Лол. Где аргумент (То, что мХоук может к нему приставать - не значит, что он гей) Андерс сам говорит, что с Карлом они больше, чем друзья, плюс он ещё и к Хоуку пристает. У Фенриса такого нет. Вывод?
Добавлено (02.08.2011, 10:40) --------------------------------------------- В-общем, забейте на вывод. Мне не особо нравится обсуждать их ориентацию
Кстати, ты прав. Это некорректно. Все без исключения РИ ДА 2 бисексуальны, тем не менее, на Мерриль и Изу никто не наезжает за то, что они "лесбиянки" Несправедливо получается
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Уууу, народ, как это глупо. ZaСon45, Я с вами соглашусь и по поводу Фэнриса и по поводу вашего последнего высказывания. Фенрис сам навязываться не будет.) Мне кажется, выбирать худшего стоит по характеру и полезности отряду. Вот и всё.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
si-life, то что он гей я оспаривать не буду...Не был бы он гей, он бы не поддался Но вот вопрос ко всем, кто выбрал в опросе фенриса только по этой причине -А вы специально к нему подкатывали, чтоб проверить?
Nazgylkill, я думаю, они просто почитали инфу на сайтах Байовер и ДА Викия :)))))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ZaСon45, да нет, просто среди женщин гомофобок меньше
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №42
написано: 2 августа 2011, 11:57
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 2 августа 2011, 11:58
Хм, а по - моему, утепленный нейлон для зимы - самое то. Напяливаешь под джинсы и мороз не страшен... только на люди выставлять не надо.
Если рассматривать по полезности, а не по характеру, то Изабелла... у меня ее постоянно нокаутировали - броня слабая, стойкости никакой. Но, это "лечится" постоянным контролем ее действие.
Ох, каким-же классным был Андерс в "Пробуждении" и каким-же занудой он стал в сиквеле - мало того, что огомосился (и куда спрашивается только делся тот бабник из "Пробуждении"?!), так еще вечно уныл, прям как царевна несмеяна. А своим терактом он меня прямо-таки добил - тут-же прирезала. Для меня Андерс умер еще в "Пробуждении".
When one dog is not enough and two dog is too low...
За что ж так Андерса-то тут не любят? Меррил. Раздражает. Сидит в своем домике до очередной главы с личным квестом. Полезность у неё низкая, Андерс хотя бы лечит...
- полезность у нее как раз высшая. Лучший маг в пати. Самый живучий и самый сильный. Это общепризнанное мнение. Но, как Я понял, мы тут оцениваем их как личностей, а не за личный вклад в геймплей.
Генсек, значит, я просто не умею её "готовить", т.к. в качестве мага для меня она никакая. Сама обычно магессами бегаю, в паре с Андерсом +воин и рога. Меррил вообще никуда тут не вписывается. У неё, кроме стихий и энтропии, кажись, ничего больше нет? (даже ломает ради неё игру загружать).
От нелюбимой я уже избавилась. Практически бесполезны Себастьян и Мерриль. Я их почти никогда не беру: из разбойников мне приятнее с Варриком бегать, а Мерриль - третий маг в пати...
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Андерс. Как многие уже писали - время с пробуждения до Dragon age 2 не пошло ему на пользу. А Мерриль как раз самый сильный маг, просто надо качать ей магию и телосложение. А из способностей - ее оригинальную ветку и стихийную, одна будет врагов косить (правда и своих тоже на кошмаре)
Мерриль -_- ну ненравится она мне. Хотя ещё напрягает Авелин, "таран с сиськами" Действительно ведь! В общем толку от них для меня не много да и характер их меня бесит, особенно Мерриль ><