Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №1711 написано: 19 августа 2013, 15:00

Начал новую игру на легендарном издании и не мог получить титул тана в Фолкрите. Выполнил все квесты горожан, взял маску Вайла, квест Хирсина прошёл, даже у крестьян на ферме работал а ярл никак не давал задания. Вылечил вот так:
setstage favorjarlsmakefriends 95
setstage favor258 20

Задание ярла считается завершённым, подходим к нему и докладываем. Получаем титул, фирменный клинок и хускарла. Может ещё кому-нибудь информация окажется полезной.

Весёлая хроника опасного путешествия
serazed  Offline  Сообщение №1712 написано: 19 августа 2013, 15:18

5
Квест "Битва при Вайтране" как только вхожу в зону квеста начинает нереально тормозить! До этого ни чего подобного не было! Возможно это из-за обильного кол-во модов, но я не знаю каких, если это так! Или же в чем то другом прошу вас помогите!
1 2 моды
Как прошел стадию опустить мост и вошел в вайтран лаги прекратились, думаю это из-за текстур HD а так хз. Вот бы болше не повторялось

Raiden  Offline  Сообщение №1713 написано: 19 августа 2013, 18:22

Бог грома

120
Цитата tyran666

случайно не выходить такая фигня в окне  MS VISUAL C++ RUNTIME LIBRARY ERROR

Нет, просто выкидывало. Проблема решена банальным обходом храма, т.е. напрямую к жезлу :D

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Sync  Offline  Сообщение №1714 написано: 19 августа 2013, 22:33

1
Может такой вопрос уже всплывал раньше, но осилить предыдущие 114 страниц не смог.
Стоит последний скайрим с официальными дополнениями и несколько модов, вдруг обнаружил, что не могу крафтить, запускать пентаграмму душ, сесть на коня, соскоблить кору дерева по квесту. В остальных случаях клавиша "Е" работает нормально, двери открываются, телепортируюсь по маркеру и пр. Начал загружать ранние сейвы и нашел работающий, но уж больно неохота откатываться так далеко. В промежутке между этими сейвами ничего нового не ставил. Да, вот еще что заметил, после нажатия "Е" (например перед кузницей) происходит парусекундное залипание гг, после чего он дергается и отлипает, но после этого не могу переключаться между первым и третьим лицом. Может кто сталкивался с проблемой и поборол ее?

PHSummoner  Offline  Сообщение №1715 написано: 20 августа 2013, 06:59 | Отредактировано: PHSummoner - 20 августа 2013, 07:00

30
Привет всем) Вообщем столкнулся с такой проблемой.. пошел в Солтсхейм и зашел в Апокриф.. убили персонажа шупальцы из воды.. и теперь у него под ногами .. как обьяснить.. вобщем вот скрин) помогите кто то ) http://uploads.ru/wYM3O.png

Alisa1992  Offline  Сообщение №1716 написано: 20 августа 2013, 07:11

PHSummoner, ссылка на форум nexus-а в шапке , вроде там и dragonborn-ские эффекты есть.

PHSummoner  Offline  Сообщение №1717 написано: 20 августа 2013, 07:32

30
Цитата Alisa1992

PHSummoner, ссылка на форум nexus-а в шапке , вроде там и dragonborn-ские эффекты есть.

Так то я и сам починил бы.. да там этого нету =/

Alisa1992  Offline  Сообщение №1718 написано: 20 августа 2013, 12:10 | Отредактировано: Alisa1992 - 20 августа 2013, 12:13

PHSummoner,  вот попробуйте

Взрыв щупалец   --  xx039152
Проклятие Моры --  xx03b546

Способности Луркера -- xx028e7c
                                     -- xx03ca72

PHSummoner  Offline  Сообщение №1719 написано: 20 августа 2013, 15:00 | Отредактировано: PHSummoner - 20 августа 2013, 15:01

30
Цитата Alisa1992

PHSummoner,  вот попробуйте Взрыв щупалец   --  xx039152
Проклятие Моры --  xx03b546

