Русская Озвучка
|
montanamax
|
Сообщение №271 написано: 20 Апреля 2012 в 00:42
|
|
Играл с английской оригинальной озвучкой.. По сравнению с первой частью актёры намного лучше справились. ( англоязычные ) Особенно порадовала актриса озвучивавшая леди Хоук. Познания в английском, и мельтешашие перед глазами русские субтитры позволили полность погрузится в атмосферу игры.... хотя конечно ожидал от игры намного большего.
Насчёт полноценной русскоязычной локализации.. жаль что её не было... субтитры ето конечно не локализация . ( давайте отрежем ногу директору ЕА )
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
| | |
|
Voren
|
Сообщение №272 написано: 01 Мая 2012 в 20:41
|
Странник
|
Многие говарят что Русская озвучка (Не качественная и тп ) А что если игры будут делать все на английском немецком китайском . Через лет 5 захочите чтобы даже не качествинная была . Ну у многих с английским хорошо но у нас не токо английский в школах преподают и тп . Мне понравились все переводы Масс эфект 1 и драгон эдж первый нечего в них плохого не вижу .
|
Welcome to the pride !!!
|
| | |
|
Anonimka
|
Сообщение №273 написано: 28 Июня 2012 в 16:07
|
|
Dragon age 2 русская озвучка? Как то страшно мне об этом думать, особенно каким могут сделать голос Фенриса, леди Хоук и Варрика, за остальных не боюсь.
|
|
| | |
|
mikysya
|
Сообщение №274 написано: 02 Июля 2012 в 00:09
|
Волчица
|
Quote (Anonimka) Dragon age 2 русская озвучка? Как то страшно мне об этом думать, особенно каким могут сделать голос Фенриса, леди Хоук и Варрика, за остальных не боюсь. В английской озвучки у Фенриса изумительный голос, как и у Варрика, если бы всех так озвучили то я только за, да и постепенно привыкаешь к звучанию английского, что и без субтитров на автомате начинаешь понимать. Хотя если бы сделали русскую озвучку, то возможно в плане игры это было бы легче( в плане понимания, все же субтитры во время боя отвлекают),но все же тогда такие персонажи как Фенрис, Варрик, Хоук потеряли бы вою изюминку в голосе)
|
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
|
| | |
|
Afael
|
Сообщение №275 написано: 05 Июля 2012 в 14:47
|
|
Voren, Quote (Voren) Многие говарят что Русская озвучка (Не качественная и тп ) А что если игры будут делать все на английском немецком китайском . Через лет 5 захочите чтобы даже не качествинная была . Уже года 3 играю исключительно на английском, и что-то нет ни малейшего желания возвращаться к русскому. Quote (Voren) Ну у многих с английским хорошо но у нас не токо английский в школах преподают и тп . У большинства игр есть большой выбор локализаций, включая немецкий, французский и т.д.Quote (Voren) Мне понравились все переводы Масс эфект 1 и драгон эдж первый нечего в них плохого не вижу . Кроме странных голосов некоторых NPC и их интонаций, не попадающих к месту, в них действительно ничего плохого нет.
|
|
| | |
|
Romantica
|
Сообщение №276 написано: 05 Июля 2012 в 21:35
|
|
Русские сейчас стали плоховато переводить, так что я за оригинал.
|
Ня!!!
|
| | |
|
Alekc-VS
|
Сообщение №277 написано: 06 Июля 2012 в 01:41
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Я за озвучку, говорить мы можем на разных язаках, но думаем в первую очередь на родном языке. мне удобней не переводить в голове, все что слышу, а сразу просто играть.
|
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
|
| | |
|
BlackWolf21
|
Сообщение №278 написано: 11 Июля 2012 в 07:48
|
|
Я за озвучку русскую, но если выйдет плохо, то останусь на английской.
|
|
| | |
|
|
|
DeathAngel
|
Сообщение №280 написано: 02 Августа 2012 в 20:56
|
Странник
|
Т.к. с иностранными языками я не сильно дружу, а субтитры читать на мой взгляд неудобно, то я обееми руками и ногами за русскую озвучку!!!
