Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре

Опрос: ваша оценка игре
Сколько баллов вы поставите Dragon Age 2?
1. 1 [ 59 ] [10.00%]
2. 2 [ 14 ] [2.37%]
3. 3 [ 39 ] [6.61%]
4. 4 [ 31 ] [5.25%]
5. 5 [ 53 ] [8.98%]
6. 6 [ 65 ] [11.02%]
7. 7 [ 85 ] [14.41%]
8. 8 [ 92 ] [15.59%]
9. 9 [ 65 ] [11.02%]
10. 10 [ 87 ] [14.75%]
Всего ответов: 590
Грифон  Offline  Сообщение №691 написано: 28 апреля 2011, 11:52

6
Учитывая что игра показала себя с ужасной стороны, пришлось поставить 7. Только потому что Лелиана была красивой :D

Raistlin  Offline  Сообщение №692 написано: 28 апреля 2011, 12:00

0
К существенным минусам игры можно отнести жутко несбалансированные бои с боссами. К примеру, дуэль с Аришоком на любом уровне шутя проходиться магом и лучником, играя же воином, чего только не перепробовал: яды, зелья, бомбы...к тому же игрушка жулит:гнусный кунари сбивал ГГ с ног несмотря на стойкость 50 и иммунитет к сбиванию.
Также боссы перегружены хитами, что приводит к излишней затянутости боев.Первая ласточка-каменное чмо с Глубинных Троп. Сделать пакостного ничего не может, но живет, живет...

nextrespekt  Offline  Сообщение №693 написано: 28 апреля 2011, 13:05

86
6 баллов.Я ждал от игры большего.Прошёл игру за два дня.

Добавлено (28.04.2011, 17:04)
---------------------------------------------
[spoilerC:\Users\Neket\Desktop\аватар]

Добавлено (28.04.2011, 17:05)
[spoiler]C:\Users\Neket\Desktop\аватар

Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Генсек  Offline  Сообщение №694 написано: 28 апреля 2011, 15:11

Цитата Strix

Также боссы перегружены хитами,

- на то он и "кошмарный" уровень сложности. Стандартные подходы там не катят.

Capo di tutti segretari generali
ZanyA  Offline  Сообщение №695 написано: 6 мая 2011, 03:54

154
1 игра полное фуфло nea nea nea <_< <_< <_<

Добавлено (06.05.2011, 07:54)

Цитата Генсек

Если хоть 1 раз ошибешся, он уж над тобой "пошутит"

Я даже противнего стротегию придумал мож магам поможет..
Кароче на него страх используещ и пока он там щибущится ты его мочищ кончилось убегаещ от него пока страх не востоновится и тд лучще ещё использовать каменую броню(Закленание)Я вообще для каждого босса придумал стротегию если че обращяйтесь ^_^

Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
Rusi4  Offline  Сообщение №696 написано: 6 мая 2011, 11:36

563
Цитата MAKS2011

Кароче на него страх используещ и пока он там щибущится ты его мочищ кончилось убегаещ от него пока страх не востоновится и тд лучще ещё использовать каменую броню(Закленание)Я вообще для каждого босса придумал стротегию если че обращяйтесь ^_^

Спасибо кеп, но как-то сами с усами :) И кстати, не у всех может быть заклинание "страх". У меня лично небыло. Я полностью качал мага как боевую силу, качая только стихию по сути, кроме там некоторых заклинаний с другой школы, и Аришока убил без особой суеты. Генсек тут прав - главое не ошибится, и не попасть под удар Аришока. Иначе...

Бун  Offline  Сообщение №697 написано: 21 мая 2011, 09:25

Лагогенератор

757
1 балл! Полная фигня. <_<

.7
Alecto  Offline  Сообщение №698 написано: 21 мая 2011, 15:28

Dragonblood

446
Цитата Бун

1 балл! Полная фигня.

