Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
ghost4luck  Offline  Сообщение №271 написано: 10 июня 2014, 10:46

Цитата Monsegur

Голопузые крестьяне, держащие пяток ударов меча, никуда не делись, печаль.

Меж тем Геральт говорит, что это дезертиры. Да и баланс в игре должен быть.

Monsegur  Offline  Сообщение №272 написано: 10 июня 2014, 11:24 | Отредактировано: Monsegur - 10 июня 2014, 11:26

ghost4luck, Дезертиры не дезертиры, брони нет, один полуголый, один удар меча, кишки наружу, вряд ли они фехтуют лучше Геральта. Даже если и лучше, у него всего больше, и силы и ловкости и скорости. Хотите баланса, пусть они убегают после одного удара, и вводите врагов с минимальной броней. Такие сильны только толпой, или затыкать чем-нибудь, типа копья, жить то все хотят, не настолько они дураки,чтобы на ведьмака кидаться.

Wargaz  Сообщение №273 написано: 10 июня 2014, 14:16 | Отредактировано: Wargaz - 13 июня 2014, 14:51

Monsegur, если смотреть по книгам, то Геральт довольно легко справился с семью(вроде бы) отпетыми головорезами в Блавикене, а тут его могут задубасить пара/тройка полуголых толстых кметов... БАЛАНС! :D

Monsegur  Offline  Сообщение №274 написано: 13 июня 2014, 11:37

Wargaz, Все во имя его, конечно.

Геральт точно непрост, закинуть меч длинной больше метра обратно в ножны за спину, крут, руки прям резиновые lol

Grееnviper  Offline  Сообщение №275 написано: 18 июня 2014, 05:49

Brony

888
Wargaz, а не проще ли взять амд и сэкономить кучу денег? к тому же ведьмак не убогий вотч догс в котором нет нормальной оптимизации для АМД

Wargaz  Сообщение №276 написано: 18 июня 2014, 09:20

Grееnviper, не люблю эту марку c 2006 года
Цитата Grееnviper

к тому же ведьмак не убогий вотч догс в котором нет нормальной оптимизации для АМД

да на GeForce тож не шибко оптимизация была, как я слышал

AlexxGreat  Offline  Сообщение №277 написано: 18 июня 2014, 15:45

Цитата Grееnviper

Wargaz, а не проще ли взять амд и сэкономить кучу денег? к тому же ведьмак не убогий вотч догс в котором нет нормальной оптимизации для АМД

А кто сказал, что и у Ведьмачины будет шикарная оптимизация с AMD? Вообще-то Nvidia полностью  сотрудничает с CD Projekt и кучу плюшек приготовила для игры:

Плюс AMD запороли технологию Mantle в игре и до сих пор нет разблокировки на физикс и шерсть на картах от красных. Так что для Ведьмачины точно, зелёные - лучший выбор.

ghost4luck  Offline  Сообщение №278 написано: 18 июня 2014, 15:55

Цитата AlexxGreat

А кто сказал, что и у Ведьмачины будет шикарная оптимизация с AMD?

А кто сказал, что ее не будет? Сотрудничество с зелеными не означает отсутствие оптимизации для красных.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №279 написано: 18 июня 2014, 17:52

ghost4luck, а кто сказал, что у Ведьмака вообще будет оптимизация ?! :D

Gоблин  Offline  Сообщение №280 написано: 18 июня 2014, 18:01

AlexxGreat, я сказал.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №281 написано: 18 июня 2014, 18:02

Gоблин, записал в блокнот, если что, все претензии к тебе. good

Gоблин  Offline  Сообщение №282 написано: 18 июня 2014, 18:03

AlexxGreat, конечно. Почтой все претензии вышлешь. ;)

#9128).
ghost4luck  Offline  Сообщение №283 написано: 21 июня 2014, 15:15

Меж тем, внезапно, в Steam Ведьмак 3 подешевел до 699 рублей (для России). Со скидкой в 20% его можно купить всего за 559 рублей - дешево!
Почти в 3 раза дешевле DAI. :D

Safarel  Offline  Сообщение №284 написано: 21 июня 2014, 15:20

Цитата ghost4luck

Со скидкой в 20% его можно купить всего за 559 рублей - дешево!
Почти в 3 раза дешевле DAI.

