Но этого уже видимо не будет... так же как и тулсета.
Сто процентов. Хотели бы- давно сделали бы. Я еще тихо- тихо надеюсь на третью часть... если она вообще выйдет. И если бы единственной проблемой DA 2 было отсутствие озвучки.
Я считаю, что должен быть выбор. Как к примеру при установке выбор локализации. И все будут рады, кроме тех, кого раздражает сам факт существования русской озвучки.
Мне как человеку , для которого родным является русский язык , а не любой другой , было бы намного приятней слышать в игре профессиональную(!!!), качественную , без ляпов , как в DAO , русскую озвучку профессиональными актерами, и субтитры читать при оригинальной очень неудобно. Но будет ли такая озвучка когда-нибудь - вот в чём вопрос. Одно радует- ГГ наконет-то заговорил ( хоть и по-английски) , а то в DAO молчал всю дорогу !
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №187
написано: 21 июня 2011, 15:57
| Отредактировано: DragonAnna - 21 июня 2011, 15:57
Итак, приступим. Во-первых, у ВСЕХ языков есть различные нелокализуемые словообразования, игра слов и т.д. Иными словами, любая, даже самая лучшая локализация не может передать всей гаммы оригинала языка. И это верно для ЛЮБОЙ локализации, в ЛЮБОЙ стране мира. Для любой игры. Вы слушали английскую озвучку S.T.A.L.K.E.R.? Никакого сравнения с русской, нет ни того колорита, ни особенностей лексики. Тоже самое можно сказать и про, скажем русскую озвучку орков из любой Warhammer. То есть, вывод таков: Если вы знаете оригинальный язык игры, НУЖНО ставить английскую озвучку, масса удовольствия гарантированна. Если же нет, то разуммется русскую. Вот так-то. И это я говорю вообще не касаясь игры актеров, плохая она, хорошая- это ничего не меняет.
Мой рюкзак в TF2 http://www.tf2items.com/profiles/76561198032209839
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №191
написано: 21 июня 2011, 16:28
| Отредактировано: Ainulindale - 21 июня 2011, 16:29
У меня стоит немецкая ДА 2. На ютубе видела много роликов с английской версии. Что вынесла для себя: не знаю, как насчет лексики, но голоса актеров, озвучивших немецкую версию ДА 2, моему слуху нравятся гораздо больше
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Боже мой. Немецкая версия. Я никогда в играх не слышала немецкой версии, всегда английская. У тебя версия игры какая? Ты сама ставила немецкую? З.Ы мне и так в школе достал
DragonAnna, тут все рассуждают насчет выбора языков, а вот меня ни ДА:О, ни ДА 2 даже не спросили Установочные проги сами определили региональные установки компа и установили игры на соответствующем языке
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Русская озвучка плохая?Я поиграл в DMC4,Ведьмака,DAО,я поиграл в серию AC.Там отличная русская озвучка!Когда купил DA2 очень разочаровался...Компаньоны между собой говорят,а тебе надо останавливаться и читать,о чём они говорят.И самого персонажа не видишь,когда читаешь субтитры.Жаль,что русской озвучки для DA2 нету...Я конечно за русскую.Озвучка всё-таки не текст,она "ПРОМТовой" быть не может...
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Я за русскую озвучку, и мне не особо важно чтоб она прям идеальная была! Вот в DAO озвучка классная была, хоть ляпы и были, но редко (и смешные). Но слышал, что на играх от BioWare русской озвучки больше не будет, потому что некоторые мягко говоря.... "вечно недовольные личности" ДОНЫЛИСЬ!!! Если кто-то не хочет локализацию, пусть её и не качают (хотя уверен, скачают и будут с ней бегать), а для настоящих патриотов сделали бы
Но слышал, что на играх от BioWare русской озвучки больше не будет, потому что некоторые мягко говоря.
Слышали, или ее действительно не будет? А мне английская во второй части нравится, и жутко в первой русская. Эти ляпы поднимают настроение. очень, без них было бы неинтересно.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
si-life, Goliaf, не будет во всех играх ЕА. А насчет "донылись" это лишь отговорка чтобы меньше бабла угроховать на игру, еще и в самой пейратской стране.
А зря Те, кто ненавидит английский, просто не пробовали изучать китайский :)))
по мне так все зависит от самих локализаторов если будет озвучка как у 1 массэфекта с неподходящими голосами то на фиг такое счастье если же будет как в ведьмак убийцы королей то я всеми частями тела способными подняться ЗА
правда я и с англ озвучкой вполне комфортно себя чувствую ))))
Согласен, что всё зависит от качества локализации. Я хорошо себя чувствую с английской озвучкой, но от русской (пусть её и не будет) не отказался бы если она была бы качественной. Сравнив озвучки DAO я пришёл к выводу, что английская на голову выше русской. А также согласен с DrAgGoN, чем плохи субтитры. Я не испытывал дискомфорта читая их.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.