Про Фенриса согласна отчасти, но, само собой (кто бы сомневался ), он мне нравится. А про Мерриль я бы добавила: тупая и узколобая. Раздражала всю дорогу. Больше неё бесил только братец.
AleksNort, все уже давно знают, что из нормальных там - один Варрик У всех остальных тараканы зажигают
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Эта жалкая пародия на гнома? Как по мне эдинственная нормальная - сестренка. Не ноет не занудствует не уходит в минуса если что-то не так сделаешь. Хотел бы еще Беллу более - менее нормальной назвать но с этой тоже не всегда прогадаешь
AleksNort, сестренка логичная? А кто сначала вопит, что лучше порождения тьмы, чем Круг, а потом годами дуется на ГГ за то, что продлил ей жизнь после общения с теми самыми порождениями тьмы, которые лучше, чем темплары? А что до пародии на гнома - не всем же ходить с бородой и молотом
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А кто сначала вопит, что лучше порождения тьмы, чем Круг, а потом годами дуется на ГГ за то, что продлил ей жизнь после общения с теми самыми порождениями тьмы, которые лучше, чем темплары?
Время, время) Она ведь не знала, на что соглашалась. Я бы тоже цеплялся за жизнь до последнего… а потом вполне мог бы дуться из-за того, что оказался в такой… эээ… в таком положении
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
а потом вполне мог бы дуться из-за того, что оказался в такой… эээ… в таком положении
А я бы нет. У меня достаточно памяти, чтобы помнить, на какие из неприятностей я нарвалась по собственному почину, и достаточно совести, чтобы никого другого в них не обвинять - в отличие от Бетани.
что до пародии на гнома - не всем же ходить с бородой и молотом
Дело не столько во внешности а в том что Варик крайне неудачно пытаеться строить из себя самого остроумного и веселого Андерс - вообще кошмар - так загубить персонажа надо было постараться. До Андерса из Амарантайна - как до неба. Себастьян - узколобый церковный фанатик - зануда. Мерриль - глупая дурочка. Ферис - вечно ноет какая у него жестокая судьба и раздражает своей фанатичной ненавистью к магам. Авелин - дура набитая. Стоит из себя доблестную защитницу закона. Братец - зануда редкостный - ничуть не жалею что огр вначале пришиб - туда ему и дорога. Белла - пофигистка но любит не к месту в минус уходить. Вот на фоне всей этой цветастой компании - сестренка эдинственный нормальный компаньон. Конечно не понятно чего она дуеться если в Стражи ее отдать. Ведь выбор невелик - или помрет или вурдалаком станет.
Конечно не понятно чего она дуеться если в Стражи ее отдать. Ведь выбор невелик - или помрет или вурдалаком станет.
Еще вспомни к этому, что перед походом, когда ей предлагали остаться, сама же вопила "нееет, лучше ПТ, чем темплары".
А если так - фиг ли потом 7 лет на ГГ дуться? Я ж говорю - совести у нее нет.
Sabira, а террориста-гея перевариваешь? :)))))))))))))))))))))
Не нравится Авелин, сухая, неудачница, ни рыба, ни мясо, даже с мужиком отношения не смогла сама завязать, Хоука просила.
Как я поняла, она до мозга костей воин, да ещё и с какими-то своими детскими комлексами из-за отца (если я правильно помню). Сильным женщинам, наверное, всегда непросто инициировать роман, да ещё и с подчинённым. Мне эта её неуверенность, наоборот, показалась милой
Себастьян нравился до момента, когда начал требовать убить Андерса. А я не могу убить единственного хиллера. Все таки Андерс аптечка на ножках и приходится его терпеть.
Все таки Андерс аптечка на ножках и приходится его терпеть.
Продался террористу за порцию хила?
Ну не было у него другого выхода. Тем более Мередит совсем съехала с катушек. Вон Андерс сидит, хватала бы его и казнила, тем более он бежать не собирается. А если бы собрался, то мой гг доставил ей бы в лучшем виде его.А она решила всех магов казнить, так что я решил, что смерть для Андерса слишком легко. Пусть защищает тех кого он подставил под удар.