Способности Луркера -- xx028e7c
-- xx03ca72

Не помогло ( Я правильно писал? player. removespell ID

Alisa1992  Offline  Сообщение №1720 написано: 20 августа 2013, 15:28 | Отредактировано: Alisa1992 - 21 августа 2013, 14:07

player.addspell хххххххх тырц ввод (кнопа "Enter"), закрываем консоль, снова открываем консоль и пишем

player.removespell хххххххх

xx039152 -- здесь хх - этом порядковый номер DLC в модменеджере, а хххххххх - это ID - эффекта. Более подробно в гугле.

Переиграйте, просто сейчас Скай на другом компе и в ките не могу поковыряться, сразу забыла посмотреть эффект от меча Мирака. День , два если все еще будет актуальным вопрос в личку стукните, разберемся. Кстати, не все эффекты DLC можно снять консолью, свечение глаз от скелетов к примеру только переигровкой. Может тот же случай.

PHSummoner  Offline  Сообщение №1721 написано: 21 августа 2013, 06:39

30
Ага) Спасибо! Попробуем)

Добавлено (21.08.2013, 10:39)
---------------------------------------------
Alisa1992, Не помогло.. там эффект именно от оружия идет как будто )

Alisa1992  Offline  Сообщение №1722 написано: 22 августа 2013, 20:55

Боже мой я просто уехала на несколько дней и тема задохнулась.....................

geka  Offline  Сообщение №1723 написано: 24 августа 2013, 11:08

213
Вот такой прекрасный вид принимает гг после трансформации из вервольфа в человека..костюмчик конечно милый, но как вернуть обычный вид? Грузился, баг повторяется каждый раз.

Imperator3  Offline  Сообщение №1724 написано: 24 августа 2013, 11:34

geka, Попробуй проделать то же самое, что и в этом видео:

Примерный перевод алгоритма, приведенного в видео:
1) Через консоль меняем расу персонажа на ту же расу, к которой он принадлежит в данный момент. Например, если персонаж редгард, то пишем setplayerrace redguardrace и т.д.
2) Убиваем компаньона, если он есть.
3) Нажимаем Т и ждем12 часов.
4) Вновь превращаемся в оборотня.
5) Ждем, пока персонаж не превратится обратно.
6) Оживляем компаньона с помощью консольной команды resurrect.

Также можно попробовать поставить этот фикс, но не знаю, поможет ли он в таком случае.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1725 написано: 24 августа 2013, 20:53 | Отредактировано: ran9000 - 24 августа 2013, 20:57

Возможно, это не совсем техническая проблема, но для меня проблема та еще...

Хускарлы женского пола ходят у меня, как мужчины, хотя в ките посмотрел и убедился, что галочки в opposite gender anim не стоит ни у кого из них.
Стоят реплейсер тел ЛБ (он по идее должен нормализовывать анимацию женщин хускарлов и орчих), Ultimate Follower Overhaul. Immersive animations. FNIS. Dual Redux. Люкс купающиеся красавицы, Dragonborn. DawnGuard. Hearthfire. Skyrim Redone (кроме расового модуля) и моды не влияющие на нпс. Все последних на сегодняшний день версий (насколько я в курсе)

Подскажите какой из вышеуказанных модов может вносить изменения в данные о том, какого пола походку использовать ? Сами файлы походки нормальные, остальные нпс женского пола ходят нормально. Пробовал начинать новую игру - то же самое.

Artem13  Offline  Сообщение №1726 написано: 25 августа 2013, 06:18

Mercenaries. Со смертью на ты.

ran9000, игру начинал с новыми настройками? В смысле, если пытаться изменить "походку" уже после знакомства с ними - бесполезно. Оно прописано в сэйвах. Можно попробовать только трюк с консолью - disable - enable. У меня, вроде, срабатывало.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ruzz®  Offline  Сообщение №1727 написано: 25 августа 2013, 07:37 | Отредактировано: ran9000 - 25 августа 2013, 09:47

Artem13,  да. Полностью заново начинал. Скачал с нексуса сейчас файлик, который по описанию на нексусе должен сделать  походку у орчих и хускарлок женственными. Тоже придется начать всю игру заново для теста. Может данные о походках еще не знакомых и не встреченных нпс пишутся в сейв тоже. Не знаю пока. Потестю.

