Вот тут один вопрос образовался. В Foll 3 играл много и с увлечением, испытывая разные плагины. На чистой игре в форте Константин, в одном из подземных оружейных бункеров сгрёб всё оружие из контейнера, не обращая внимания, что там было. И только дома, в Мегатонне, обнаружил револьвер 45 колибра с дамагом 5990 едениц. Я с ним всю игру пробегал, особенно после того, как починил до 100%. Вот только так и не понял, что это собственно, баг игры? Или так заложено? Правда, давно это было...
Интересная тема. Воспоминания. Моя первая игра была на английском, привезённая другом из Венесуэлы в 1980-м. Названия не помню, столько лет прошло. Мне тогда было нужно приложить руки к чему нибудь, чтобы жить. Сначала просто играл, потом работал тестировщиком, цензором, автором. Господи, кем я только не был. Через мои руки прошло более 5000 игр. И хотя жизнь многое изменила, продолжаю играть и обучать "компутеру" сынишку.
Ну не знаю, у меня всё по максимуму, как и должно: Процессор Core 2 QX Extreme 6700 (2,67 GHz/1066) 4 ядра Память DDR II 1 tb Жесткий диск 1tb (500+500), 10000rpm SATA II RAid Видеокарта 2*2560MB Mb Geforce 88000 Ultra PCI-EXP Корпус XG Gaming case XG DRAGON. Фреоновое охлаждение. 2 системы WINDOWS ХР PRO 2009
Меня больше всего в этой игре раздражают минимальные возможности настройки при создании нового героя - человека. Более того - именно люди должны быть мощными и высокими. Как-то так представляется. Ни разу не встретил мода на расширение этой функции. А хотелось бы...
Годиков? Много, конечно. Как я уже упоминал, сначала просто играл, потому что надо было хоть чем нибудь заниматься. Увлёкся компьютером, принимал заказы от частных лиц на тестирование игр, позднее довольно продолжительно сотрудничал с фирмами 1С, Акелла, Бука.
KAIN48, Цифра большая, но она не говорит о том, что именно такое количество игр хранится у меня дома. Столько прошло, наверно, даже больше. Те игры, которые не нравились по различным критериям, раздаривались детям. В московской квартире у меня сейчас около 500 лицензионных дисков, 200 игр, скаченных с торрентов, и других сайтов ослом или DM-м. Основная коллекция осталась дома - 3000 с небольшим дисков.
Кроме всего прочего, я книгоман. Собираю вот уже 20 лет. И читаю (по ночам). Библиотека, хотя, это не в эту тему, наверное.
А меня больше привлекала атмосферность и обследование под и надземных коммуникаций самой пустоши. Сюжетка - так себе, постольку-поскольку, поплавать, полетать...
Ибо ибуди да дао муди!
Изменение репутации для пользователя ТЕНЬ
ТЕНЬOffline
Сообщение №9
| Тема: Кто откуда ?
написано: 6 мая 2010, 10:33
Нужную темку не нарыл, поэтому пишу сюда. Дошли руки до установки Пробуждения. Реши посмотреть, что это за чудо-юдо, пока ребёнок на отдыхе, хотя по отзывам не впечатлило. Сама игра и аддон - лицензионки, патч 1.03. При заходе на локацию Башни Бдения начинается ролик: три жмурика бегут за солдатом. Мочим, знакомимся, базарим и идём "спасать" выживших. НО!! На локации никого нет... Ни своих, ни чужих. Героя переносил импортом и создавал нового - результат один. В крепости: Андерс(ролик проходит) присоединяется, но нигде никого нет, кроме выживших, которых там надо собрать. В одном из залов стоит Огрен, гордо задрав пьяную морду, и при любом обращении твердит, КАК ПОПУГАЙ: "Говорить потом, сначала бить п.т" Ну и так далее. Включал скрипты отладки, но ничего не появилось.
Их вообще то много стоит, но Пленницу и Пик Дракона я отключал. А так в основном оружие и доспехи с этого сайта. Если всё отключить, то импорт войдёт в игру голым!?, хех А может она конфликтовать с фейсмодами и мутатором? И фейсов установлены: Character Modification v1 BW Faces Donor's Tattoo_Pack Изменения лиц: Зеврана, Винн, Лилианы, Морриган, Веланны, Натаниэля, Справедливости, Сигрун. Не из героев - Эамона.
dao_prc_ep_1 Сие оно? 2,15 Gb. Однако, думается мне, вся игра всё равно пропатчена до 1.3 Я когда тестировал Пробуждение ещё до выхода, репак и демку, также сталкивался с описываемой выше проблемой, но скинул всё на пиратство. Теперь же дочку ждёт неприятный сюрприз: аддон лицензионный, но играть не желает, а после установки говорит, что, мол, всё оке'й. Я хорошо знаю, где и кто должен находиться, и даже более того: при проходе через локацию слышны рыки тёмных. То есть звук из игры не выпал. Неожиданный поворот.
Добавлено (03.07.2010, 23:04) --------------------------------------------- ПЕреустановка ничего не дала. У кого какие предложения ещё есть?
Ты имеешь ввиду полную версию Начало+Пробуждение? Их не надо качать, они давно имеются, ещё до выхода официалок. Что ж, буду пробовать (счас скину всю папку на внешник и поставлю пиратку).
Добавлено (04.07.2010, 23:20) --------------------------------------------- Прикол. Полный ПЭ! Теперь и эти не пашут. Файлы, что ли, придётся раскатывать...
Эти - это пиратки Начало и Пробуждение. Файлы раскатывать - буду проверять значение ID того и другого. Больше ничего на ум не пришло. пока... Может какой совет ещё разыщу.
Не только здравая, но и полезная. Магом там интересно разные комбинации проверять, главное знать заранее, куда бежать: Первозданная тень(это начало, в принципе) Вторжение Пт Горящая башня Разрозненные маги.
Меня напрягает там именно беганье туда-сюда. А так нормуль.
А насчет Пробуждения с ним можно общаться только на чистой версии игры - без сторонних модов
В том то и дело, что сейчас стоит чистая пиратка. Начало работает, как часы, а Пробуждение - голое. Теперь уже некогда заниматься, дня через 3 начну игру раздевать.
Добавлено (11.07.2010, 20:37) --------------------------------------------- Заменил несколько файлов, пошла. Все моды работают.
Ибо ибуди да дао муди!
Изменение репутации для пользователя ТЕНЬ
ТЕНЬOffline
Сообщение №21
| Тема: Любимое начало
написано: 13 июля 2010, 10:53
Прошу прощения, может не там спрошаю: если не брать в команду Веланну, сюжетка дальшее покатится, или сие необратимо. Ребёнок решил перепройти Пробуждение, а я совсем все эти дела забыл.
Маненький вопрос: если не брать Карвера на Глубинные тропы, он сбегёт к храмовникам. А в течении игры мы с им ещё встретимся (типа, как со стражем: война с кунари, поиски Натаниэля и последний акт), или с концами?