Да, у игры есть три чудовищных недостатка:
1. Герои не только машут руками, ногами и пистолетами, но еще разговаривают, причем изрекают что-то умное. Если бы они просто махали бензопилами и отгрызали врагам конечности, народу было бы понятнее.
2. В игре нет автоматов, пулеметов, бластеров, джипов и мотоциклов. Страждущему школию даже прокатиться про ходу дела не на чем, может только на Изабелле?
3. Сопартийцев нельзя сделать убитыми корешами, купив им пива и семачек в ларьке. Приходится думать, что сказать.
С такими ужасными провалами Биовару убиться ап стенку, игре 1 балл однозначно :D

Raistlin  Offline  Сообщение №699 написано: 21 мая 2011, 17:43

0
Цитата Alecto

Сопартийцев нельзя сделать убитыми корешами, купив им пива и семачек в ларьке.

А смысл? Теперь по барабану: дружба у тебя с персом или нет. Верх маразма- продолжение романтических отношений несмотря на антагонизм.

Alecto  Offline  Сообщение №700 написано: 21 мая 2011, 22:14

Dragonblood

446
Цитата Strix

А смысл? Теперь по барабану: дружба у тебя с персом или нет. Верх маразма- продолжение романтических отношений несмотря на антагонизм.

А может в этом и есть великая сермяжная правда жизни? В ДАО симпатию сопартийца надо было завоевывать душевными разговорами и подарками, а тут она возникает или нет по наитию. Скажешь вроде то что надо соперничество идет, ляпнешь мимо денег - дружба. Все как в жизни. Персонажи получились живые, не штампованные. Уже это большой +1 Биовару.

2GaRiN  Offline  Сообщение №701 написано: 22 мая 2011, 05:16

Цитата Alecto

Персонажи получились живые, не штампованные.

Ну тут уж кому как. Они в ДА2 просто серые и неинтересные. Женщины страшные все... ну кроме Изабеллы. Мужчины.... не будем про это. Даже голос главного героя... он просто чмо какое то. И не важно: угрожает он там кому то или шутит. Этого не чувствуется совершенно. В итоге голос и поведение ГГ например такие, что лучше бы их просто не было.

Лечу манию величия уринотерапией.
Alecto  Offline  Сообщение №702 написано: 22 мая 2011, 07:49 | Отредактировано: Alecto - 22 мая 2011, 07:56

Dragonblood

446
Не знай, мне нравится :D Смотря что с чем сравнивать. Первой части ДА2 конечно проигрывает тут соглашусь без всяких. Но игра достойная, одна из лучших, в какие я играл.
А голос у мужского ГГ и впрямь чмошный :D

Raistlin  Offline  Сообщение №703 написано: 22 мая 2011, 08:53

0
Цитата Alecto

А голос у мужского ГГ и впрямь чмошный

А я за девушку играл- там все в порядке. Кстати, по поводу компаньонов- понравился фортель, который выкинула Авелин. Я до конца думал, что роман с ней возможен. Напомнило старый добрый Baldur 2, отношения Эйри и Хаэр' Далиса.

JeffHardy  Offline  Сообщение №704 написано: 29 мая 2011, 10:23

6
скорее всего 7

MAKCs  Offline  Сообщение №705 написано: 30 мая 2011, 15:23

9

Пилигрим  Offline  Сообщение №706 написано: 30 мая 2011, 18:16

6
Я поставлю игре 9.
Единственный на мой взгляд минус у игры, это то что многие локации похожи друг на друга. А всё остальное очень даже порадовало.

Ханна  Offline  Сообщение №707 написано: 31 мая 2011, 02:31

493
Я поставила 7.
Где Серые стражи?Ммм?Где Архидемон?Где всеми обещенная последняя битва?Где приём в Серых?
По любому этого не хватает.
Да и сюжет по сравнение с 1 куда уж хуже и меньше по объему.
за то радует тактика и скорость боя.

Proffessor  Offline  Сообщение №708 написано: 31 мая 2011, 03:49

667
Цитата Alecto

Да, у игры есть три чудовищных недостатка: 1. Герои не только машут руками, ногами и пистолетами, но еще разговаривают, причем изрекают что-то умное. Если бы они просто махали бензопилами и отгрызали врагам конечности, народу было бы понятнее. 2. В игре нет автоматов, пулеметов, бластеров, джипов и мотоциклов. Страждущему школию даже прокатиться про ходу дела не на чем, может только на Изабелле? 3. Сопартийцев нельзя сделать убитыми корешами, купив им пива и семачек в ларьке. Приходится думать, что сказать. С такими ужасными провалами Биовару убиться ап стенку, игре 1 балл однозначно