UPD
Все решилось установкой малюсенького есп в конец списка и без всяких танцев с бубном.
Если у кого возникнет подобное, то есп называется Feminine females (вариант для игры и всех длс в одном есп весит 234 Кб). Скачивал с нексуса. Единственное, что могу добавить, это то, что имена измененных нпс стали на англ, но кит в помощь.

качала  Offline  Сообщение №1728 написано: 25 августа 2013, 11:53

44
немогу начать игру в скайрим, лошади в начале в ворота не проходят те закрыты
skyrim легендарка чистая, DX Net и Visual все есть

Calarien  Offline  Сообщение №1729 написано: 25 августа 2013, 22:17 | Отредактировано: Calarien - 25 августа 2013, 22:21

66
если у кого возник баг - применение на ГГ эффекта грозового атронаха (искрится весь), то надо прописать в консоли (перед этим сняв все зачарованные вещи и дождавшись окончания активных эффектов):

player.addspell 0002f3b7 и тут же player.removespell 0002f3b7.

2f3b7–способности грозового атронаха

может кому поможет)

hyk  Offline  Сообщение №1730 написано: 27 августа 2013, 10:47

7
Проблема такая: Напарники, npc, и все остальные гуманоиды двуногово типа постоянно в бою убирают и затем снова достают оружие. Мои напарники в том числе из модов(Вилья например) делают тоже самое. Можно наблюдать минут 5 как они(их двое у меня) убивают обычных драугров так как все сделав один удар убирают оружие затем снова достают снова пару ударов и снова убирают. Надоел этот вечный бой. Что касается моего персонажа то оон тоже почему то убирает оружие всегда когда я переключаю крики на горячих кнопках, или когда зелье выпью. Ладно это все еще терпимо и вполне играбельно, но самое раздражающее это то что все враги(дреморы,люди, вампиры, и прочие другие гуманоиды) забывают что только что бились со мной. Получив пару ударов или же ударив сами, довольно часто просто убирают оружие и отворачиваются и в упор меня не видят. Иногда даже бой начать не получается просто сражаешься с манекенами достающими оружие, делающих злобный рык, замах, а затем просто убирающих оружие как будто ничего и не было. Весь интерес пропадает( Помогите кто может как решить эту проблему. Касается только двуногих npc и напарников.

saint363  Offline  Сообщение №1731 написано: 28 августа 2013, 06:54

1
вылетает после убийства кокогото врага незнаю что делать

Calarien  Offline  Сообщение №1732 написано: 28 августа 2013, 13:45

66
однозначно конфликт модов, которые у вас установлены (или были установлены раньше)..... в том числе анимации.
проверте так - снесите все анимации и все моды, которые изменяют бой, любые.... если проблема осталась, то ничего не поделать, как только убирать все моды, и папки meshes и Scripts..., т.е. методом перебора вручную вычислить конфликт.....если и после этого проблема осталась, то вам неповезло.... поможет новая игра или генеральная чистка сейва при чистом Скайриме.

Цитата hyk

Проблема такая: Напарники, npc, и все остальные гуманоиды двуногово типа постоянно в бою убирают и затем снова достают оружие. Мои напарники в том числе из модов(Вилья например) делают тоже самое. Можно наблюдать минут 5 как они(их двое у меня) убивают обычных драугров так как все сделав один удар убирают оружие затем снова достают снова пару ударов и снова убирают. Надоел этот вечный бой. Что касается моего персонажа то оон тоже почему то убирает оружие всегда когда я переключаю крики на горячих кнопках, или когда зелье выпью. Ладно это все еще терпимо и вполне играбельно, но самое раздражающее это то что все враги(дреморы,люди, вампиры, и прочие другие гуманоиды) забывают что только что бились со мной. Получив пару ударов или же ударив сами, довольно часто просто убирают оружие и отворачиваются и в упор меня не видят. Иногда даже бой начать не получается просто сражаешься с манекенами достающими оружие, делающих злобный рык, замах, а затем просто убирающих оружие как будто ничего и не было. Весь интерес пропадает( Помогите кто может как решить эту проблему. Касается только двуногих npc и напарников.