|
|
| | |
|
Lili4ka
|
Сообщение №281 написано: 03 Августа 2012 в 01:07 | Отредактировано: Lili4ka - Пятница, 03 Августа 2012, 01:07
|
Странник
|
Врятли будут делать русскую озвучку....
|
|
| | |
|
Alekc-VS
|
Сообщение №282 написано: 03 Августа 2012 в 02:00
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Lili4ka, уже конечно - вряд ли, главное чтобы субтитры продолжали делать, озвучку еще переживу, но отсутствие субтитров...
|
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
|
| | |
|
Феникс_мститель
|
Сообщение №283 написано: 03 Августа 2012 в 07:28
|
Странник
|
240% за Рукий перевод И язык !!Добавлено (03.08.2012, 07:28) --------------------------------------------- Faiiout NV не перевели сакс, гады, п******** !!!!!
|
|
| | |
|
Маркус
|
Сообщение №284 написано: 03 Августа 2012 в 08:56
|
|
Quote (Alekc-VS) уже конечно - вряд ли, Это "уж конечно" с самого выходы игры было ясно. Для второй части русской озвучки никогда не было и не будет. Да и для третей части не знаю когда ее биовары выпускать собрались наверняка то же.
|
|
| | |
|
Lili4ka
|
Сообщение №285 написано: 03 Августа 2012 в 11:37
|
Странник
|
Будем надеяться на третью часть, если она конечно же будет
|
|
| | |
|
Leraie
|
Сообщение №286 написано: 03 Августа 2012 в 11:46 | Отредактировано: Iranae - Пятница, 03 Августа 2012, 11:47
|
|
Quote (Lili4ka) Будем надеяться на третью часть, если она конечно же будет Третья часть-то будет, а вот озвучка... Кстати, вы имейте тоже ввиду, что озвучка повысит себестоимость игры - актеры не будут работать бесплатно.
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
| | |
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №287 написано: 03 Августа 2012 в 11:48
|
|
Iranae, Но разве это уже не головная боль локализаторов?
|
|
| | |
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №289 написано: 03 Августа 2012 в 12:10
|
|
Iranae, Что было примером Драгон эдж 2
|
|
| | |
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №291 написано: 03 Августа 2012 в 12:59
|
|
Iranae, Благодаря пиратам эта индутрия вымирает
|
|
| | |
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №293 написано: 03 Августа 2012 в 13:17
|
|
Iranae, Но это печально, раньше же все озвуивали например в wizardry 8 или в готике
|
|
| | |
|
|
|
mor21
|
Сообщение №295 написано: 03 Августа 2012 в 13:26 | Отредактировано: Iranae - Пятница, 03 Августа 2012, 13:42
|
Странник
|
МЕ 1 озвучили^^правда плохо но озвучили
|
|
| | |
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №296 написано: 03 Августа 2012 в 13:39
|
|
Iranae, Эээ МЕ 1 озвучена но только в золотом
|
|
| | |
|
Santias
|
Сообщение №297 написано: 03 Августа 2012 в 14:15
|
|
Quote (-Dark_side-) Эээ МЕ 1 озвучена но только в золотом Это ничего не меняет. Надеемся, что DA3 хотя бы переведут, а не как с Амалюром.
|
|
| | |
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №298 написано: 03 Августа 2012 в 15:01
|
|
Quote (Santias) Надеемся, что DA3 хотя бы переведут, а не как с Амалюром. А что будет как раньше всякие фаргусы и все такое
|
|
| | |
|
Tassaаr
|
Сообщение №299 написано: 16 Декабря 2012 в 09:27
|
Коверас
|
Я с удовольствием прошел игру с оригинальной английской озвучкой , хоть что-то хорошое есть в DA2 . А особенно мне понравилась актриса которая озвучивала Хоук женщину , да и большинство актёров хорошо справились. Насчет русской озвучки , то я был бы не против если бы ее сделали , но ее не сделали.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
| | |
|
Фаталист
|
Сообщение №300 написано: 16 Декабря 2012 в 17:00
|
|
На мой взгляд, лучше чтобы обе озвучки были и чтобы можно было переключаться между ними при необходимости.
|
|
| | |