LunaticK, можно ведь было поубавить графику(особенно убрать то что враги разлетаются на кусочки),оставить фаталити(я уж не говорю добавить...можно ж было хотябы оставить с первой части) и доделать локации...Я бы существенно увеличил оценку.Ах да...чуть не забыл, дать нам возможность одевать сопартийцев.
Она была насыщенной, продуманной, атмосферной. Забавно, что современные игры с современной графикой и возможностями не могут добиться этих эффектов.
p.s. Игра отличная, хотя и я не люблю вампиров)
Добавлено (13.07.2011, 14:32) --------------------------------------------- nazgylkill, Можно, если бы это означало, что над всем остальным в игре они бы поработали больше.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №753
написано: 13 июля 2011, 10:38
| Отредактировано: BushWacker - 13 июля 2011, 10:39
ммм...*смотрит в пол* просто мне из ЕА денюшки пришли...
А если серьезно, то я проанализировал динамику голосования и выставляемые оценки. Львиная доля "суперов" и "фейлов" была именно в марте - начале апреля, сейчас идут семерки - восьмерки... С чем это связано? Люди (я в том числе) ждали ДАО:О, но в улучшенном варианте, а получили нечто новое и непохожее. Плюс, в моем случае, оценка была снижена за недосмотр с одноядерниками. "Суперы" голосовали из противоречия или чтобы поддержать контору. Теперь страсти улеглись, к игре привыкли, поняли, что "Ориджинс 2" не будет и оценивают ее на свои 7 - 8 баллов.
ДА2 содержит и современную графику и не дурной сценарий. Но удовлетворить в полной мере эти два критерия - займет много времени и средств. Потому и получилась игра немного кривая, немного пустая.
DA2 содержит современную графику? Ну да, если поддержка DX11 определяет современная графика или нет а так графика там унылая, подогнанная под консоли. Другое дело В2
Изменение репутации для пользователя ANDRMAX
ANDRMAXOffline
Сообщение №757
написано: 28 июля 2011, 04:55
| Отредактировано: ANDRMAX - 30 июля 2011, 05:52
ого, не ожидала если честно что "10"-ки будут лидировать поставила 9
Добавлено (31.07.2011, 13:47) --------------------------------------------- и действительно, когда страсти по ожиданиям второго дао улеглись, все начали ставить объективные оценки, игра на самом деле не так уж плоха ) а то раньше только и видишь "да2 шлак, поиграл 5 минут и снес, локации одинаковые!!111"
Упрощенная рпг, как раз для того чтобы придти домой после учебы/работы и поиграть в свое удовольствие. Отличные диалоги, душевные персонажи нестандартная подача сюжета. Из минусов однотипные локации и графон. На 7-8 баллов вполне тянет.
Очень,очень разочаровал меня DAO 2.Мне из-за этой игры чё-то даже играть в первую часть нехочеться все представление о нормальной игре сломали во как мне теперь играть в первую часть слава богу я первую сто раз прошел а так если бы не играл. 1 однозначно
И чем они УГ? Как раз к романтику в игре претензий нет - красиво, непошло и романтично. Корявый секас из Ориджинс вызывал только смех.
Любая "почти постельная сцена" уступает "почти постельной сцене" с Изабеллой. Хотя бы этим УГ. А корявый секс из Ориджинс был воистину ужасен, Ведьмак 2 риальне всё же был повеселее и многие на нём руки тренировали!
И чем они УГ? Как раз к романтику в игре претензий нет - красиво, непошло и романтично. Корявый секас из Ориджинс вызывал только смех.
хе хе они там хотяб не в одежде эти занимаются ( античное белье не в счет) да и корявыми они были тока до модов зато потом просто класс а учитывая что тулсета сюда не предвидится .... сцена с изабеллой конешн динамична и при ряде модов даже очень ничего но и все .... все остальное УГ
Изменение репутации для пользователя Erase_Myself
Erase_MyselfOffline
Сообщение №773
написано: 14 августа 2011, 05:13
| Отредактировано: Erase_Myself - 14 августа 2011, 05:57
Ну, игра вполне себе неплохая, НО не как продолжение DA:O. Нет, серьезно. То бишь, если бы игра не имела ту злосчастную цифру "2", а, к примеру "Восхождение Защитника" (ну или прочее-прочее), то претензий, как по мне, было бы намного меньше. Ведь игра позиционировалась именно как ПРОДОЛЖЕНИЕ той самой замечательной и любимой нами DA:O. А в этом Bioware, конечно же, схалтурили. Но тут надо обвинять EA, которые торопили с выпуском, чтобы "срубить бабла". Сами идеи хороши, но исполнение - отвратительно. Сюда можно впихнуть и отвратительные локации, "консольность" меню (это для меня было самым ужасным). Также не каждому пришлась по душе история восхождения беженца из Лотеринга, который стал крутым-и-с-яйцами. Такое ощущение, что Хоук так и мечется-перекидывается из угла в угол магами-храмовниками, притом совершенно в сюжете не участвует. И система диалогов в игре просто отвратительна (колесо "Дипломатия", "Петросян", "Агрессивный"). Озвучка - отвратительна (особенно у МХоук) и совершенно ни к чему. НЕТ ОТЫГРЫША РОЛИ. Мы как будто смотрим интерактивное кино, при этом это самое кино отвратительно (сравнивая с тем же Mass Effect). Это, конечно же, СРАВНИВАЯ с DA:O. А так в игре есть, конечно же, свои плюсы, в один из которых я могу ввести длительность игры. :D Так что, именно как продолжение, DA2 не удалась. Поставлю "6". :)
Хотя, я думаю, все проблемы (в частности, у парней) в том, что нет Морриган :D
Изменение репутации для пользователя Marion_Di
Marion_DiOffline
Сообщение №774
написано: 16 августа 2011, 10:33
| Отредактировано: Marion_Di - 16 августа 2011, 11:33
8 баллов, игра сырая. Локаций мало, нету разных концовок в игре, второй раз даже проходить не так уж и тянуло. Унылые квесты, везде заканчиваются мордобоем, в конце Андер подрывает церковь мы его либо убиваем/прогоняем/оставляем. Потом мы маги/храмовники и в конце по любому убиваем Мередит с Орсино. Ужасное колесо, невозможно нормально отыграть характер персонажа и боже как они изуродовали Зеврана c Алистером. Ну вроде с отрицательными все. То что мне действительно понравилось так это хороший спутники, отсылки к DAO (хоть и они не всегда точны, и не так их много) и конечно наследие ничего получилось, хоть побегали по новым локациям и узнали "страшную" тайну семьи Хоук, жалко с Корифеем нельзя было нормально поговорить. Надеюсь разработчики на DA3 потратят побольше времени.
Суровые монахи Ивгорода настолько суровы, что бендят колокола.
Ну начну: 1) малоинтересные квесты 2) локации -как под копирку сделаны 3) невозможность нормально поговорить с компаньонами ( как в ДА:О) 4) невозможно менять броню спутникам 5) уродливые до безобразия эльфы ( да и кунари не лучше) 6) намного меньше возможностей выбора , чем в ДА:О И , главное : неинтересный , даже нудный , сюжет. Поэтому оценка -5 баллов, выше поставить не могу.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Если сравнивать с DAO то -10. А если рассматривать как отдельно взятую игру то на 5 потянет, середнячок. Единственное хочется отметить персов! Удались чертяки!