Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Scorpion  Offline  Сообщение №1741 написано: 29 августа 2013, 19:34 | Отредактировано: Scorpion - 29 августа 2013, 19:37

828
Доброго вечера, после установки A Quality World Map — With Roads, карта стала выглядеть намного хуже, объекты не прорисовываются, ориентируюсь только по маркерам. SkyUi 4.1 стоит. Поставил так же опционально "уборку" облаков на карте.

Artem13  Offline  Сообщение №1742 написано: 30 августа 2013, 05:19

Mercenaries. Со смертью на ты.

Scorpion, что значит 
Цитата Scorpion

объекты не прорисовываются

? У меня стоит и никаких проблем я не вижу.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Scorpion  Offline  Сообщение №1743 написано: 30 августа 2013, 14:29 | Отредактировано: Scorpion - 30 августа 2013, 14:51

828
Artem13, А вот так вот.
К слову, раньше получалось его поставить. Удаление папки Terrain ни к чему не привела.

ewgen1947  Offline  Сообщение №1744 написано: 31 августа 2013, 09:42 | Отредактировано: ewgen1947 - 31 августа 2013, 17:02

10
Проблема такая, файлы в лаучере почему-то. стали по алфавиту( их у меня много). Игра стала вылетать. До этого не было.
Пробовал Боссом, не получилось. Есть ли примерный порядок установки файлов в лаунчере.( хоть вручную откорректировать).
Или лучший вариант всё заново? :D

Почему то поиск не даёт наводок, помогите пожалста. mellow Честно говоря, ответа не дождался и переустановил всё заново. Всё ок.
Что то народ здесь не обшитетельный, по сравнению с другими( не в обиду).

Пенсионер на отдыхе. Лучшая техника боя- техника выживших.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1745 написано: 31 августа 2013, 17:57 | Отредактировано: ran9000 - 31 августа 2013, 17:58

ewgen1947, а Wyre Bash ? Я о лаунчере уже забыл после баша.

niuton  Offline  Сообщение №1746 написано: 1 сентября 2013, 00:10

23
Баг игры Skyrim (не возможно купить детскую) 
В версии игры skyrim где можно усыновлять детей, невозможно приобрести себе детскую комнату в своем доме в городе Маркарт. Пытался сделать это после победы над империей, и прохождение основного сюжета. Нигде на форумах ни у кого таких багов не встречал. Гуглил, поэтому к вам и обращаюсь. Может знает кто как исправить, или ссылку на патчик скинет

Возможная еще причина в том, что я пользуюсь старым сэйвом, пол года назад до этого прошел сюжет, на более ранней версии, но с начала проходить - не вариант.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №1747 написано: 1 сентября 2013, 17:17 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 1 сентября 2013, 17:18

Цитата niuton

доме в городе Маркарт

Те домах, что в самом городе нельзя ничего,  советую почитать и это

князь  Offline  Сообщение №1748 написано: 2 сентября 2013, 03:40

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата niuton

Баг игры Skyrim (не возможно купить детскую) В версии игры skyrim где можно усыновлять детей, невозможно приобрести себе детскую комнату в своем доме в городе Маркарт. Пытался сделать это после победы над империей, и прохождение основного сюжета. Нигде на форумах ни у кого таких багов не встречал. Гуглил, поэтому к вам и обращаюсь. Может знает кто как исправить, или ссылку на патчик скинет

Возможная еще причина в том, что я пользуюсь старым сэйвом, пол года назад до этого прошел сюжет, на более ранней версии, но с начала проходить - не вариант.

Все спокойно покупается, вот только при покупке детской комнаты придется расстаться с алхимической лабораторией. Скайчай неоф. патч для hearthfire. Ссылку кинул в личку.

lllkeeper  Offline  Сообщение №1749 написано: 2 сентября 2013, 09:02 | Отредактировано: lllkeeper - 2 сентября 2013, 09:04

4
Проблема в высокой задержке скриптов, а может и не скриптов, и не задержке, не знаю. Например души драконов поглощаются через несколько минут после убийства дракона, при этом я могу находиться уже далеко от места его безвременной кончины; квесты берутся/сдаются по истечении какого-то времени; с пристройками к дому та же история.
Лицензия, skse последних версий, все dlc, куча модов (отключать пробовал, не помогло). Причем есть 2 персонажа, и только на одном, где на 99,9% пройденна игра, эта беда, сейв весит 30мб. Чо делать?(

Artem13  Offline  Сообщение №1750 написано: 2 сентября 2013, 09:06

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата lllkeeper

Чо делать?

Смириться. Большое количество модов забивают память и сэйвы. Причем с прогрессом прохождения ситуация усугубляется.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel  Offline  Сообщение №1751 написано: 2 сентября 2013, 13:39

Цитата lllkeeper

Чо делать?(

Меньше модов ставить (нет, я совершенно серьезно).
Попробовать save cleaner, но это уже самое последнее средство и за результат я не ручаюсь.

Guchi  Offline  Сообщение №1752 написано: 2 сентября 2013, 13:49

Цитата Safarel

Попробовать save cleaner, но это уже самое последнее средство и за результат я не ручаюсь.

Должно всё нормально быть, ну лично у меня проблем не было (каждую неделю чистю :D , разбухают сэйвы), помогало когда вообще сохранки не запускались.

