Играл с английской оригинальной озвучкой.. По сравнению с первой частью актёры намного лучше справились. ( англоязычные ) Особенно порадовала актриса озвучивавшая леди Хоук. Познания в английском, и мельтешашие перед глазами русские субтитры позволили полность погрузится в атмосферу игры.... хотя конечно ожидал от игры намного большего.
Насчёт полноценной русскоязычной локализации.. жаль что её не было... субтитры ето конечно не локализация . ( давайте отрежем ногу директору ЕА )
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Многие говарят что Русская озвучка (Не качественная и тп ) А что если игры будут делать все на английском немецком китайском . Через лет 5 захочите чтобы даже не качествинная была . Ну у многих с английским хорошо но у нас не токо английский в школах преподают и тп . Мне понравились все переводы Масс эфект 1 и драгон эдж первый нечего в них плохого не вижу .
Dragon age 2 русская озвучка? Как то страшно мне об этом думать, особенно каким могут сделать голос Фенриса, леди Хоук и Варрика, за остальных не боюсь.
Dragon age 2 русская озвучка? Как то страшно мне об этом думать, особенно каким могут сделать голос Фенриса, леди Хоук и Варрика, за остальных не боюсь.
В английской озвучки у Фенриса изумительный голос, как и у Варрика, если бы всех так озвучили то я только за, да и постепенно привыкаешь к звучанию английского, что и без субтитров на автомате начинаешь понимать. Хотя если бы сделали русскую озвучку, то возможно в плане игры это было бы легче( в плане понимания, все же субтитры во время боя отвлекают),но все же тогда такие персонажи как Фенрис, Варрик, Хоук потеряли бы вою изюминку в голосе)
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Я за озвучку, говорить мы можем на разных язаках, но думаем в первую очередь на родном языке. мне удобней не переводить в голове, все что слышу, а сразу просто играть.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Это "уж конечно" с самого выходы игры было ясно. Для второй части русской озвучки никогда не было и не будет. Да и для третей части не знаю когда ее биовары выпускать собрались наверняка то же.
Будем надеяться на третью часть, если она конечно же будет
Третья часть-то будет, а вот озвучка... Кстати, вы имейте тоже ввиду, что озвучка повысит себестоимость игры - актеры не будут работать бесплатно.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, в "стране победившего пиратства" основная головная боль локализаторов - как вернуть свои деньги. И они, что логично, предпочитают ее себе не наживать.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
-Dark_side-, насколько я знаю, МЕ 2 и 3 тоже не озвучены, а Амалур даже не переведен.
-Dark_side-, именно. Зачем напрягаться, если известно, что услуги актеров и звукозаписывающей фирмы все равно не окупятся?
-Dark_side-, насколько я помню, даже ДА:О еще озвучена (к сожалению, не могу точно сказать про МЕ 1).
Изменение репутации для пользователя mor21
mor21Offline
Сообщение №295
написано: 3 августа 2012, 09:26
| Отредактировано: Iranae - 3 августа 2012, 09:42
Я с удовольствием прошел игру с оригинальной английской озвучкой , хоть что-то хорошое есть в DA2 . А особенно мне понравилась актриса которая озвучивала Хоук женщину , да и большинство актёров хорошо справились. Насчет русской озвучки , то я был бы не против если бы ее сделали , но ее не сделали.