Результаты поиска
|
Assault
|
Сообщение №1
| Тема: Проект "Невада"
написано: 10 августа 2011, 12:03
|
|
Пробовал в фомме проверить nvsedit"ором? Может мод стоит не в том порядке.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №2
написано: 10 августа 2011, 13:06
| Отредактировано: Assault - 10 августа 2011, 16:04
|
|
Ой, я ошибся Fnvedit. Он проверяет правильность установки.
Добавлено (10.08.2011, 17:06) --------------------------------------------- Напишу про свои глюки. Установил ядро и кибер. Установил имплантант "подкожная броня" в итоге у меня стало 18 Дт вместо 14. Т.е. под почему то не отключил эффект от ванильного импланта. Переустановка мода помогла исправить это. Затем другой глюк, от первого лица в визоре шлема не видно субтитров, в любом шлеме, т.е. когда нпс говорят я слышу только звук, а текста нет. От третьего лица все нормально. И еще ошибка в переводе, если выбрать в настройке сортировку инвентаря, то оружие будет отсортировано под "одеждой для стриптиза". Надеюсь в 2.2 поправите.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №3
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 10 августа 2011, 14:58
|
|
Упрощенная рпг, как раз для того чтобы придти домой после учебы/работы и поиграть в свое удовольствие. Отличные диалоги, душевные персонажи нестандартная подача сюжета. Из минусов однотипные локации и графон. На 7-8 баллов вполне тянет.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №4
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 11 августа 2011, 11:28
|
|
Изабелла, однозначно. Не Меррилл. Меррилл эгоистичное животное, всего добивается за счет Хоука. Изабелла хотя бы открыто говорит что ей надо, и если кидает с книгой, то потом возвращается. От Меррилл такого не дождешься.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №5
| Тема: Mass Effect 2
написано: 11 августа 2011, 11:31
| Отредактировано: Assault - 11 августа 2011, 11:31
|
|
На ютубе есть куча видео, где легион на суде тали. Ничем кроме забавных диалогов не отличается. И ничего не добавится в сторону мира/вражды с гетами. Легион ни на что не повлияет.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №6
написано: 11 августа 2011, 11:45
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoAssault, и чего Мерри добивается? Насколько знаю, починить проклятое зеркало. Даже если ей говорить постоянно, что это опасно и не надо это делать, она слушает только себя. В итоге хранительница и несколько эльфов из храма мертвы. И из разговора с ней постоянно идет беседа про эльфов и возвращение былого наследия, даже Тали меньше бубнила про флотилию.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №7
написано: 11 августа 2011, 11:49
|
|
Цитата AinulindaleВообще-то, те несколько эльфов Я имел в виду из племени. Моя ошибка.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №8
написано: 11 августа 2011, 11:58
| Отредактировано: Assault - 11 августа 2011, 12:00
|
|
Для меня, хоука-воина была полезна изабелла, варрик и андерс/меррилл. Тут действительно от стратегии игрока зависит с кем идти в бой. Вообще все персонажи сделаны с душой.
Добавлено (11.08.2011, 15:58) --------------------------------------------- Цитата Assault Так что, косвенно она причастна к гибели наместника и мирных жителей. Вообще-то действия наместника и жителей подтолкнула кунари к конфликту. Намерения Кунари, тихо искать свою книжку.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №9
написано: 11 августа 2011, 12:05
|
|
Сбежала она во время бунта кунари, под шумиху. А отдала бы она книжку или нет, это ничего бы не изменило. Кунари все равно бы вырезали этот гнилой город.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №10
написано: 11 августа 2011, 12:25
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoЕсли бы потом, по квесту Авелин, была возможность прийти к кунари уже с книжкой - возможно, резни бы не было, а они просто мирно отвалили, забрав книжку с Изабелой. Такого исхода просто не возможно было достигнуть, т.к. Аришок в своих речах часто говорил, что город надо очистить. Получили бы они книгу, они все равно бы устроили резню.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №11
написано: 11 августа 2011, 12:39
|
|
Цитата Ainulindale мы так и не узнаем никогда, что именно представляла из себя реликвия, которую искали кунари Священное писание Кун. По сути том из библи кунари.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №12
написано: 11 августа 2011, 15:07
| Отредактировано: Assault - 11 августа 2011, 15:10
|
|
Цитата rst981А после того как встретил её в клинике Андерса - даже в команде с собой таскать не стал - мне ещё эболы не хватало... Если она в пати, то вместо нее лечился сенешаль наместника. А персонаж имел всего лишь несколько партнеров. Если вас смущает такое кол-во, то не знаю, ищите монашку. Хотя странно, что вас не смущает тогда наличие у Андерса парня. По вашей логике вы сним не то что говорить, а дышать вместе не могли бы.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №13
написано: 11 августа 2011, 15:16
| Отредактировано: Assault - 11 августа 2011, 15:17
|
|
Связей у ней было подтвержденных в игре: это с ее парнем, который погиб из-за нее и с зевраном. Действия стража могли, а могли и не происходить. Так же и с хоуком. 2 человека это не такое большое количество партнеров, которое может пугать. А действия где бы она бросалась на каждого встречного, я не заметил.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №14
написано: 11 августа 2011, 15:34
|
|
Цитата rst981Пожав руку Андерсу - холеру не подцепишь, Зря ты так, среди гомосексуальных партнеров выше подцепить заразу. Или ты скажешь, что Андерс магией предохранялся?
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №15
написано: 11 августа 2011, 18:26
|
|
Цитата rst981с тем же успехом можно поверить девочке с трассы. С тем же успехом можно никому не верить. А про личную жизнь изабеллы я уже расписал выше. Заразиться инфекцией у нее такие же шансы, как и у андерса.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №16
написано: 12 августа 2011, 17:14
|
|
Проблему с шлемом и субтитрами решил переустановкой мода.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №17
написано: 12 августа 2011, 18:18
|
|
Цитата GenaaaУже вышла версия 2.2 Она уже как с середины июля вышла.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №18
написано: 13 августа 2011, 10:18
|
|
Цитата -EPT- для OWB такой требуется? И если да, то где найти? Его еще не сделали. Патч нужен если у тебя стоит ребаланс. Без ребаланса можно играть без патча.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №19
| Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре.
написано: 14 августа 2011, 10:45
|
|
Первое прохождение с Мерриль, о чем глубоко жалею. Второе прохождение с Изабеллой, очень интересный персонаж.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №20
написано: 15 августа 2011, 11:27
|
|
Интересно, много будет исправлено? Добавят нового? Было бы очень хорошо, если бы "Модуль снаряжения" настраивался. Т.е. в опциях выбиралось что надо добавить на пустошь одежду и броню или только оружие или все вместе.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №21
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 19 августа 2011, 15:56
| Отредактировано: Assault - 19 августа 2011, 15:57
|
|
Потом мы маги/храмовники и в конце по любому убиваем Мередит с Орсино. Мотом мы серый страж и в конце по любому убиваем Архидемона.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №22
| Тема: Русская Озвучка
написано: 19 августа 2011, 16:08
|
|
Категорически нет русской озвучке. Только оригинал.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №23
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 19 августа 2011, 16:17
| Отредактировано: Assault - 19 августа 2011, 16:20
|
|
Там однозначно защищать одну сторону невозможно. Каждая сторона имеет скелетов в шкафу. Большинство магов - одержимые. Большинство храмовников безжалостные к магам. За воина встал за магов. За мага встал за храмовников.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №24
написано: 20 августа 2011, 10:52
|
|
Неплохо бы обновить шапку и добавить список нововведений.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №25
| Тема: Знакомые все лица
написано: 20 августа 2011, 16:05
|
|
Все зависит от поступков в дао. Зевран в 3 акте. Лелиана в конце если без длс. С длс во 2 акте.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №26
| Тема: Серые Стражи
написано: 21 августа 2011, 08:21
|
|
Первый раз и играл воином, отправил Беттани к стражам потом пожалел об этом. Лучше бы к храмовникам отдал.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №27
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 21 августа 2011, 12:30
|
|
Трешка
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №28
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 21 августа 2011, 12:30
|
|
Все три класса - мужчины.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №29
написано: 23 августа 2011, 09:07
| Отредактировано: Assault - 23 августа 2011, 09:07
|
|
Zионе и Сиерра-Мадре Зион, ладно, но Сиерра. Зачем? Я же и не только я, уже прошли.
|
|
|
|
|
|
Assault
|
Сообщение №30
написано: 23 августа 2011, 19:46
|
|
Не знаю зачем переделали картинки перков из ОВБ.
|
|
|
|
|
|
|