Safarel  Offline  Сообщение №1753 написано: 2 сентября 2013, 15:09

Цитата Martellus

Должно всё нормально быть, ну лично у меня проблем не было

Повезло (или новую стабильную версию сделали).
Просто у меня сейвы после чистки стабильно умирали часа через 4 непрерывной игры (сохранение не может быть загружено - идите нафиг :( )

Чик@нчиК  Offline  Сообщение №1754 написано: 3 сентября 2013, 18:06

69
кто нибудь сталкивался с такой проблемой устанавливаю игру без ошибок но экран в каких то полосках квадратиков раньше такого не было игру прошел удалил теперь решил снова пройти устанавливаю но экран в косяках весь в чем проблема???

что наша жизнь игра!!!
Safarel  Offline  Сообщение №1755 написано: 3 сентября 2013, 18:32 | Отредактировано: Safarel - 3 сентября 2013, 18:32

Цитата Чик@нчиК

но экран в каких то полосках квадратиков

Драйвера на видеокарту смени и проследи, не перегревается ли она.

Raiden  Offline  Сообщение №1756 написано: 4 сентября 2013, 18:36

Бог грома

120
Не могу нормально заниматься алхимией - как только открываю меню алхимии - вылет через 5-6 сек., иногда через 10. Стоит SkyUI. Кто сталкивался с подобным?

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Nero742  Offline  Сообщение №1757 написано: 9 сентября 2013, 12:06 | Отредактировано: Nero742 - 9 сентября 2013, 12:10

7
Вылетает при приближение к Картспайеру. Что делать?

P.S. Больше не где не вылетает.
Win8, озу 6гб, видео AMD Radeon HD 7670 2гб, проц AMD A6-3620 4-х ядерный.

Guchi  Offline  Сообщение №1758 написано: 10 сентября 2013, 13:42

Nero742, установлены домики, замки, города, прочие моды на объекты карты? Если да, то пробуем отключать поочередно. Зачастую косячат неофициальные патчи.
Ну а вообще, лично у меня, данная проблема лечится сохранением непосредственно перед местом вылета или хотя бы как можно ближе. Загрузка и попытка пробежки обычно успешная.

CroftMG  Offline  Сообщение №1759 написано: 10 сентября 2013, 21:05

778
Один вопрос:
Можно ли поставить патч 1.8 поверх патча 1.9 без танцев с бубном и без багов/глюков?

Nero742  Offline  Сообщение №1760 написано: 10 сентября 2013, 23:26 | Отредактировано: Nero742 - 10 сентября 2013, 23:51

7
Цитата Martellus

сохранением непосредственно перед местом вылета или хотя бы как можно ближе. Загрузка и попытка пробежки обычно успешная.

тоже самое что и предыдущие.

также попробовал загрузить сейв до квеста "Стена Алдуина" перешел к Картспайру на удивление все было нормально не вылетало, заново загрузил тот сейв дошел до квеста по твоему совету сохранился-загрузился попытался добежать и.... вылетело. так что дело в квесте.и моды и патчи я отключил одновременно.

проблему решил, добежал до локации до квеста вынес все что двигалось, потом потом попробовал пройти все было ок.

Daevos  Offline  Сообщение №1761 написано: 11 сентября 2013, 09:22

363
Решил подраться на кулаках с Утгерд Несломленной,а она после трёх ударов настойчиво хватается за меч( так 5 раз),спутников с собой не было,магией не пользуюсь ,зачарованной брони на моем ГГ не было.Может кто сталкивался с подобным?

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Safarel  Offline  Сообщение №1762 написано: 11 сентября 2013, 09:37

Daevosпоставь - и все пройдет.

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №1763 написано: 11 сентября 2013, 17:59

125
Вопрос такой: Установил на скайрим моды (не помню какие.) Начали лагать тени. скачут, то есть, то нет. При отключении модов то-же самое. Как решить?

Не бойтесь грозы.
woold  Offline  Сообщение №1764 написано: 11 сентября 2013, 18:02

653
Ребята кто подскажет?Хотел давно спросить всегда при переустановки скайрима загружается автоматом оф.шд текстуры,а отказаться как-то от их загрузки можно?

Max_Payne  Offline  Сообщение №1765 написано: 11 сентября 2013, 18:11

5
Помогите, играл в DLC Dragonborn зашел в пещерку "алтарь тронда" убил 3 ворожей, но при попытке выйти вылет, то есть захожу в дырку и тут же рабочий стол.

Felix  Offline  Сообщение №1766 написано: 11 сентября 2013, 19:26 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 сентября 2013, 19:27

Max_Payne, попробуйте консолью переместиться, например в посёлок Воронья Нора: coc DLC2RavenRock01 или в бар, как он там называется, забыл, бухой нетч: coc DLC2RRTheRetchingNetch

Весёлая хроника опасного путешествия
Max_Payne  Offline  Сообщение №1767 написано: 11 сентября 2013, 20:12

5
ShadowBoss, спасибо поомгло, теперь в эту пещерку нини :D

Глория  Offline  Сообщение №1768 написано: 12 сентября 2013, 07:12

i am good

699
Здравствуйте, а кто нибудь сталкивался с отсутствием флажков в Солитьюде? можно ли их как то вернуть?

Мои скриншоты
Imperator3  Offline  Сообщение №1769 написано: 12 сентября 2013, 07:37 | Отредактировано: Imperator3 - 12 сентября 2013, 07:42

Глория, Это из-за реплейсера баннеров Солитьюда. Дело в том, что и баннер Солитюда, и флажки располагаются на одной текстуре, а автор реплейсера почему-то эти флажки закрасил - вот они и не отображаются. Я сделал небольшой фикс: тырк, после его установки все должно быть нормально.

Глория  Offline  Сообщение №1770 написано: 12 сентября 2013, 07:47

i am good

699
Imperator3, большое спасибо.

Мои скриншоты
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб