Всем привет! Нашла тут кучу вкусных модов. Очень хочу поиграть, но не знаю как ставить. Скачала ДАО-Modmanager. А в какую директорию его устанавливать? В папку с игрой? или в Мои документы? Подскажите, пожалуйста, неграмотному человеку!
Добавлено (20.10.2010, 23:29) --------------------------------------------- И тебе здравствуй, Железяка!
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Ага, понятно. У меня остались сейвы от пройденной пиратки. Мне подарили лицензию, говорят эти сейвы не приживутся. Начну новую. Еще раз всем спасибо за помощь!
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №4
| Тема: Алистер
написано: 25 октября 2010, 21:09
Да скучный он, этот ваш Алистер. К тому же, у него аллергия на цветы. Никогда не пытались подарить ему Милость Андрасте (так, кажется, Лилькина радость называется)? И готовить не умеет... И если б только готовить!
GlikeriyaOffline
Сообщение №5
написано: 25 октября 2010, 21:55
Как это зачем? Он у меня аж до Собрания Земель сидел у костра в лагере, дулся. Ну и мерзкую гороховую кашу варил. Должна же быть от него хоть какая-то польза. Все просто. А вы что подумали?
GlikeriyaOffline
Сообщение №6
написано: 26 октября 2010, 20:42
Моды я пока не ставила. Всю игру пробегала с Ткачом Заклинаний. Когда в Пробуждении мы пошли в гости к матушке, у меня был посох. Красивый такой, с полумесяцем. Не помню как называется.
GlikeriyaOffline
Сообщение №15
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 12 ноября 2010, 21:31
| Отредактировано: SerajaMbish - 12 ноября 2010, 21:35
Aspard, о вкусах, понятно, не спорят. Лелиана, конечно, добрая и сострадательная, но вялая какая-то. ГГ, должно быть, носит платочек, чтобы стирать слезы с ее прекрасных печальных глаз. А Морри такая ... змеюшка обаятельная. Я, помню, долго не могла пройти Заброшенный дом в Денериме. И вот нас всех снова перебили, подхожу, чтобы поднять Морриган. Она встает, отряхивается и говорит вреднючим голосом:" будь ты порасторопнее, этого бы не случилось!" Меня такие моменты не раздражают. Мне смешно. Надеюсь, я никого не обидела.
GlikeriyaOffline
Сообщение №16
| Тема: Моральный выбор
написано: 21 января 2011, 20:24
Вы еще про Флемет забыли. В первом прохождении мы ее убили сгоряча, а на этот раз не стали. Хоть мы с Морри подруги и все такое, обе они с ее матушкой очень уж мутные. А Флемет все же спасла нам жизнь. Понятно, что это ей почему-то было выгодно, но ведь спасла. Бранку убью и на этот раз, патриотку придурошную. Потому что я не гном! Играю третий раз, но мне никогда не приходило в голову перебить эльфов. Оборотни все неадекватные, но Хозяйка у них очень милая дама. Я их всегда мирю. С Коннором поступала по-разному. Логейна у меня всегда убивал Алистер, Анора отправлялась в башню. Вот это, я считаю не по-уму! Ее бы лучше казнить, на всякий случай. На этот раз попробую оставить жизнь Логейну, просто из любопытства. Я всегда на стороне магов и никогда не убиваю красивую драконицу в горах. Слабость у меня к магам, эльфам и драконам. И финал всегда выбираю счастливый: я люблю своих гг, зачем мне их убивать?
GlikeriyaOffline
Сообщение №17
| Тема: Моральный выбор
написано: 21 января 2011, 20:44
Aspard, как все запущенно, оказывается!( Ладненько, я подключу этот мод, когда диалоги закончатся. Придется моей ГГ по Глубинным тропам аскеткой побегать
А у меня после использования консоли игра загнулась. Некоторые пройденные побочные квесты оказались непройденными, из Денерима выйти не могу: выбрасывает на рабочий стол. Я отрубила все моды, кроме шмоток (Хиллтоп сразу немного глючил) и загрузила чистый сейв. В эльфийских руинах пропали две двери. Квест пройти мне это не помешало, но я жутко расстраиваюсь, что снова глючит. Чего делать-то? Начинать новую игру?!(((
Голосую за 2 пункт, но не думаю, что это было "простое предательство". Логейн из тех, кто считает, что цель оправдывает средства. Он не мог допустить союза с Орлеем, переубедить Кайлана у него не вышло, и потому он убил короля своим предательством. Думаю, что и к трону Логейн стремится не столько из желания власти, он уверен, что Ферелдену будет лучше с таким правителем как он.
GlikeriyaOffline
Сообщение №27
| Тема: Логейн
написано: 2 мая 2011, 17:29
Да не верит, почему-то, Логейн, что Мор начался. Он и на Собрании Земель все про шевалье толдычит! Права, должно быть Анора, у Логейна крыша потекла на почве ненависти к Орлею.
А моим спутником будет темный маг. В бою пригодится, в мирной жизни будет только мешаться. Придется вам лазить с ним по кладбищам и болотам, сушить мышей и лягушек и варить противные зелья. Зато вы сможете отлично подзаработать, истребляя для горожан нежить, которую сами же будете разводить.
GlikeriyaOffline
Сообщение №29
| Тема: Книги Dragon Age
написано: 24 мая 2011, 19:57
| Отредактировано: SerajaMbish - 24 мая 2011, 20:05
Strix, и тебе привет! Ну, не так все плохо Мне герои не понравились, серые какие-то, без харизмы, не вызвали ни особой симпатии, ни чувства сопереживания. Ну, разве что маленький Кайлан, на последней странице. Я чуть скупую слезу не уронила.