Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Fillin  Offline  Сообщение №601 написано: 17 ноября 2011, 19:50

39
Sinops

Цитата DeadmanDnDz

И ещё:никто не в курсе-есть ли в игре Вечная Отмычка,которую дает даэдра(как в Обливионе)?

есть перк дающий вечную отмычку

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №602 написано: 17 ноября 2011, 19:59 | Отредактировано: DeadmanDnDz - 17 ноября 2011, 19:53

141
Dark_Daiver, Я так понимаю,что рядом ты уже всё оббегал и никакого рычага/цепи не нашёл?Попробуй выйти из пещеры,опять зайти и по новой,неспеша,внимательно осмотреть всю пещеру.У меня с этим квестом проблем не было-всё проходилось легко.Никаких головоломок/скрытых муток и прочего я не припоминаю.Единственное,что я шёл туда без собаки(где-то оставил её меня ждать,а потом забыл где и пошёл с напарницей :) )

Добавлено (17.11.2011, 23:59)
---------------------------------------------
Fillin, Да я в курсе.Но для этого нужно потратить очки на прокачку ветки "Взлом",а как по мне,то эта ветка её не особо заслуживает.Тут,насколько я понял,не получится как в Обливионе-качай,не хочу.Перки здесь автоматом не дают-их учить надо.А мне этих очков катастрофически не хватает :( У меня был 40-ый лвл и что? Прокачана лишь ветвь "Кузня",частично "Блок" и "Тяж.броня" и начально проучена "Одноручное".А ведь осталось-то 10 лвл до шапки,если опять же не ошибаюсь unsure

Fillin  Offline  Сообщение №603 написано: 17 ноября 2011, 20:03

39
Люди токой вопрос : обнаружил в инвентаре 2 карты сокровищ (4 и 8 ), а когда и где не знаю на 8 вроде бы
Рифтен нариссован ? если кто находил напишите какие это местности mellow

Aspard  Offline  Сообщение №604 написано: 17 ноября 2011, 20:08

DeadmanDnDz, вечной отмычки нету. Ключ-скелет ты отдаёшь Ноктюрнал по сюжетной лини Гильдии Воров.
Sinops, насчёт "демона" как-то прямо не знаю, я согласился. Я вообще люблю принцев даэдра с тех пор, как поиграл Нереварином в Морровинде :D В общем, если согласиться помочь, то в результате получаешь книгу "Огма Инфиниум", которая повышает либо все воинские, либо все магические, либо все воровские навыки аж на целых пять пунктов!

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №605 написано: 17 ноября 2011, 20:10

141
Fillin, 4-ую я находил.Клад возле Вайтрана.Где-то видел тему,где были описаны все 10 карт,но забыл где.Если найду сейчас-дам ссылку в ЛС.

Aspard  Offline  Сообщение №606 написано: 17 ноября 2011, 20:11 | Отредактировано: Aspard - 17 ноября 2011, 20:12

Кстати, как зовут его принца дэйдра, который разговариват с вами на скрине Sinops?
Это же вроде бы Хермеус Мора, даэдра знаний?

Всё, уже сам разобрался, прошу прощения за лишний пост smile2

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №607 написано: 17 ноября 2011, 20:12

141
Aspard, Во!Точно!Ключ-Скелет,Нюктюрнал-она глаз её,украденный, в Обле просила найти.То есть-он есть,но его нужно отдать?Или он просто не так работает,как Обливионе?

Fillin  Offline  Сообщение №608 написано: 17 ноября 2011, 20:15

39
достало быстрое повышение уровня есть ли какой мод позволяющий помедленнее подымать level up
как в обле unsure

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №609 написано: 17 ноября 2011, 20:19 | Отредактировано: DeadmanDnDz - 17 ноября 2011, 20:23

141
Fillin, Это как сказать...По началу то оно легко,но вот лвл так с 30-го...Уже надо много чего сделать чтобы апнутся.

ЗЫ.Подтверди своё мыло в Профиле,а то тебе ЛС писать нельзя.Или это только я не могу? unsure

Aspard  Offline  Сообщение №610 написано: 17 ноября 2011, 20:22

Fillin, со временем будет всё тяжелее и тяжелее, не расстраивайся.
DeadmanDnDz, он вообще вроде бы никак не работает :) Кладётся в "Другое" в инвентаре и даже не считается отмычкой вроде бы.

Fillin  Offline  Сообщение №611 написано: 17 ноября 2011, 20:23

39
DeadmanDnDz, спасибки за подсказку good

Пашa  Offline  Сообщение №612 написано: 17 ноября 2011, 20:28

Miracle

Aspard, за отмычку он считается, я 1 замок успел им вскрыть до того, как отдал!

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №613 написано: 17 ноября 2011, 20:29

141
Aspard, Блин,это печально... :( Видимо всё же прийдётся скупать отмычки again and again...

vampirskif  Offline  Сообщение №614 написано: 17 ноября 2011, 20:30

4
Народ, надеюсь вы и мне поможете ( мой пост 606 ) а то весь инет облазил, и нету ничего

Aspard  Offline  Сообщение №615 написано: 17 ноября 2011, 20:30

DeadmanDnDz, да выучи ты перк. Там, по-хорошему, вкладываешь штук 8 в оружие, которым пользуешься, штук 8 в броню, которую носишь, а дальше я уже не знаю, куда тыкать, пошёл качать красноречие, магию разрушения, блокирование и скрытность, которые в общем-то на хрен не нужны :D

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №616 написано: 17 ноября 2011, 20:44 | Отредактировано: DeadmanDnDz - 17 ноября 2011, 21:11

141
Aspard, я начал новую игру (хочу лучника-убийцу),и хочу вкачать ветку "стрельба" (там,имхо,нет бесполезных перков),"Скрытность" (тоже много фишек занятных).Но так же,после первого прохождения,не мыслю своего ГГ без "Кузни" и "Зачарования".Особенно без "Кузни".так что,как сам понимаешь,есть куда очки "вливать".А до перка на вечную отмычку,очков 5 (если память не подводит) нужно потратить.Жаба давит :D И хочется,и не можется lol

Кстати,буду признателен если ещё кое-что подскажешь:

Для того чтобы улучшать оружие/броню до уровня "Легендарное",нужно прокачивать все перки ветки или достаточно "Драконья"?Просто хэви мне теперь не нужно будет,а бабки классно рубятся на "Драгоценном"+зачаровать на повышение навыка скрытность.Я этих колечек столько наклепал,что не знал кому их толкать :D

ЗЫ. Всё,разобрался и уяснил. :)

llikub  Offline  Сообщение №617 написано: 17 ноября 2011, 20:51

220
DeadmanDnDz, ну дык у тебя судя по ветке прочкачки воен не его это замки ковырять :D
У меня ассасин 27 ветку взлома осбо не качал, так 1-2 перка + предметы с бонусом и никаких проблем.

Добавлено (18.11.2011, 00:51)
Квсеты темного братсва и гильдии воров дадут тебе не меньше денег, чам кузница. Там и скрытность с луком пригодятся.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №618 написано: 17 ноября 2011, 21:01

141
Цитата llikub

Квсеты темного братсва и гильдии воров дадут тебе не меньше денег, чам кузница. Там и скрытность с луком пригодятся.

Я как-то не особый фанат сих организаций nea Я по играм танком всегда играю,но иногда и лучниками.В серии ТЕС,все мои лучники больше егеря/охотники/стрелки,нежели воры/убийцы и прочий "нежелательный контингент" :D

llikub  Offline  Сообщение №619 написано: 17 ноября 2011, 21:16 | Отредактировано: llikub - 17 ноября 2011, 21:17

220
Ну чтож, тогда стоит смериться стем что качая крафт в бою ты убером не станеш. Даже самое крутое оружие и броня будут бесполезны если их навк не прокачан. Но всегда остаются наемники и другие кореша-напарники ;)

Aspard  Offline  Сообщение №620 написано: 17 ноября 2011, 21:22

DeadmanDnDz, какая разница, как ты к ним относишься? Не проходить гильдии в серии ТЕС - это просто оскорбление, ты будто лайковую перчатку бросаешь генеральному директору Беседы. Ты ведь проходишь их, правда? Даже не смотря на то, что они тебе не нравятся? оО

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №621 написано: 17 ноября 2011, 21:30 | Отредактировано: DeadmanDnDz - 17 ноября 2011, 21:34

141
Aspard, В Обливионе как-то начал проходить Тёмное Братство,но потом душа и совесть начали задавать вопросы и я не получив увольнения в запас,устроил им Kill them all! :D Но думаю ты прав-там тоже наверняка много интересных квестов,так что возможно в скайриме я не буду столь консервативен unsure

Добавлено (18.11.2011, 01:30)
llikub, Тут я с тобой немного не соглашусь. 100% владения одно/двуручным оружием (без остальных перков,имхо,можно обойтись) + максимально улучшенные броня и доспехи + тщательно подобраный энчант = горы трупов и собрания вдов по всему скайриму :D good

llikub  Offline  Сообщение №622 написано: 17 ноября 2011, 21:44 | Отредактировано: llikub - 17 ноября 2011, 22:16

220
Оно может и верно, но к какому лвлу ты раскачаеш кузнецу, оружие и зачарование до 100% и откроешь все перки? К 40ому, думаю не раньше. Вобщем это спор о персональных престрастиях, тут каждому свое. Единственное что могу сказать с полной уверенностью побочные квесты и данжи ассасином проходить много легче и быстрей. Пришел, увидел, тыкнул чуждый элемент сзади ножиком. Делее потвторить нужное число раз.

з.ы. надо еще магом попробовать, думаю там будет схожая картина.

DeadmanDnDz  Offline  Сообщение №623 написано: 17 ноября 2011, 22:00

141
Цитата llikub

Единственное что могу сказать с полной уверенностью побочные квесты и данжи ассасином проходить много легче и быстрей.

А вот тут я с тобой полностью согласен.Я собственно и хочу прокачать "Скрытность" лишь потому,что данжей в Скайриме оказалось ох как много и зачастую Главный сюжет заводит нас в данжи.А завалить драугра.пока он не встал-намного проще,чем отбиваться от него с его,поднятыми по тревоге,дружками :D .Имхо

AkBeatz  Offline  Сообщение №624 написано: 17 ноября 2011, 22:19

11
DeadmanDnDz, Как вариант, после получения ключа, можно забить на дальнейшее прохождение этого квеста и не отдавать:)

VedJun  Offline  Сообщение №625 написано: 18 ноября 2011, 00:05 | Отредактировано: Jais - 18 ноября 2011, 00:05

149
Такой вопрос,квест Партурнакс(нужно убить дракона)
я его завалить не могу,все hp вынес ,а он даже с места не двинулся,мож кто поможет?

bloodsexy  Offline  Сообщение №626 написано: 18 ноября 2011, 01:16

4
Всем привет!Нужна ваша помощь в прохождении квеста на коллегию бардов.
- Сожгли чучело и меня приняли.Дальше квест и висит "Разузнать о коллегии бардов " стрелочка показывает на главного чела(который читал поэму),а сам он нового ничего не говорит.Вот я и в тупике unsure
так же есть квест "потерявшийся без вести",его тоже не знаю как проходить, прокрасться не удается
Надеюсь на вашу помощь)

Гаррус  Offline  Сообщение №627 написано: 18 ноября 2011, 04:17

368
Где найти гильдию воров?

Chiana  Offline  Сообщение №628 написано: 18 ноября 2011, 04:25

Цитата ГАРРУС

Где найти гильдию воров?

Рифтен, центральная площадь, торговец Бриньольф.

NIma  Offline  Сообщение №629 написано: 18 ноября 2011, 04:48

3
В квесте где надо избавиться от вампиризма чел дает мне черный камень душ, говорит иди наполни его, я наполнил и приношу ему он говорит что он бесполезен что делать?

Gonny  Offline  Сообщение №630 написано: 18 ноября 2011, 05:55

197
Я спешил,когда писал)Где брать рецепты для зачарования,кузнечного дела?Вот для алхимию находил у врагов.Если повышаю навык,то рецепты появляються?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб