
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №27
| Тема: Лучший разработчик
написано: 7 января 2011, 18:54
|
|
Цитата Президент_ЭдемValve, Bioware, Bethesda - полюбасу Вольфы-неактуально Беседка-деревянно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|