Да, кстати и в игре нет бейсбольной биты и литья на семёрку :D
Но Бун прав, в какой-то степени. Я ожидал игры, а получил жалкое подобие 1ой части со скучными персонажами, унылыми квестами и полным отсутствием разнообразия. По визуалам ДА2 может тягаться только с Retribution, взять хотя бы мантии магов.....ужас просто.
Да и вообще, я ожидал свободы действий и развития, как в Готике 3 или Обле, а что я получил? Да в Сталкере сюжет ито свободней, да и геймплей там побогаче. А одинаковые пещеры меня просто вывели из строя, неговоря уже о том, что ,скорее всего в будующем, в ДА4 мы сможем иметь отношения только с мужиками, да и играть тоже только ими, и сражаться за нас будет автопилот, и ответы в диалогах выбирать мы не сможем, и вообще запустим фильмец и будем наслаждаться очередной порцией шлака от разрабов.

Alecto  Offline  Сообщение №709 написано: 31 мая 2011, 17:09

Dragonblood

446
Цитата Proffessor

в ДА4 мы сможем иметь отношения только с мужиками,

По большому счету, главный минус игры - это ее легкий голубоватый оттенок :D Думаю, до радикального поголубения не дойдет, по крайней мере хочу надеяться.

Vika  Offline  Сообщение №710 написано: 14 июня 2011, 18:36

255
Поставила 7 ,потому,что ожидала большего...

Война дело молодых
gamerX  Offline  Сообщение №711 написано: 14 июня 2011, 20:39

445
Это уже слешер какой-то... Я думал что будет нечто класнее, чем ДАО. Не затянул, ничего нового... Сюжет фуфляк, боевка так себе. В общем конвейер было рано запускать...

Авангард  Offline  Сообщение №712 написано: 19 июня 2011, 15:57

Тук-тук-тук

997
Поставил 8, да и то завысил.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
lyvain  Offline  Сообщение №713 написано: 20 июня 2011, 10:44

123
6 баллов..изначально ставил 6.5, но после слов разрабов о получившемся продукте пришлось минусануть.
Видимо они довольны тем, что получилось..а что? Привлекли кучу казуальных игроков, заработали бабла и заодно подтвердили идею о том, что компания с громким именем и великим прошлым может отлично рубить зелень и на недоделанных проектах.
Только мне не понятно для чего они возвращались к истокам жанра в ориджине? Что бы после смены команды сразу же оконсолиться? Ну да ладно, каждому свое..

Heartless  Offline  Сообщение №714 написано: 20 июня 2011, 23:06

El Pythonisto

Цитата gamerX

Это уже слешер какой-то...

Ваши слова оскорбляют DMC и GoW!

Оценка: 7.5/10

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Blood_Sun  Offline  Сообщение №715 написано: 23 июня 2011, 04:33

Епископ

203
Моя оценка 8, как отдельная игра она ничего, а вот по сравнению с первой частью она бяка.

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Raistlin  Offline  Сообщение №716 написано: 23 июня 2011, 04:51

0
Эх, как же славно холиварились мы в этой теме в марте... м-ммм! А сейчас все тихо - мирно. А почему? Да просто про игру забыли, не достойна она, чтобы ее помнили.
Моя самая свежая оценка - 6 баллов, да и то только за присутствие в игре Мерриль.

DrHax  Offline  Сообщение №717 написано: 23 июня 2011, 04:51 | Отредактировано: DrHax - 23 июня 2011, 04:52

149
Поставил только 7,поскольку разнообразие квестов ,локаций да и впрочем сюжета(в первой части он был намного интереснее)оставляет желать лучшего.

Amat victoria curam
Feral  Offline  Сообщение №718 написано: 23 июня 2011, 04:57

Ушел в World of Warcraft

Поставил троечку

Leо  Offline  Сообщение №719 написано: 23 июня 2011, 21:57

37
Ставлю 3, вторая часть игры мне принесла разочарование (как и многим фанам Драго Эйдж), пещеры похожи, система выбора способностей совсем не удобная, вообще разочарование одно.

Nekit0096  Offline  Сообщение №720 написано: 25 июня 2011, 07:16

19
9 Чет в ней нехватает

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Опрос: ваша оценка игре
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб