Интересно ^^ меня токо Мерриль предала в тени "бла-бла-бла, Мой народ важнее чем ты, бла-бла-бла" Ты обнюхайся, это я, тебя от долийцев забрала! хD Все остальные однако за, даже в концовке никто не свалил. И даж Изабелла вернулась с книжкой Оо удивила прям. Однако радует что я ещё умею как-то ладить с партией.
Mass Effect, Mass Effect 2, Dragon age 2, Super Meat Boy, AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! - A Reckless Disregard for Gravity, Champions Online, CRUCIS FATAL FAKE, Guilty Gear XX, Arcanum, Tekken-3, Crayon Physics Deluxe, Fahrenheit, Audiosurf, Glacier 2 - Ад на льду, Solace и ещё папка с туевой хучей Sega игр
Падал прошлогодний снег - этот пластилиновый мультик меня и сейчас завораживает *_* Розовая пантера - мелодияяяяяяяя~ обожаю! Битлджус - самый прикольный мертвец из всех что доводилось видеть!
Изменение репутации для пользователя Ka1n
Ka1nOffline
Сообщение №14
| Тема: Кто откуда ?
написано: 8 мая 2011, 15:20
Сериал Ai no Kusabi насколько я знаю заморозили Оо а в "Предательстве" ну уж совсем легкий сёнен-ай. Я вот сейчас Sekaiichi Hatsukoi жду, так то вроде ничё ^^ миленько. Кстати Togainu no Chi кто нибудь смотрел? Оо Как оно, я вроде слышала много отрицательных рецензий на него, неужели испортили игрушку? Т_т
nick005, Предлагаю "Стального Алхимика", довольно интересное и брутальное и не так уж много серий ^^ "Код Гиас" (на любителя), "Хеллсинг" (вампиры, кровь, зомби, нацисты *_*) Ну и шэдевр который довольно долго держится на первых строках Ворлдарта "Крутой учитель Онидзука"!
Изменение репутации для пользователя Ka1n
Ka1nOffline
Сообщение №18
| Тема: Аниме
написано: 15 мая 2011, 16:06