Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №4
| Тема: Кто откуда ?
написано: 8 мая 2011, 06:20
| Отредактировано: comrade07 - 8 мая 2011, 06:20
Монолит существует потому, что он нужен. Если все ломанутся к центру Зоны, то шут его знает чем это может кончиться. Стрелок-Меченый уже прорывался несколько раз, и чем это заканчивалось? То война группировок, то еще чего, а Зона все стоит и не исчезает. Не место сталкерам в центре. Да и вообще, монолит в центре, как КПРФ в ГосДуме - "мы здесь уже давно и хрен вы нас отсюда выкинете!" А со свободой у нас и вправду- мир, дружба, пирожок.
Не знаю можно ли назвать мою проблему технической, но короче, скачал себе броньку, а на ней ограничение "дуэлянт". Посмотрел, вроде бы такой специализации ни у воина, ни у разбойника нет, че за фигня? Или это я слепой?
MordecaiOffline
Сообщение №18
| Тема: VATS или Руки?
написано: 12 мая 2011, 15:27
Ред алерт рулит, играл первую и третью части, и апрайзинг. Остальные игры C&C не так впечатлили. Больше всего нравится то, что главных героев играют живые актеры, а не "силиконовые" компьютерные модели.
Поздравляем!!! Вы - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.
MordecaiOffline
Сообщение №27
| Тема: Любимые актеры
написано: 19 июня 2011, 09:59
Есть такая хорошая игра и называется Сталкер: Тень Чернобыля. Советую поиграть. У Свободы мира с Монолитом НЕТ и НИКОГДА не будет! Свободные на ряду с остальными рванули толпой к Радару. Кроме того Свобода охраняла Барьер, сквозь который осточертело рвались фанатики вперемешку с кабанчиками.
Я имел ввиду ФРПГ, будь внимательнее))