Да..Опять та же песня...Первую версию устанавливал вручную,т.к. не получалось(или не правильно устанавливал,не помню).2 версию хотел установить через FOMM,но ошибку выбило и FOMM закрылся.Посмотрел в crashdump.txt,оказывается нужна более новая версия FOMM.У меня универсальный,его ведь только одна версия?Если да,то у меня лаг,буду устанавливать вручную.
Вы сейчас смеяться будете: В детстве я как то мельком проглянул "Очень страшное кино" и увидел эту маску, типо смерти, после этого я боялся очень сильно темноты и представлял эту смерть в темноте, жуть была. Затем когда постарше стал посмотрел все таки это "страшное" кино, и потом не боялся, думаю мой страх никому по оригинальности не уступит
Ты не мой брат близнец?Нас при рождении не разлучали? Я был маленький - темноты боялся.Потом подрос - перестал.Но после процитированного выше опять боюсь темноты.Тоже представляю,хоть и понимаю, что там никого нет.Боюсь насекомых(наверное),т.к. если мимо меня будет лететь что-нибудь жужащее,то я очень резко одёрнусь.Высоты наверное боюсь.Боюсь делать всякие перевороты на турнике.Короче за жизнь свою боюсь.Знаю,что не умру от этого,но всё равно боюсь.Зеркал в темноте боюсь.Одиночества.Боюсь никогда не встретить свою настоящую любовь,и жить один...
APB Reloaded Assasins Creed 1,2 & Brotherhood Battlefield Bad Company 2 Bully Caesar IV Call of Duty Black Ops & Modern Warfare 1,2 Crysis,Crysis Warhead,Crysis 2 Dragon Age 2 (Первую удалил,но на диске есть ) Fable The Lost Chapters(Сегодня 3 возьму) Fallout New Vegas Front Mission Evolved Gta IV Gta Sa (также SA-MP) Mafia II Matrix 3 Mortal Combat Armageddon(Через Эмулятор) NBA 2K11 NFS Carbon,Pro Street,Underground 2,Undercover,Most Wanted Portal 2 Red Alert 3 Saints Row 2 Spider Man 3 Spider Man Shattered Dimensions Test Drive Unlimited 2 Tes IV(Золотое) Titan Quest Immortal Throne War Craft III Wheelman Worms Reloaded Антология Заработало Star Wars Battlefront 1,2;Knights of the old republic 1,2;Force Unleashed 1,2 Counter Strike 1.6,Counter Strike 2010. Образы: Wanted Blur Crusaders Civilization 5 Mount and Blade Warband (по-русски:Эпоха турниров) Two Worlds 1,2
2028 год...Зима...Парень с девушкой гуляют по парку....Обсуждают излюбленные темы,как вдруг...
с неба падает капсула с ЧЕМ-ТО внутри...Пара сразу выбегает из парка,восклицая во весь голос о происходящем...Через несколько минут парк оцеплен,ни одного человека,кроме представителей закона в парке нет...Вокруг капсулы собраны министры,генералы и прочие "верха"....Никто не может решить,что делать с капсулой.Открыть...А кто знает,что внутри?Кто знает,что там не биологическое оружие или водородная бомба?А вдруг там вообще иная форма жизни,которая может погибнуть?...Решение было вынесено.Собрана команда учёных для осмотра капсулы в специально отведённом месте.Попытки переместить капсулу закончились безрезультатно.Капсула имеет необъяснимый вес,так же не удаётся определить материал из чего она сделана.Один из учёных замечает дисплеи на боку капсулы.Согласно надписям,один из дисплеев отвечает за давление внутри капсулы.Другой за пульс обьекта...Пульс?Значит внутри жизнь!!Часть двери сделана из прозрачного пластика,но из-за грязи,сажи,пыли и факта того,что во время полёта,пластик покрылся льдом,не видно,что внутри.Через 10 минут слепых предположений,ОБЪЕКТ даёт о себе знать.Внутри капсулы наблюдается движение.Дым,говорит о том,что капсула разгерметизированна.Дверь открывается.Все люди отошли на 10 метров от капсулы,в процессе ожидания.Никто не знает,враг там или друг.И что он может сделать?Неизвестность заставляет волноватьсяСущество делает первый шаг из капсулы,к неизведанной планете Земля.Хотя может оно знает о нас всё..По строению ОБЪЕКТ напоминает гуманоида,даже человека...Существо облачено в костюм и шлем.Возможно это скафандр.Ни один человек ни подал ни единого звука.Из под респиратора доносится голос:"Эй,чё приуныли?Вот говорил же я Олоффсону,что не надо было чёрный комплект одевать..."..Что?Что это за бред?Один министр в снег упал от удивления.Но существо продолжает:"Расслабьтесь...Я просто человек.Нуу,ни просто...Я отсюда."Человек показывает 3D-карту-голограмму.Показывает на остров,которого на обычных картах нет."Я на протяжении 24 лет разрабатывал системы,которые смогут изменить ход истории.В ряд моих работ входят блок-телепортатор,крио-камеры.Знаете,я много чего сделал,и всё перчислять будет долго,я лучше вам суть моего путешествия сюда объясню.Т.к. я не бессмертен,я должен передать свои труды кому-то."...Человек ещё долго объяснял и рассказывал.Но его путешествие не осталось в тайне.Представители других развитых стран,таких как Япония,Америка и т.