Первый раз была Изабелла, совершенно случайно, просто захотелось потыкать сердечки. Потом целеустремленно романсила Фенриса, но увы, затем Андерc и Мерриль. Романсила святошу злой Хоукшей, но сейв слетел прямо перед взрывом. Видимо, это мне знак, что нефиг убивать Андерса ради всяких идиотских принцев.
Суровые монахи Ивгорода настолько суровы, что бендят колокола.
Изменение репутации для пользователя Marion_Di
Marion_DiOffline
Сообщение №2
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 16 августа 2011, 10:17
Мне симпатичны оба, у обоих была тяжкая жизнь.Просто один тупо ноет какой он бедный и несчастный и винит во всем магов. А другой немного шутливо относится к своему прошлому. В Фенрисе мне нравится его голос и сутуловатось, такой экий мрачный юноша. Но это всего кучка пискелей. В реальной жизни такого молодого человека я не захотела бы. Мне по духу больше Зевран, весёлый, беззаботный а его распутность предаёт ему некий шарм. Это исключительно моё мнение.
Своим нытьем какой он бедный, несчастный. Во всем виноват Данариус и злые маги. Раздражает, я плюнула и пошла романсить Изабеллу в 20 раз, с ней хоть повеселей.
Ainulindale, Да во что они превратили Андерса я вообще молчу. Где тот веселый маг с котенком под боком постоянно тролливший Огрена? Где его охрененная серьга и обаяние?от старого Андерса не осталось ничего, очень жаль, а когда я узнала что он би и спал с бородатым мужиком, я пила валерьянку, для меня он гетеро и только, ну не могу я представить Андерса с мужчиной, ну вообще ужас. Ух, меня то понесло конечно.
Marion_DiOffline
Сообщение №5
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 16 августа 2011, 10:33
| Отредактировано: Marion_Di - 16 августа 2011, 11:33
8 баллов, игра сырая. Локаций мало, нету разных концовок в игре, второй раз даже проходить не так уж и тянуло. Унылые квесты, везде заканчиваются мордобоем, в конце Андер подрывает церковь мы его либо убиваем/прогоняем/оставляем. Потом мы маги/храмовники и в конце по любому убиваем Мередит с Орсино. Ужасное колесо, невозможно нормально отыграть характер персонажа и боже как они изуродовали Зеврана c Алистером. Ну вроде с отрицательными все. То что мне действительно понравилось так это хороший спутники, отсылки к DAO (хоть и они не всегда точны, и не так их много) и конечно наследие ничего получилось, хоть побегали по новым локациям и узнали "страшную" тайну семьи Хоук, жалко с Корифеем нельзя было нормально поговорить. Надеюсь разработчики на DA3 потратят побольше времени.
Marion_DiOffline
Сообщение №6
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 16 августа 2011, 10:37
| Отредактировано: Marion_Di - 16 августа 2011, 10:40
Ainulindale, Ну я не говорила что хочу как Зевран, просто типаж внешности и его общения мне нравится. В этом вы правы но уж ныть это по моему не по мужски, не молодой человек должен рыдать девушке в жилетку, а она ему. С таким парнем мне кажется девушка будет чувствовать себя не очень надежно, и чувствовать себя мужиком в юбке. да и что за ноющий мужик? У меня был опыт к сожалению с такими мужчинами, мне с ними было как то не комфортно, да и иногда ужасно раздражало, когда он даже не мог забить гвоздь в связи с тем, что у него болит голова, и какой он бедный-несчастный. Всего конечно нужно в меру, но не постоянно.
Ainulindale, Ну биоварам же надо всей аудиторий угодить, раздражает когда из хорошего персонажа делают убожество. Андерс и Справедливость хороши по отдельности, но вместе они идут взрывать церкви с их владытчицами. Для меня это конечно был шок. Нормальный Андерс в жизни бы так не сделал, в тот момент мне хотелось дать ему кирпичом по башке что бы так больше не делал, но увы, опцию такую не добавили, и вообще жалко что без взрыва никак. пичалька.
Ainulindale, Ну да, лучше бы сделали как в ДА:О, а то все би. Мерриль если честно, на би не похожа совсем, такая невинная, как ребенок и би. убейте меня.
Cо мной всегда оставались все, ну иногда пришлось убивать Фенриса, зараза за храмовнико пошел, гад. Было во втором прохождение, ибо в первом я вообще пропустила Изабеллу и Фенриса, угробила Карвера, выгнала Андерса. Один Варрик, душа моя, не оставлял.
Ainulindale, Иногда, но не постоянно как это делает мистер Лито, да еще и прилично пьет в добавок к этому. Да, согласна, девушка-нытик самое ужесное что может быть, излить душу конечно можно но не при всех и не всегда. Тошнит от таких особ.
Добавлено (16.08.2011, 15:27) --------------------------------------------- и еще меня всегда доставляло, что Андерс с Фенрисом одинаково светятся, когда бесятся <:'D Хотя в вопросе кто кому наваляет, я голосую за лириумное приведение эльфа Одержимые кретины Маги не рулят :/ Их обоих Хоук может использовать как ночники. Главное в бок тыкать посильнее, чтоб дальше психовали. И связать. А то никто за жизнь гг и ломаного гроша не даст ;_;
Gideon87, спасибо. да его же задолбали эти маги/храмовники, вообще я считаю хорошо бы иметь такого друга в реале, жаль мне пока такие люди не попадались)
Marion_DiOffline
Сообщение №13
| Тема: Лучший напарник
написано: 17 августа 2011, 02:23
У господина Лито, такая лыба, очень редкое явление Я была в шоке, думала потыкаю в сердечки и ничего не будет, а она как набросится. В доме Бартранда меня больше всегдо доставила реакция Изи, угарала я долго Ну это ж Варрик.
все кликабельно.