Прошу извинить что пишу здесь. Не нашёл куда обратится. Подскажите как установить несколько Скайримов на комп. А то разные тела, моды, пишут о не совместимости. А для проверки, хотел экспериментировать не на игровой версии. Игра нравится давно. :ok:Или где это написано. Поиском не нашёл.
Артём, спасибо. Буду учится.
Пенсионер на отдыхе. Лучшая техника боя- техника выживших.
Изменение репутации для пользователя ewgen1947
ewgen1947Offline
Сообщение №3
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 31 августа 2013, 09:42
| Отредактировано: ewgen1947 - 31 августа 2013, 17:02
Проблема такая, файлы в лаучере почему-то. стали по алфавиту( их у меня много). Игра стала вылетать. До этого не было. Пробовал Боссом, не получилось. Есть ли примерный порядок установки файлов в лаунчере.( хоть вручную откорректировать). Или лучший вариант всё заново?
Почему то поиск не даёт наводок, помогите пожалста. Честно говоря, ответа не дождался и переустановил всё заново. Всё ок. Что то народ здесь не обшитетельный, по сравнению с другими( не в обиду).
С этим модом забросил всех своих напарников. Это живая струя в игре, одни её реплики иногда убивают наповал( типа про кустики). А её песенки, ещё бы русский разговор, но пока мечта. Спасибо огромное создателям за такой мод.
А что бы шепелявила, даже не замечаю, всё чисто.
День добрый! Такая проблема, Скайрим легендарное издание. Установил UNPB( DIMONIZED UNP female body v.1.51). Скачал с сайта разные броньки под эти тела. Но в кузне не отображаются все эти вещи. Наобум куёшь, они есть. Как можно исправить. В лаучере всё нормально. Вылетов нет, игра стабильна. Броня Alyn_Shir , Lady Templar в кузне отбражается, а LDW_s_Studded Leather Armor Collection3_0_UNPB , EliteRogueArmorCompleteUNP+UNPB не хотят ??? Cтоит UNPB.
Изменение репутации для пользователя ewgen1947
ewgen1947Offline
Сообщение №8
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 25 декабря 2013, 11:04
| Отредактировано: ewgen1947 - 26 декабря 2013, 07:36
Возник такой вопрос, стоит Вилья ( адаптация от Кристы) Броня сделанная Вильей не одеваетсяя, на ГГ её не видно, он голый. Ставлю EMCompViljaSkyrim.esp ( сделал некое исправление системных строк) с поста 1144, броня одевается но Вилья становится ужасной
В программах я ноль. Может кто подскажет, как иcправить? PS. Поставил Кита, буду учиться.