д(Действие происходит в Европе) узнали об Изобретателе.Его изобретения через неделю хотели заполучить все.Естественно Европа не отдавала Изобретателя и его труды.Начинается война.Из-за высокотехнологичных орудий и их применений все материки сместились в один.Его назвали Пангея,как это было раньше.Пангея разбилась на территориальные участки.В каждом участке жила определённая группа людей.Цивилизация была потеряна.Изобретатель жил в участке под названием Стая.В этом участке жили люди,которые поддерживали взгляды Изобретателя о свободе,независимости.Участок Водопад объединял людей восточной национальности.Был так назван из-за образовавшейся в результате Смещения огромной горы,высотой 1,5 км,с верха которой текла вода.Нет,не текла,падала.Поток был настолько мощный и тяжелый,что наверное снёс бы такую же гору,как эта.Орден.Последний участок,в нём объединялись люди запада.Орден хотел заполучить Изобретателя и его секреты.Изобретатель знал ход событий,но не успел их предотвратить.Водопад стремился к укреплению своей нации.Так,огромное кол-во людей,превратилось в 3 племени.Каждое племя стремится выжить.Конечно,теперь в Ордене за голову изобретателя назначена большая цена,но достичь этой цели невозможно... Через 14 лет после этих событий Орден решает напасть на Стаю.Терять уже нечего... Стая:Участок,в котором каждый верит в Изобретателя.Изобретатель отвечает за судьбу этого участка. Водопад:Участок развит в техническом плане.Гора даёт огромное кол-во ресурсов. Орден:Участок который стремится захватить и поработить Стаю. Естественно люди потеряли вежливость и цивилизованность.В процессе Смещения было уничтожено огромное кол-во растений и животных.Но появились новые,живущие раньше на дне океанов существа,или родившиеся в процессе эволюции.Мир изменился кардинально.Планету Земля не узнать...
1.Ава 2.Убрать эмблему GameSpy.Только чтоб фон остался,а не белый круг Написать вертикально на правой стороне мой ник,но без "_".Желательно шрифтом Звёздных войн.Цвет:какой больше под фон подойдёт,вы художники,сами решите .И ещё облачите эту аву в круг.Но если круг не подойдёт - не надо... 3.
Kvatch Rebuilt - возможность отстройки Кватча заново и возможность стать графом(графиней) Factions Dark Brotherhood - мод продливает линейку Тёмного братства и вносит несколько геймплейных и визуальных изменений в этой направленности. Андоран.Ось. - тоже понравился. P.S. Кто попросит могу дополнить.
Прошу пересмотреть мой заказ в посте №683.Обратить внимание на "круг".Чтобы была как бы стальная рамка круга.Если не подойдёт,то квадратная.Но рамка должна быть.И текст вертикально в правой стороне,чтоб по нему перебегала полоска.Не слишком быстро.
Точно не помню название,но по-моему или наёмника-смутьяна или наёмника-авантюриста...Проще говоря,там где 2 пулемётные ленты ...Так же нравится пыльник регуляторов и боевая броня рейнджеров Рэйли.
BlackWolf, Димс, Вы такие странные...Я по моему такой мод в идеях писал,даже свою тему создал.Однако никто не откликнулся... 2112qw, Под аватаром 4 значка.3 значок - это репутация.Там есть цифры и плюс с минусом.Жми на плюс с минусом
А у меня Бун на подхвате.И других пушек целый рюкзак!Я вообще энерго не очень люблю.Заметьте: не очень.Не значит,что я им вообще не пользуюсь.Но если выбирать,то наверное всё-таки ЛАЗЕР!!!
Изменение репутации для пользователя Fury_Jack
Fury_JackOffline
Сообщение №21
| Тема: VATS или Руки?
написано: 4 июля 2011, 19:40
Если отыгрываю снайпера(что очень часто),то вручную.VATS если темно,дым или найти цель.Также иногда пользуюсь VATS в ближнем бою,дабы посмотреть приёмы ГГ с холодным оружием/перчатками/кулаками в замедленном действии.Я и не знаю за что голосовать....
Зато лазер точнее и экономнее.А если по тяжёлым,то Гатлинг-лазер:УРОН 7;УВС 211.Разброс 0.6. Плазмолив:УРОН 65;УВС 195. Разброс 0.7. И ещё.Т.к. Гатлинг в разы скорострельнее,то и шанс на крит - выше. Итог:лазер круче
Fury_JackOffline
Сообщение №23
| Тема: Плазма или лазер?
написано: 4 июля 2011, 20:31
| Отредактировано: Fury_Jack - 4 июля 2011, 20:32
Со своим новым модом люблю отыгрвать роль снайпера и мастера стелса.Издеваюсь над НПС.Исследую.Прохожу ДЛС и ищу "плюшки" Нью-Вегаса.После каждой новой игры иду с Буном в Форт и мочу Цезаря и всю его свору.Отстреливаю касадоров.
ВЫ САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Fury_JackOffline
Сообщение №29
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 5 июля 2011, 21:43
А я из "страшных" игр только в L4D играл.В теме про страхи написал причину.Даже и не хочу в них играть...Вообще смысла не вижу в такие играть.Чтобы потом в темноту не смотреть и по углам прятаться?Неее...Это не по мне.