Клева, вот как подешевеет до 80 - тогда можно брать ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gоблин  Offline  Сообщение №285 написано: 21 июня 2014, 15:53

Цитата Safarel

Клева, вот как подешевеет до 80 - тогда можно брать

Читаешь мои мысли. ^_^

#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №286 написано: 21 июня 2014, 15:58

Пару-тройку лет придется подождать, ребят :D

Imperator3  Offline  Сообщение №287 написано: 29 июня 2014, 15:12

Новые подробности The Witcher 3: Wild Hunt

Grееnviper  Offline  Сообщение №288 написано: 1 июля 2014, 07:34

Brony

888
Цитата Imperator3

Вы сможете вскарабкаться на стены любого здания, как в серии Assassin's Creed. И в этом плане нет никаких ограничений

слабо верится если честно, думаю такую фишку добавят в нескольких миссиях но точно не для постоянного использования

Sabira  Offline  Сообщение №289 написано: 7 июля 2014, 09:16

Цитата Grееnviper

слабо верится если честно, думаю такую фишку добавят в нескольких миссиях но точно не для постоянного использования

Хмм... Интересно будет поиграть. Буду ждать.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Ruzz®  Offline  Сообщение №290 написано: 7 июля 2014, 11:54 | Отредактировано: Ruzz® - 7 июля 2014, 11:54

Цитата Imperator3

Вы сможете вскарабкаться на стены любого здания, как в серии Assassin's Creed. И в этом плане нет никаких ограничений - В The Witcher 3: Wild Hunt у Геральта будет ведьмачье виденье, наподобие режима детектива в Batman Arkham и орлиного зрения в Asassin's creed. Его можно будет активировать в любой момент, чтобы исследовать окружение или выследить врага
- Вы сможете сражаться под водой, искать сокровища и т.д.

Заинтригован. Хотя в "карабкании" всё ж чудится какой-то скрытый подвох.

Лисa  Offline  Сообщение №291 написано: 19 июля 2014, 08:43

Цитата Ruzz®

Хотя в "карабкании" всё ж чудится какой-то скрытый подвох.

:)  Ой-ой, помнится какую бурю негодования у меня вызывало невозможность Геральда преодолеть невысокий заборчик или залезть на стену с кучей лестниц, выступов и всего\всего лазательного. В самом начале игры бвл какой-то квестик, Ведьмак прыгает во двор и с кем-то, что-то делает. А вылезти можно только в одном месте (все сравнения принимаются   ^_^    ) - Бешенство и нервотрёпка.
Заблудилась посреди открытой местности, до маркера два шага, а "героический, могучий, бесстрашный, ловкий Ведьмак" беспомощно семенит ножками, упирааясь в невидимую стену. Поэтому и НЕ понравился второй, вечно приходилось натыкаться на косяки, которые рушили ...хм!?  - "возможность погрузиться в игру"
К слову говоря. Все игры с нечётным номером всегда лучше, да и не только игры. Я одна это заметила ?

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
ghost4luck  Offline  Сообщение №292 написано: 19 июля 2014, 09:04

Цитата pinkdes

Все игры с нечётным номером всегда лучше, да и не только игры. Я одна это заметила ?

Нет. Fallout 2, Готика 2, Warcraft 2, Космические Рейнджеры 2, Left 4 Dead 2, Borderlands 2, Max Payne 2, Mount & Blade: Warband, Portal 2, Torchlight 2 и др.

Safarel  Offline  Сообщение №293 написано: 19 июля 2014, 09:31

Цитата ghost4luck

и др.

Докучи вспомнил еще Assasin's Creed 2 и Trine 2

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Лисa  Offline  Сообщение №294 написано: 19 июля 2014, 15:11

ghost4luck,
Safarel
Может быть ...хм!? Но я всё равно с большим доверием отношусь к нечётным числам    dr

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №295 написано: 19 августа 2014, 15:42

Ну чё посоны, полилася...

ghost4luck  Offline  Сообщение №296 написано: 19 августа 2014, 16:07

А смысл смотреть? Вот выйдет игра, скачем и будем играть безо всяких спойлеров спокойно получать удовольствие.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №297 написано: 19 августа 2014, 16:25

ghost4luck, спойлер одного квеста, которого заездили уже везде, а так просто геймплей Wip'a, почему бы и нет? Я хотеть, а ты не смотри, я не заставляю, пока что)

Vоid  Offline  Сообщение №298 написано: 19 августа 2014, 16:31

Снежная королева

Заказал себе в Steam некоторое время назад. х)
Чувствую - будет одной из самых любимых RPG. Вообще, ожидания просто огромные. Особенно учитывая мою любовь к вселенной "Ведьмака".

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Wargaz  Сообщение №299 написано: 22 августа 2014, 22:03

Цитата Gwynbleidd

Глянул одним глазком... лучше потерплю до выхода)

Дневники разработчиков: Устройство мира

RustWays  Offline  Сообщение №300 написано: 23 августа 2014, 20:39

Цитата Gwynbleidd

Плохо быть с компьютерной графикой на ты. Сразу увидел косяки в игре.

Но все вместе очень круто. От качества визуализации уже можно делать кирпичи. Но, честно сказать, нет ничего такого, чего в играх еще не было. Все лучшее от РПГ слили в одно, CD молодцы.
И в 18 гигов они все это уместили, ммм...

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб