К существенным минусам игры можно отнести жутко несбалансированные бои с боссами. К примеру, дуэль с Аришоком на любом уровне шутя проходиться магом и лучником, играя же воином, чего только не перепробовал: яды, зелья, бомбы...к тому же игрушка жулит:гнусный кунари сбивал ГГ с ног несмотря на стойкость 50 и иммунитет к сбиванию. Также боссы перегружены хитами, что приводит к излишней затянутости боев.Первая ласточка-каменное чмо с Глубинных Троп. Сделать пакостного ничего не может, но живет, живет...
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Если хоть 1 раз ошибешся, он уж над тобой "пошутит"
Я даже противнего стротегию придумал мож магам поможет.. Кароче на него страх используещ и пока он там щибущится ты его мочищ кончилось убегаещ от него пока страх не востоновится и тд лучще ещё использовать каменую броню(Закленание)Я вообще для каждого босса придумал стротегию если че обращяйтесь
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
Кароче на него страх используещ и пока он там щибущится ты его мочищ кончилось убегаещ от него пока страх не востоновится и тд лучще ещё использовать каменую броню(Закленание)Я вообще для каждого босса придумал стротегию если че обращяйтесь
Спасибо кеп, но как-то сами с усами И кстати, не у всех может быть заклинание "страх". У меня лично небыло. Я полностью качал мага как боевую силу, качая только стихию по сути, кроме там некоторых заклинаний с другой школы, и Аришока убил без особой суеты. Генсек тут прав - главое не ошибится, и не попасть под удар Аришока. Иначе...
Да, у игры есть три чудовищных недостатка: 1. Герои не только машут руками, ногами и пистолетами, но еще разговаривают, причем изрекают что-то умное. Если бы они просто махали бензопилами и отгрызали врагам конечности, народу было бы понятнее. 2. В игре нет автоматов, пулеметов, бластеров, джипов и мотоциклов. Страждущему школию даже прокатиться про ходу дела не на чем, может только на Изабелле? 3. Сопартийцев нельзя сделать убитыми корешами, купив им пива и семачек в ларьке. Приходится думать, что сказать. С такими ужасными провалами Биовару убиться ап стенку, игре 1 балл однозначно
А смысл? Теперь по барабану: дружба у тебя с персом или нет. Верх маразма- продолжение романтических отношений несмотря на антагонизм.
А может в этом и есть великая сермяжная правда жизни? В ДАО симпатию сопартийца надо было завоевывать душевными разговорами и подарками, а тут она возникает или нет по наитию. Скажешь вроде то что надо соперничество идет, ляпнешь мимо денег - дружба. Все как в жизни. Персонажи получились живые, не штампованные. Уже это большой +1 Биовару.
Ну тут уж кому как. Они в ДА2 просто серые и неинтересные. Женщины страшные все... ну кроме Изабеллы. Мужчины.... не будем про это. Даже голос главного героя... он просто чмо какое то. И не важно: угрожает он там кому то или шутит. Этого не чувствуется совершенно. В итоге голос и поведение ГГ например такие, что лучше бы их просто не было.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Alecto
AlectoOffline
Сообщение №702
написано: 22 мая 2011, 07:49
| Отредактировано: Alecto - 22 мая 2011, 07:56
Не знай, мне нравится Смотря что с чем сравнивать. Первой части ДА2 конечно проигрывает тут соглашусь без всяких. Но игра достойная, одна из лучших, в какие я играл. А голос у мужского ГГ и впрямь чмошный
А я за девушку играл- там все в порядке. Кстати, по поводу компаньонов- понравился фортель, который выкинула Авелин. Я до конца думал, что роман с ней возможен. Напомнило старый добрый Baldur 2, отношения Эйри и Хаэр' Далиса.
Я поставила 7. Где Серые стражи?Ммм?Где Архидемон?Где всеми обещенная последняя битва?Где приём в Серых? По любому этого не хватает. Да и сюжет по сравнение с 1 куда уж хуже и меньше по объему. за то радует тактика и скорость боя.
Да, у игры есть три чудовищных недостатка: 1. Герои не только машут руками, ногами и пистолетами, но еще разговаривают, причем изрекают что-то умное. Если бы они просто махали бензопилами и отгрызали врагам конечности, народу было бы понятнее. 2. В игре нет автоматов, пулеметов, бластеров, джипов и мотоциклов. Страждущему школию даже прокатиться про ходу дела не на чем, может только на Изабелле? 3. Сопартийцев нельзя сделать убитыми корешами, купив им пива и семачек в ларьке. Приходится думать, что сказать. С такими ужасными провалами Биовару убиться ап стенку, игре 1 балл однозначно
Да, кстати и в игре нет бейсбольной биты и литья на семёрку Но Бун прав, в какой-то степени. Я ожидал игры, а получил жалкое подобие 1ой части со скучными персонажами, унылыми квестами и полным отсутствием разнообразия. По визуалам ДА2 может тягаться только с Retribution, взять хотя бы мантии магов.....ужас просто. Да и вообще, я ожидал свободы действий и развития, как в Готике 3 или Обле, а что я получил? Да в Сталкере сюжет ито свободней, да и геймплей там побогаче. А одинаковые пещеры меня просто вывели из строя, неговоря уже о том, что ,скорее всего в будующем, в ДА4 мы сможем иметь отношения только с мужиками, да и играть тоже только ими, и сражаться за нас будет автопилот, и ответы в диалогах выбирать мы не сможем, и вообще запустим фильмец и будем наслаждаться очередной порцией шлака от разрабов.
в ДА4 мы сможем иметь отношения только с мужиками,
По большому счету, главный минус игры - это ее легкий голубоватый оттенок Думаю, до радикального поголубения не дойдет, по крайней мере хочу надеяться.
Это уже слешер какой-то... Я думал что будет нечто класнее, чем ДАО. Не затянул, ничего нового... Сюжет фуфляк, боевка так себе. В общем конвейер было рано запускать...
6 баллов..изначально ставил 6.5, но после слов разрабов о получившемся продукте пришлось минусануть. Видимо они довольны тем, что получилось..а что? Привлекли кучу казуальных игроков, заработали бабла и заодно подтвердили идею о том, что компания с громким именем и великим прошлым может отлично рубить зелень и на недоделанных проектах. Только мне не понятно для чего они возвращались к истокам жанра в ориджине? Что бы после смены команды сразу же оконсолиться? Ну да ладно, каждому свое..
Моя оценка 8, как отдельная игра она ничего, а вот по сравнению с первой частью она бяка.
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Эх, как же славно холиварились мы в этой теме в марте... м-ммм! А сейчас все тихо - мирно. А почему? Да просто про игру забыли, не достойна она, чтобы ее помнили. Моя самая свежая оценка - 6 баллов, да и то только за присутствие в игре Мерриль.
Изменение репутации для пользователя DrHax
DrHaxOffline
Сообщение №717
написано: 23 июня 2011, 04:51
| Отредактировано: DrHax - 23 июня 2011, 04:52
Ставлю 3, вторая часть игры мне принесла разочарование (как и многим фанам Драго Эйдж), пещеры похожи, система выбора способностей совсем не удобная, вообще разочарование одно.