Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Exotic  Offline  Сообщение №541 написано: 17 ноября 2011, 06:07

Fillin, никак - пока патчами не исправят. Только на английском.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №542 написано: 17 ноября 2011, 06:22

AkBeatz, нужно подхватить в стычке с вампиром заболевание под названием "Sanguinare Vampiris". К примеру здесь можно найти вампиров:

После того как заболевание получено, нужно подождать 3е суток и персонаж станет полноценным вампиром. Узнать болен ли персонаж довольно просто, нужно заглянуть в раздел Магия -> Активные эффекты. Там должна быть болезнь которая понижает уровень здоровья на 25%.

Ну а плюсы и минусы вампиризма можно глянуть здесь

AkBeatz  Offline  Сообщение №543 написано: 17 ноября 2011, 06:39 | Отредактировано: AkBeatz - 17 ноября 2011, 06:43

11
Go0lden_Archer, Большое спасибо за полный ответ.
Плохо конечно, что на 4й день все будут распознавать ГГ как вампира и атаковать, поэтому не поиграть(

Adam  Offline  Сообщение №544 написано: 17 ноября 2011, 06:45

Цитата dmresurs

1. При прохождении квестов бардов, возникает проблема: Когда сдаешь квест (предмет барабан, флейта и т.д.) квест засчитывается, а музыкальный инструмент остается в инвентаре и ниукда не девается, выкинуть его нельзя, т.к. пишет что квестовый! А весят предметы 2, 4, 6 кг. У кого что то похожее было? Что делать?

Выбрасываешь все вещи из инвентаря, необязательно выкидывать, можно просто положить их куда-то. Открываешь консоль, активируешь персонажа и пишешь inv и если повезет, то появиться название и id предмета от которого ты не можешь избавится. Потом пишешь
player.removeitem id (этого предмета) 1

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №545 написано: 17 ноября 2011, 06:47

Цитата Go0lden_Archer

вампир приобретает новые с каждым днём после обращения
4 день

Так что всё что нужно это питаться во время и никаких проблем не будет.

AkBeatz  Offline  Сообщение №546 написано: 17 ноября 2011, 06:50

11
Go0lden_Archer, Тоесть, если каждый день питаться, то и люди охотиться на тебя не будут?
И что если, уже начали охоту, а я уталил голод, что тогда?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №547 написано: 17 ноября 2011, 07:07

AkBeatz, я написал охотится? Я написал что они распознают и начинают атаковать. Если ты уталил жажду, тогда ничего страшного, но на всякий случай советую не попадаться именным неписям на глаза когда ГГ на четвёртом дне. Там даже специально для этого способность даётся, не раз меня выручала когда я забывал питаться или когда наоборот доводил до четвёртого дня перед тяжелой схваткой.

Еще кстати важный момент с вампиризмом который я забыл упомянуть - на солнце здоровье/мана/выносливость не восстанавливаются, и даже хуже все они получают штраф. Если не ошибаюсь -20. Посему лучше путешествовать после 7 вечера и до 5 утра, если планируешь стычку.

dmresurs  Offline  Сообщение №548 написано: 17 ноября 2011, 07:11

4
Из одного из подземелий выбрался с простреленной ногой (трочала стрела ) и грудиной (торчала сосулька на 1,5 метра), как от них избавиться? Я и лечился в храме и спал, и перезагружал, все пофигу. Прошло само собой на второй день (реальный).
У кого то подобное бывало? В след. раз как побыстрей избавиться от стрелы в ..опе???

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №549 написано: 17 ноября 2011, 07:14

dmresurs, перезагрузился лучше всего. Это не частая, но назойливая, проблема. Сам столкнулся с ней вчера, когда после битвы с драконом из плеча у ГГ торчала стрела. Перезагрузился и пришлось еще раз дракошу прибить, но шальные пули стрелы уже не попадали в ГГ и всё было нормально.