Добавлено (28.08.2013, 17:45)
---------------------------------------------
Установлен HearthFires и куплено и отстроено полностью Поместье Винстад. Так
вот.... с самого начала строительства на участке лежали 2 трупа
драугров. При фасттревеле в той точке, где появляется ГГ, каждый раз
валятся на голову эти же 2 трупа))). Слава богу что только 2 и они не
размножаются..... особо не мешает, но в других поместьях ничего
подобного нет.....
Рекомендации? Что это и как от этого избавится?

Legionner  Offline  Сообщение №1733 написано: 28 августа 2013, 14:21

Странник

36
Calarien, Через консоль можно убрать. Команда disable

Людей мало, населения до фига (с)
Safarel  Offline  Сообщение №1734 написано: 28 августа 2013, 14:27

Цитата Legionner

Команда disable

Лучше MarkForDelete

fedodko  Offline  Сообщение №1735 написано: 28 августа 2013, 14:32

1
Доброе время суток, у меня проблема связанная скорей всего с текстурами, дело вот в чём. 
Когда я загружаю сохранение-у моего героя отрублена голова, быстро жму Ф5 затем Ф9 и голова на месте, но шлемы на голове не отображаются (если только пару шлемов которые я выковал)и раз я видел после нажатия Ф9 катящийся по земле шлем как будто мне срубили голову и шлем на ней(подобрать его я не могу).
Помогите пожалуйста решить сию проблему.
И еще из-за того что я начал новую игру с модами на усложнения я пользовался командой "tim".

если б Я был султан...
Calarien  Offline  Сообщение №1736 написано: 28 августа 2013, 14:55 | Отредактировано: Calarien - 28 августа 2013, 14:55

66
Цитата Safarel

Лучше MarkForDelete

ммм... что делает эта команда? не удалит ли  она драугров в целом из игры?....

Safarel  Offline  Сообщение №1737 написано: 28 августа 2013, 14:56

Цитата Calarien

? не удалит ли  она драугров в целом из игры?....

Она удаляет какой-то строго конкретный объект.
Навсегда.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №1738 написано: 28 августа 2013, 21:28 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 28 августа 2013, 21:37

Спас этого жреца, прихожу в форт,а Изран мне говорит типо поговори с жрецом, а он у него нет этого диалога, чтобы он прочитал свисток. Вот скриншот задания, дайте команду, чтобы это пропустить
P.S. Неофициальный патч стоит

Нашел способ решения в википедии по свиткам:
Цитата TES WIKI

• При сдаче квеста Израну, когда он говорит, что можно приступать к чтению, у Дексиона не появляется соответствующая строка диалога и квест зависает. Чтобы этого не произошло, нужно не разговаривать с Израном, а сразу обратится к Дексиону. Либо можно поговорить с Израном, а затем сразу же обратиться к Дексиону, прежде чем маркер задания переместится на него (для этого нужно нажать TAB, когда Изран произносит фразу о том, что можно приступить к чтению. Именно в тот момент, когда маркер перемещается с Израна на Дексиона в диалоге пропадает соответствующая строка).

Felix  Offline  Сообщение №1739 написано: 28 августа 2013, 21:45

kiruhaSUPER, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :D
Спасибо за инфу, буду знать теперь.

Весёлая хроника опасного путешествия
Artem13  Offline  Сообщение №1740 написано: 29 августа 2013, 03:55

Mercenaries. Со смертью на ты.

Ага, чутку бы пораньше, а то тоже через консоль его продвигал.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб