Авангард, я просто удивилась: вроде по темам столько народу за него заступается, а в опросе про худшего напарника он выйграл
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Нууу... Знаешь, по сравнению с остальными - ему только нимба не хватает
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну два лучника в партии это могучая сила. Специализация хуже, согласен. (ну развечто накопление выстрелов) Но как второй хитобой вполне себе неплох. P. S. Но по характеру персонаж вообще никакой. Осталось впечатление, что BioWare недолго думая, решили сделать Лелиану, только мужского пола и с возведением религиозности в абсолют.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, Добряк, а что мешает из Андерса стихийщика сделать? У меня Меррил вообще, как пятое колесо, жаль, нельзя её не брать. Андерс и лекарь, и боевой маг, все на нем. И прекрасно справляется.
Nikolette, Мерриль в этом плане сильнее. А Андерс у меня полностью направлен на поддержку и усиление. Из стихий только два ледяных заклинания,но на них обычно не хватает маны или времени.
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №73
написано: 10 октября 2011, 14:15
| Отредактировано: Runaa - 10 октября 2011, 14:16
Это наверное смотря как играть, лично для меня без лекаря сложно, я за всю игру например почти не использовала зелья здоровья, да и маны собственно говоря еще меньше. Андерс хорош и в атаке и в лечении, по большому счету нужно всего пару тройку боевых заклинай, остальные ни к чему. Зато вместе с ГГ магом они могут сносить все окружающее, вообще вдвоем, для боссов это актуально на все 100%, остальные при этом только мешают. ГГ и Андерс прокачаны у меня похоже, говорю конечно о кошмаре, остальные уровни при любой прокачке и раскладах проходятся не глядя, их брать в расчет не стоит. Можно конечно и Мерриль, но зачем усложнять себе жизнь, я убиваю мобов наиболее простым и эффективным способом.
Runaa, Ходить вдвоём неинтересно, много из виду упускается. Мерриль вполне себе сильный маг не хуже ГГ. Если конечно вы боевой маг, то Мерриль мало полезна.
Цитата Nikolette
У меня Меррил вообще, как пятое колесо, жаль, нельзя её не брать.
У меня пятое колесо Изабелла.
У меня был диалог между Андерсом и Фенрисом(с Феней роман): Ф:Ты Что на меня пялишься? А:Хм...Кажется я понимаю что в тебе нашла Хоук... Ф: Так,отклонился от темы Самый Худший- Мерриль Не люблю персонажей Такого типа(Тали из ME) Да и дохнет она у меня быстро,ещё в начале боя помирает
В бою все хороши, а вот в атмосфере "братства" все портит Фенрис, своим нытьем и негодованием... частенько приходилось улаживать конфликтные моменты с ним.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Тубалкаин_АльхамбраOffline
Сообщение №86
написано: 12 ноября 2011, 12:36
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 12 ноября 2011, 12:43