Наверняка вам хоть кого-нибудь вы, да невзлюбили Голосуйте. Пишите, кого вы не любите/ненавидите/испытываете к кому-то неприязнь и за что. А-общем высказываемся. Мне не нравится Андерс. На 80% из-за того, что он сделал в конце, на 15% из-за того, что одержим, и на 5% из-за того, что ханжа:D Если бы всего этого не было - мне бы он даже нравился, т.к. я всегда поддерживаю магов.
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №2
написано: 30 июля 2011, 15:38
| Отредактировано: Animus - 30 июля 2011, 15:41
Мде.. В Лучшем можно выбрать несколько а я думал что нельзя, а тут наоборот. Мир так жесток.. я больше не выдержку!!!11
Себастьян. Это... Это.. Это существо не нуждается в комментариях. И наверное Андерс за его слепо-тупую ненависть по отношению к церкви. А точнее за слепую тупоту
Изабела неприятна настолько, что то-ли с третьего, то-ли с четвертого прохождения даже не нанимаю ее в команду.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
1) Изабелла. То что написано в опросе в добавлениях не нуждается 2) Себастьян. Он не то что плохой. Он какой-то недоделанный и бесхарактерный. Церковь то, церковь это... Тьфу! Даже в Тень не лезет, потому что Церковь не велела.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №7
написано: 31 июля 2011, 05:23
| Отредактировано: AleksNort - 31 июля 2011, 05:24
Его и выбрал , хотя мне вообще никто не понравился из команды , кроме Варрика и Бетани ну и еле еле терплю Фенриса . Мерриль меня очень бесит так и хочу её раздавить .
Что же так на Андерса все обозлились то? Ну гей, с кем не бывает, но полезный гей. А худшую планку по моему мнению делят Себастьян и Фенрис, по моему это вообще не мужики. Очень их жаль, ноют, ноют и Андерс с ними. Вообще мужиков нет нормальных во второй части и это ужас. Поступки ихние не мужские, внешность тоже, пригламуренная. Складывается что Биовары делали игру на целевую аудиторию 15-16 лет, чтобы малолетние девочки от мага- гея, анарексичного эльфа и гламурного принца писались. Вот мое мнение. Авелин больше мужик чем вся эта троица, поступает как настоящий мужик, чесна, открыта, сильна. А Андерс не худший, лишь потому что подорвал церковь. ЗА это ему великое спасибо, жаль на помощь не позвал, я бы тоже подложил гномьего порошочка в фундамент. Долой диктатуру церкви!
А мне больше всего не нравится Андерс Оо Не потому, что он гей, а потому что просто вот не нравится. Персонажа изуродовали по внешности, да и мысль с духом справедливости меня не впечатлила. В добавок к этому он еще и предатель. Предать серых стражей - для меня не очень хороший ход . За всю игру 2 раза в отряд его брала, просто не было выбора.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Андерс, как персонаж, понравился мне в Пробуждении. То, что я закрываю глаза на все его "достоинства" во второй части - скорее дань уважения Пробужденному Андерсу.
По моему Фенрис не потому злой, что магистры его угнетали и использовали. А по причине того, что он Эльф а все эльфы не любят людей, я не беру в расчет Мериель она полная противоположность по суждению и характеру.
Не могу точно сказать , что кто-то уж очень не понравился , просто Мерриль какая-то непредсказуемая , чуть что - сразу соперничество 15 баллов казалось бы на ровном месте . Ну и она в принципе , вполне терпимый компаньон.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Хотела тут, в виде исключения, нанять Изабелу, чтобы подраться из-за нее на дуэли с аришоком, а потом сказать все, что я о ней думаю и вышвырнуть к чертовой матери, а потом посчитала, прикинула, что +100 соперничества к концу второго акта набрать уже не получится - и снова оставила ее за бортом
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Андерс, наихудшейший из напарников...Честно говоря его из весельчака-мага превратили в мага-нытика, и мне это ой как не понравилось...Мне вот интересно, если бы у него не отобрали кота, он не был бы таким занудой?
Меньше всех нравится Себастьян - принципиальный идиот. Корчит из себя сильно правильного. Потом идет "братик". Без конца гундит и гундит, замахивает в край. Но его можно простить, правда только по одной причине - "братик". И только потом Андерс. Он хоть и придурок, но раздражает меньше 2х выше перечисленных. Да и хил все таки хороший, и он 1 из всех напарников, кто связывает первую и вторую части ДА