Reason  Offline  Сообщение №550 написано: 17 ноября 2011, 08:08

1
Тут кто-то искал сердца даэдр. В вайтране алхимичка продает иногда. Но, после прохождения квеста про Бритву Мерунеса около его светилища будут респавниться 2 снаружи и 2 внутри дреморы. Вот и 4 сердца. Плюс внутри светилища есть 3 эбонитовых и 10 золотых слитков. Они тоже респавнятся. А у меня такая проблемка, глаза у гг стали светится как у драугов только ярче, кто нить сталкивался? И где пещера в которой можно использовать коралловый коготь?

HaeMHuK87  Offline  Сообщение №551 написано: 17 ноября 2011, 08:45

5
Подскажите с квестом женитьбы
После того как прихожу к монаху с просьбой провести свадьбу, он говорит чтобы приходил утром, а когда прихожу ничего не происходит((( Как только не пробовал: просто стоял в храме и ждал, прокручивал время отдыхом так же в храме и за его пределами, ничего не помогает. Монах молчит и примерно спустя сутки пишут что квест провален :(

dmresurs  Offline  Сообщение №552 написано: 17 ноября 2011, 08:59

4
Кто нибудь встречал заклинание Трансмутация??? Изменяет слитки, из железных делает серебряные а затем золотые. Если кто то встречал, подскажите где купить?

Fillin  Offline  Сообщение №553 написано: 17 ноября 2011, 09:12

39
dmresurs

У меня она сейчас 300, можно ее поднять (кроме использования зелий.)

Ещё можно поднять грузоподъемность на 100 с помощью навыка карманной кражи перк накладные карманы

kisilenko46  Offline  Сообщение №554 написано: 17 ноября 2011, 09:28

4
как попасть из ГЛУБИН ИЛИНАЛТЫ в ЗВЕЗДУ АЗУРЫ нахожусь в главном зале ГЛУБИН ?

llikub  Offline  Сообщение №555 написано: 17 ноября 2011, 10:31 | Отредактировано: llikub - 17 ноября 2011, 11:42

220
Цитата Aspard

Что тебе делать? Понятия не имею. Видимо, либо глюк, либо ты что-то сделал по-другому и теперь у тебя другой вариант развития сюжета. Хотя, похоже скорее на первое.

Первое. Перепрошел с другой последовательностьюю. Заместо легионера появился стражник с нужным диологом. Завершил квест. Давольно странное завершение, с расстались с засранцем, посдившим меня, в "стиле мир дружба жвачка". Ну ничо я его всеравно вечерком выпилю :D

У меня еще проблемы с квестом "кровь на снегу" в Винтерхольме(где Ульфрик тусуется). Пришлось посадить невиновного мага, чтоб квест защитался.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
KAO40  Offline  Сообщение №556 написано: 17 ноября 2011, 11:22 | Отредактировано: KAO40 - 17 ноября 2011, 11:23

1
не могу понять как войти в лабиринт
собрал 4 посоха возле трупа с запиской, пробовал применять посохи на таблички возле решеток ничего не происходит

artem54321  Offline  Сообщение №557 написано: 17 ноября 2011, 11:59

251
Люди, помогите с квестом свадьбы! Прихожу: все поздравляют, невеста радуется. Священик молчит как рыба!!! shok Что делать?

Grick  Offline  Сообщение №558 написано: 17 ноября 2011, 12:12

18
В винтерхолде взял квест на расследование убийств девушек. прошёл пару этапов. Начался этап, где нужно заручится поддержкой мужика из дома ярла. Заручился, подошёл к стражнику недалеко от места убийства, тот меня направил к старухе в зале мёртвых. Поговорил со старухой, вышел из зала мёртвых И (!), у меня сбросился этап заручится поддержкой того мужика (сори не помню как его зовут) и этап " обследовать место преступления", этап "поговорить со старухой (забыл как звать) - выполнен. Теперь не знаю что делать, со стражником говорил, с мужиком из дома ярла тоже, у него просто нету квестовых реплик. А старуха теперь со мной больше не говорит. Сохранений до этого момента нету, есть одно... правда 20 уровней назад.

dass  Offline  Сообщение №559 написано: 17 ноября 2011, 12:20

183
кто нибудь знает как собрать сок великого дерева?

Aspard  Offline  Сообщение №560 написано: 17 ноября 2011, 12:21

dass, крапивником бей по корням, они поднимутся.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Exotic  Offline  Сообщение №561 написано: 17 ноября 2011, 12:23

KAO40, скрин сделаешь, что там?

Добавлено (17.11.2011, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата Reason

Тут кто-то искал сердца даэдр.

в коллегии магов winterhold'а продаются еще 2.

Пашa  Offline  Сообщение №562 написано: 17 ноября 2011, 12:26

Miracle

Grick, иди по кровавым следам от места преступления, они приведут тебя к заброшенному дому.

dass  Offline  Сообщение №563 написано: 17 ноября 2011, 12:27

183
спасибо

Rincewind  Offline  Сообщение №564 написано: 17 ноября 2011, 12:28

160
Товарищи, прошу помощи. В Маркарте начал выполнять квест про Изгоев. Посадили меня в тюрьму, убил я короля Изгоев, появляется квест мол надо убегать из тюрьмы. Я бегу по маркеру, из тюрьмы убегаю, но квест так и остается висеть, мои вещи мне не возвращают, а еще перед входом ждет некто Серебрянная Кровь или что то типа того и его невозможно убить. До этого проходил за Изгоев и все был в порядке, Серебрянная Кровь или что то типа того был вполне убиваем.

Grick  Offline  Сообщение №565 написано: 17 ноября 2011, 12:32

18
ZaСon45, а что делать с 2умя сброшеными этапами квеста?

Пашa  Offline  Сообщение №566 написано: 17 ноября 2011, 12:34

Miracle

Grick, ничего не будет. У меня ничего не было

Astarte65  Offline  Сообщение №567 написано: 17 ноября 2011, 12:36 | Отредактировано: Astarte65 - 17 ноября 2011, 12:37

39
в коллегии магов winterhold'а продаются еще 2.

Еще можно выполнить квест на получение Лезвия Мерунеса. В конце задания перед алтарем появится 2 Даэдра, убив их можно забрать сердца и ключи от Святилища Мерунеса. В святилище еще 2 Даэдра.
Все они репавнятся (кажется каждый 3 дня).

Just a noob :)
Yushimitsy  Offline  Сообщение №568 написано: 17 ноября 2011, 12:36

386
У меня влпрос.
Я взял квест у ярла в Рифтене разобраться с торговцами скуоомой в пещере.
Я вошел туда и тут же маркер исчез.Перебил всех и ничего.Это что очередной баг квеста?И это ток из за того что до этого эту пещеру проходил?Простите конечно но по этой причине мне что терь вообще ничего ни исследовать без квеста?Наверняка главаря банды должны были поставить как ток я квест взял а получилось то что он до квеста был убит и все....?
И такая же ситуация в Виндельхеме с квестом - Кровь на снегу-
Я начал раследование преступления опросил всех мне дали разрешение на раследование распросил старушку в зале мертвых осталось к месту убийства сходить поискать улики.Подхожу к месту и все .... стрелка указывает на место.Я тыкал обыскивал место где она лежала - по сути наверняка должна была появиться реплика но ничего нету.Неужели это тоже баг?
И последнее свадьба- договорился о свадьбе у того храмовника пошел с девушкой в храм Мары и все... маркер указывает на того храмовника я его распрашиваю но у него ничего... а остальные поздравляют со свадьбой.И что дальше?

Пашa  Offline  Сообщение №569 написано: 17 ноября 2011, 12:40

Miracle

Цитата ZaСon45

Grick, иди по кровавым следам от места преступления, они приведут тебя к заброшенному дому.

Grick  Offline  Сообщение №570 написано: 17 ноября 2011, 12:49

18
ZaСon45, спасибо за помощь. с меня литр нефти.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб