• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Dark_Daiver]

Результаты поиска
Dark_Daiver  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 19:47

3
Народ, такая же проблема что и у автора поста 526
Прохожу квест "собака друг даэдры", и застрял на решетке перед топором, подскажите как ее пройти

Dark_Daiver  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 15:42

3
DeadmanDnDz, увы, перерыл все что можно, нашел даже скрытую комнату (там рычаг сбоку недалеко от моей решетки), но саму решетку так и не открыл
ЗЫ квесты от даэдр не обязательно выполнять все? (там ничего после всех не откроется?)

Dark_Daiver  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 16:11

3
Aspard, Это радует) Тем более что меня и моя маска устраивает, а топор магу нафиг не нужен
И все же если кто проходил квест "Собака друг даэдры"-поделитесь как прошли последнюю решетку

Есть вопрос о гильдии воров. второй квест от них, надо найти нпс в какой-то таверне под городом, прихожу туда, но нпс там нет, поднимаюсь, он там где и был в конце 1-го квеста (там где подбросить кольцо надо)
Что можно сделать?

Форум » Записи участника [Dark_Daiver]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб